新猫注册

ROC时代兴起的战术-human

Magic.Destroyer 发表于 2004-11-27 18:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
ROC时代兴起的战术

人类最自豪的招牌战术——火枪+男女法师(虽然我平时都说狗男女加火枪的),这个战术有万金油之称

为什么说是他呢,我仔细想想,从魔兽出现到现在,几乎没有大变革一直兴盛到现在的战术,也只有这个了。其实以前有人说过NE的HT+AC也是不落伍的战术,但是如今它也算不上NE的最主流的战术了。

介绍:其实万金油的核心就是AM,说白了就是辉煌光环。正是因为这个光环,才使的HM的法师海比其他族的都要好用的多,再加上血厚攻高体积小的远程部队,万金油一度有城墙之称。减速,恢复,与齐射这种奇特的组合加上HM的MVP山丘之王包括万金油的延续(其实这是一个转折,是在2本继续扩大火枪和牧师的队伍,还是升到3本补充PAL和骑士),使得这个战术异常好用,加上它本身的部队恢复能力,使得MF相当轻松。这样HM的3英雄都会有比较理想的等级。

提升:万金油中3个基本单位一个都不能少。女巫,虽然它只是少量,但她却有相当的作用,综观REP,避难好了以后先造的大都是女巫虽然通常只先出一个,但她对部队的作用却是很大的.牧师,这个就不用说了,素有最实用的躯散部队之称,正是靠它强劲的恢复能力,才使万金油如此蛮横。火枪,它是万金油的主要攻击力也是齐射的典范(什么DK啊,HT啊经常给穿几个孔啦,哈哈哈哈~~)。

楼主| Magic.Destroyer 发表于 2004-11-27 18:19:24 | 显示全部楼层
自己先顶一下

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-27 18:25:24 | 显示全部楼层
这种配兵法我常用~~~

katuopso 发表于 2004-11-27 18:27:54 | 显示全部楼层
不玩人类滴,但是帮你顶一下

lzq-xp 发表于 2004-11-27 23:29:14 | 显示全部楼层
不太喜欢human,感觉太闷。最喜欢的是NE,可是暴雪好像和NE有仇,一直在削弱NE。。。郁闷。。

yan1985 发表于 2004-11-28 00:07:51 | 显示全部楼层
魔兽  偶是菜鸟啊

shaoweixin 发表于 2004-11-28 00:29:25 | 显示全部楼层
不错的方法...不过老实说现在去网吧一般都打3C了,很长时间没对战了

楼主| Magic.Destroyer 发表于 2004-12-1 18:31:55 | 显示全部楼层
其实 暴雪对HUM的削弱现象才越来越严重呢!
可怜我们那么喜欢用人族  哎  以后估计很难混了

shaoweixin 发表于 2004-12-1 18:34:07 | 显示全部楼层
Magic.Destroyer  在 2004-12-1 06:31 PM 发表:

其实 暴雪对HUM的削弱现象才越来越严重呢!
可怜我们那么喜欢用人族  哎  以后估计很难混了

呵呵~~~这个总有这么一个过程的

上刀山下火海 发表于 2004-12-2 08:24:56 | 显示全部楼层
狗男女搭配很不错的

vtvt 发表于 2004-12-2 11:04:38 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-11-27 06:27 PM 发表:

不玩人类滴,但是帮你顶一下

傻西西甘 发表于 2004-12-2 15:57:11 | 显示全部楼层
可惜一直用,没什么变化~太沉闷了

楼主| Magic.Destroyer 发表于 2004-12-2 17:27:19 | 显示全部楼层
哎 因为只有这个比较使用滴
谁让暴雪老跟HUM过不去的