新猫注册

FATE/STAY NIGHT在游戏和动画里的矛盾!!

skchen 发表于 2006-7-20 09:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
FATE的游戏我过了(FATE线),TV也看完了
但是我玩过游戏后也多了一个矛盾。。。
就是在游戏十一目那一夜。因为时间紧逼远坂教了士狼最后一种传送魔力给SABER的方法。
那就是用士狼自己的“男人精华”。。。灌输给SABER使她重获魔力。(H的)

但是在TV里好像方法跟游戏里的不一样(当然那些H也不能播在TV里吧)
那TV里士狼是用什么方法把魔力灌输给SABER的(用精神?)。还是跟游戏一样~~~~~

但是游戏和TV有一个共同点,就是经过那一夜后,士狼每一次跟SABER有一点亲密的接触,
SABER就会感到非常害羞,为什么呀~~~~莫非就是那一夜的关系??

恳求请资深的高手帮我解释一下啊~~谢谢
遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-20 10:03:36 | 显示全部楼层
少女之心被触动了

楼主| skchen 发表于 2006-7-20 10:07:27 | 显示全部楼层
。。。。。游戏和TV在那一夜~~~~~
TV版是用了什么表达方式说士狼灌输魔力给SABER的?

游戏里是直接用“男人精华”。。。。灌输了
那TV呢?

电吉他 发表于 2006-7-20 10:10:51 | 显示全部楼层
“男人精华”看了就想笑  笑出来了   .......

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-20 10:17:58 | 显示全部楼层
我没玩过游戏,小说之类的也没看过,回答不了

楼主| skchen 发表于 2006-7-20 10:18:46 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。

楼主| skchen 发表于 2006-7-20 10:21:26 | 显示全部楼层
男人精华比较婉转一点嘛
太直接说那个不好啊`~

yukicshen 发表于 2006-7-20 11:04:00 | 显示全部楼层
[男人精华]....说得.....唉 也算了..动画所谓的补充魔力其实是移植回路....听上去MS很健康 但是之后又是KISS又是推倒 做得很曖眛 还不如原来的好...而动画后面的第2次补魔力更是ORZ....KISS、画面一黑,一夜就这样过去...完事..很王道..留给你们自己YY..

楼主| skchen 发表于 2006-7-20 11:09:50 | 显示全部楼层
第2次补魔力就是在士狼家里拥抱SABER的那里然后KISS?

yukicshen 发表于 2006-7-20 11:15:16 | 显示全部楼层
skchen  在 2006-7-20 11:09 AM 发表:

第2次补魔力就是在士狼家里拥抱SABER的那里然后KISS?

这不是很明显的事嘛.....

楼主| skchen 发表于 2006-7-20 11:24:07 | 显示全部楼层
。。。。。。还是玩游戏比较完全啊和能体味到~~~~~~

dpnice703 发表于 2006-7-20 15:15:49 | 显示全部楼层
原来这样啊