新猫注册

[转]我真得很喜欢loveless的说...>.<现在,看图说话

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-17 13:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

直接开始人物介绍好了。首先~当然是偶们滴立夏了!!啊~猫耳~萌啊!剧中的设定是未成年时有猫耳和尾巴,成年了会自然脱落。立夏他们班一眼望去全是猫耳,居然连他们的老师都是~真是口奈的设定呀!还有这个声优,是小光的哦~其实我还发现里面居然有小亮的声优,不过是配的女生甲!!可能是临时帮忙吧~唉!看来萌光亮还真是有道理的呀~跑题了跑题了!下面是另一个男主角——草灯!
最喜欢草灯温柔笑着的眼睛,可惜介绍的这幅画都有点凶!草灯是成年人哦~不过诱拐小学生这一点也太那个什么了吧~好在我一点也不喜欢清明,最强的战斗机还真不是盖的~其实我更希望他叫loveless,而不是beloved,听说漫画里后面有立夏真正的战斗机出现,不要啊!要真是那样要怎么办?伤心死了~555~还有就是他的名字——我妻!作者你该不是故意的吧!·#¥#%#……¥%太受了!不过后来作者有画过一幅单画是十七岁的立夏和十二岁的草灯,那个看起来还比较名副其实一点~

这一幅是立夏的朋友,人物关系可以解释为:左边的喜欢右边的,右边的喜欢中间的,中间的喜欢上面的~不过这张的唯子很漂亮啊~

这就是刚才提到的十七岁的立夏哦~啊~直接晕倒送医院!!怎么还有耳朵?其实我更喜欢现在的立夏~~~

相对的,草灯十二岁!!跟立夏有一拼!不过怎么都看着有点忧郁呢?而且那个尾巴怎么看起来这么像马尾啊?!我还使更喜欢现在的草灯

这是bl动画哦~不过相信都看出来了吧~呵呵!不过动画里的画面都是走暧昧路线,很清水的说~哦~大心!!

结束

[ Last edited by ωǒ慢半拍 on 2006-7-17 at 01:14 PM ]
ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-17 15:25:28 | 显示全部楼层
偶来支持你一下~~
PS:好卡~!

楼主| ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-17 18:11:09 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-17 03:25 PM 发表:

偶来支持你一下~~
PS:好卡~!

图多
所以很卡阿~~