新猫注册
楼主: 摇摆木马

- - 結個p婚```你們都還小```男人全他娘不是好東西```

修亚 发表于 2006-7-20 21:16:22 | 显示全部楼层
同情有撒用...还不如安慰下嘛=-=

葵新伍 发表于 2006-7-20 21:16:31 | 显示全部楼层
自由少年  在 2006-7-20 21:15 发表:

都对这些已经讨论的麻木了

那是你已经经历过了~~
在加上你比我成熟啊~~

楼主| 摇摆木马 发表于 2006-7-20 21:17:33 | 显示全部楼层

截一段男男```受不了的趕快撤```反正我麽事`

我和龙澧俟光裸着站着,紧密着抱在一起,不留一丝缝隙。
我们像两只野兽一样撕咬着彼此,用力地摩擦着彼此炽热的下体。
粗重灼热的呼吸,身体烫得惊人,最原始的欲望总有最惊人的爆发。
我挣脱龙澧俟的手臂,他困惑地看我。
我微笑地看着他,下巴紧压着他的胸膛,整个人沿着他的身体慢慢地向下滑去...
龙澧俟重重地吸着气,目不转睛地看着我的脸,深深地沉迷在我的笑容里。
我的下巴停在他的脐下,脖子紧贴着他站立着的分身,感受着那里的炽热和搏动。
我吞咽着,让喉头上下,引得龙澧俟又是一阵强烈地吸气,那里不安分地动了动。
我同时抚摸起龙澧俟结实精壮的大腿,他情难自禁地轻颤起来。
我的脖子上有晶莹的珠子滚下,我用手指截住,伸出舌头舔了舔手指,脖子下他的分身跳动了起来。
我微笑着开口,声音里充满了诱惑:
“你的味道不错!”
龙澧俟的脸上身上已是布满汗珠,只能咬牙地苦撑着接受我对他的所作所为,说不出一个字来。
看着龙澧俟帅气的脸因为欲火而开始扭曲,我实在于心不忍,于是不再逗他,低头含住他胀得发紫的分身吸了起来。
刚刚我挑逗得太厉害,把龙澧俟的欲火挑拨到顶点,我只用力吸了几下,他就在我嘴里泄了。
我站起身,抱起刚泄掉浑身瘫软的龙澧俟,把他放到床上。
随手抓过摆在床头的小瓷瓶,将里面的液体倒了一点在手上,强烈的麝香气味在空气中散开。
“这是什么?”
我笑着吻去龙澧俟的疑问。
“让你舒服不会疼的东西。”
我俯在龙澧俟的胸前交替舔吸着两粒粉嫩的突起。

一手扶在他的腰上轻重交替地捏揉着让他的身体放松。另一只手沾着液体在他的紧绷的后庭按摩起来
按摩了一会仍然很紧绷,我于是停下手上的动作。
我从龙澧俟的身上下来,侧躺在他的身旁,头枕在他的手臂上,一只手在他的前胸轻轻地划圈。
我抬起头亲吻龙澧俟的面颊,嘴唇,脖子,锁骨...
“你在害怕吗?”
“没,我没怕!”
龙澧俟有些结巴,不敢看我。
“你夹得那么紧!人家刚刚按得手都酸了!”
我语气中加入一些撒娇的成分,在龙澧俟的耳朵上舔了舔。
龙澧俟的呼吸声越来越粗重。
“好吧!你赢了!我在下面好了。”
龙澧俟诧异地看我。
我娇嗔地瞪他一眼。
“不要就算了!”
“要,要!”
龙澧俟马上翻身压住我,一脸的兴奋得意。
龙澧俟手上上下下摸着我的身子,惹得我一阵粗喘。
我攀上他的肩膀,双腿环住他的腰磨蹭起来。
“人家是第一次,你要温柔点,俟!唔...”
龙澧俟脸上满是不敢置信的惊喜,紧紧地抱住我,要把我揉进他身体里一般,粗喘着吻着我的唇,贪婪地吮吸着我的小舌和我嘴里的津液。
龙澧俟的吻技不错,我呻吟了几声给予肯定。
他的手在我胸前的突起轻轻重重揉捏着,我觉得胸腔里有火种因为他的手熊熊地烧起来。
热得很难受,我呻吟起来,拉扯龙澧俟的头发,催促他更进一步。
龙澧俟的吻从我的嘴唇落到我的脖颈上,锁骨,来到我胸前渴望已久的两点。
他亲吻着它们,吮吸着,用舌尖来来回回地轻扫,用牙齿磨过尖端。
我只能无助的吟泣着,身体随着他在我身上的每一个动作颤栗着。
我的身体被完全的燃烧了,我被感官的需求压迫着弓起了身子。
“... 我要,俟,嗯!... 俟!啊!”
龙澧俟的吻出乎意料的落在我的腰上,在那里轻咬了一口。
突如其来的刺激让我激烈的扭动起来。
我的扭动让龙澧俟原本就蓄势待发的情欲愈发的高涨。
他挤进我的两腿之间,张嘴含进我的分身,湿热的口腔紧紧地包裹,舌头在顶端不停地打圈。
“... 啊!快点 ... 再快点!嗯啊!啊!...”
我拉扯着龙澧俟的头发,不断地弓起腰迎合他的动作。
“... 嗯 ... 不行了,唔 ...”
... ...
“... 啊!...”
我在龙澧俟的嘴里射了,我大口大口地喘着气,无力地瘫着。
龙澧俟打开我的腿,用他坚挺的欲望顶端在我的小穴轻轻地撞着。
他那里的热度传遍我的全身,我的身子不由自主地颤抖起来。
空气中浓烈的麝香味道再度弥散开,龙澧俟把瓷瓶里的液体倒在他的手掌里,抚上我的后庭。
和他的炽热不同,润滑液凉凉的感觉让我忍不住想要逃开。
我的念头被龙澧俟看穿,他吻住我的唇,一只手抚上我的分身,手劲恰到好处地揉搓起来。
我的神志再度离我而去,直到龙澧俟把一根手指插入我的里面,异样的感觉让我忍不住地收紧了下面。
“别夹这么紧,放松,小轾!”
龙澧俟的手指在我里面不停地叩击着内壁,寻找着我的兴奋点。
“... 唔,啊!...”
我突然叫了出来,在某一点上龙澧俟的手指启动了一个开关,让我的感官意识瞬间膨胀到极限。
他又插入一根手指,两根手指交替地在那点刺激着,一刻不停,直到我终于因为这兴奋,再次泄掉。
这次龙澧俟没有给我更多的反应时间,抽出了手指,胡乱倒了些润滑液在他分身上,就直插进我的身体里。
“... 啊!...”
接连释放两次已经浑身无力松懈的我,被进入的瞬间,被扩张到极致的疼痛还是让我猛地紧绷了起来。
我猛吸着气,痛得飙出了眼泪,两手紧紧地攀住龙澧俟的手臂,指甲直抠进肉里去。
龙澧俟痛苦地忍耐着,不停的亲吻安抚着我,两手紧紧握住我的腰,制止我因为疼痛而过分激烈的扭动。
“放松,小轾!别动,你这样会弄伤自己的!”
“混蛋,你别动,人家疼死了!嗯,呜 ...”
“不动!不动!我不动!别哭!别哭!... 啊!”
我狠狠地一口咬在龙澧俟的肩膀上,分散下体的疼痛,可还是痛得浑身发抖。
慢慢的,下面没那么痛了,我扭了扭腰,试试感觉。
龙澧俟马上粗喘起来,在我身体里的炽热又大了几分,我索性扭动的幅度更大了些。
“唔 ... 好热!俟!你动一动嘛!人家里面好热!”
“妖精,今天不把你干昏过去,我就不是龙澧俟!”
他咬牙切齿地说着,就狠命地耸动起来。
“... 啊!... 你 ... 嗯 ... 好棒!... 啊!...”
“... 俟!... 嗯,啊!... 俟!”
“...不要停,再用...力,啊!...啊啊!...”
“... 嗯啊... 嗯嗯...啊啊啊!...”
房间里尽是我的呻吟浪叫,他粗重的喘息声,皮肉撞击得啪啪的声响... ...
我趴在龙澧俟的胸前醒来时,天已经黑了。
我想起身,发现浑身的骨头散了架子,刚支起手肘,就又瘫回龙澧俟的胸膛里去了。
“才一次就受不了了?”
身下的人坏坏地笑了起来,震动从龙澧俟的胸膛传到我身上,牵动了我下面。
我猛吸了一口气,皱眉,眼角又飙出泪来。
察觉到我的不对劲,龙澧俟马上坐起来,小心翼翼地放我趴在床上。
他用手轻轻的分开我的臀瓣,察看我的小穴,确定我没有受伤,长出了一口气。
“对不起,我太粗暴了。”
“说对不起,我就能不痛吗?人家第一次耶!野兽!”
“... ...”
“真是的!还要我提醒你!叫人准备热水啦!我要洗澡!”
“哦!是是,我马上去。”
很快,我和龙澧俟一起泡在超级大的浴桶里了。
温热的水刺激着我的后面,我皱眉,不快点把里面的东西清出来不行,好难受!
我把龙澧俟的大腿打开一个不算太大的角度,面对他叉开大腿,坐到他的大腿上,要他抱住我。
摆好姿势,我就把手伸到自己的下面,挖起来。
龙澧俟红着脸看着我的动作,他的分身很快就抬起头,硬邦邦的顶在我的小腹上。
我气恼地瞪了他一眼,不予理会,继续专注于我的后面。
龙澧俟抱着我的手开始不安分起来,呼吸越发的沉重。
我终于忍无可忍,使出狠招。
我在下面的手指稍稍用力,我的眼泪飙了出来,我咬紧嘴唇闷哼了一声。
龙澧俟马上慌了手脚,问我哪里不舒服。
我梨花带雨哀怨无比地看向他:
“你以为是谁害的?”
龙澧俟气短,满脸的羞愧,不敢再随便乱动,乖乖地抱着我,下面的热度却一刻不曾退去反而越来越热。
我把脸埋进龙澧俟的胸膛,不给他看见我偷笑的脸,故意长长地叹了一口气。
继续挖着自己的后面,空闲的另一只手照顾起龙澧俟的前面。
... ...

= =

楼主| 摇摆木马 发表于 2006-7-20 21:18:18 | 显示全部楼层
-_,-
                  - -小孩子別看囖``

<I"S> 发表于 2006-7-20 21:18:52 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-7-20 09:16 PM 发表:

同情有撒用...还不如安慰下嘛=-=

怎么安慰哦,然道要我日了那男的吖- -|||

只是深表同情...

修亚 发表于 2006-7-20 21:19:21 | 显示全部楼层
摇摆木马  在 2006-7-20 21:17 发表:

我和龙澧俟光裸着站着,紧密着抱在一起,不留一丝缝隙。
我们像两只野兽一样撕咬着彼此,用力地摩擦着彼此炽热的下体。
粗重灼热的呼吸,身体烫得惊人,最原始的欲望总有最惊人的爆发。
我挣脱龙澧俟的手臂,他 ...

某个动作让无想起水夏里的额.

楼主| 摇摆木马 发表于 2006-7-20 21:19:50 | 显示全部楼层
掀!你也有看哦```

葵新伍 发表于 2006-7-20 21:20:19 | 显示全部楼层
不会是BL的吧~~

葵新伍 发表于 2006-7-20 21:21:07 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-7-20 21:19 发表:

某个动作让无想起水夏里的额.

水夏H版的我没看过哦~~想看但是找不到啊

修亚 发表于 2006-7-20 21:21:18 | 显示全部楼层
<I"S>  在 2006-7-20 21:18 发表:

怎么安慰哦,然道要我日了那男的吖- -|||

只是深表同情...

抱抱.捏捏 亲亲=-=

修亚 发表于 2006-7-20 21:21:42 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2006-7-20 21:21 发表:

水夏H版的我没看过哦~~想看但是找不到啊

=-=  不是说木兴趣的额

<I"S> 发表于 2006-7-20 21:21:59 | 显示全部楼层
...哎呀,我不该在这里出现..

赶紧闪.。o0...

修亚 发表于 2006-7-20 21:23:20 | 显示全部楼层
摇摆木马  在 2006-7-20 21:19 发表:

掀!你也有看哦```

=-=  无聊嘛...偶爷爷传无看的

葵新伍 发表于 2006-7-20 21:23:37 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-7-20 21:21 发表:

=-=  不是说木兴趣的额

水夏不是动画的吗`~字的的确不是很感兴趣~~~
我刚刚看那段字基本没感觉~~一点反应都没有

楼主| 摇摆木马 发表于 2006-7-20 21:24:56 | 显示全部楼层
一九四零年七月十九日,相信你们大家都还记得,我为了再扩大战果。三度说服国会。我利用这次会议的机会代表全国军民对三军将士辉煌的战果致以感谢之意。
  我也一再地伺机督促全世界建立和平。我的远见和预感不辛言中了,我的和平建议被误解,敌人以为我的和平跟畏缩懦怯并无两样。
  欧洲和美国的好战份子,一再蛊惑大众的心灵,他们明知道没有胜利的契机,偏偏给他们民众一些会像肥皂泡沫一样破碎的新希望。然后,大众的压力,加上报社的鼓吹,那些好战份子自会一再没发引诱他们的国家作困兽之斗。
  我警告他们说,我们会在人口密集的地区实施夜间爆炸,丘吉尔还把我的警告当作是德国无能的标记。这位历史上最出名的嗜血狂和业余战略家,还认为德国空军数月来不轻易露面,便是我们无法在夜间飞行的证明呢?
  所以丘吉尔这个糟老头子就一连好几个月欺蒙英国人民相信单单皇家空军--再也不需要其他的帮手--就可以打赢战争,他们还“发明”数种手段和方法要迫使我们帝国臣服,他们要美国空军毫不留情猛炸人口稠密的地区,并采取饥饿战术。
  我虽然一再地警告他们,我会采取这项别开生面的空战,我一连三个月都在警告他们。可是这些警告被丘吉尔当作耳边风。奇怪?这个人怎么不爱惜别人的生命呢?他只顾那些文化和建筑?
  记得战争爆发时,丘吉尔就很明白地声称他要独行其事的作战,即使英国各大城市可能会变成一堆碎瓦残砾也在所不惜。所以他现在更变本加厉了。
  我保证,当我所定的期限到时,他若给我们一个炸弹,必要时我会以一百个炸弹还击他们,可是仍无法使他了解他的行为是人神共诛的。他声称他绝不沮丧,他甚至向我们保证,不管我们如何猛烈轰炸,英国人民仍会把他列阵欢送回伦敦。
  很可能就是这副欢送的景象加强了丘吉尔继续作战的决心,我们也决意继续回敬他们,也就是说,若有必要的话,将以一百个炸弹回敬他投来的一个炸弹,这样不断地爆炸,直到英国人民啐弃他的罪行和他的毒辣为止。
  这个傻瓜他居然要求德国人民起来背叛我,这可证明他们如不是患了麻风病就是一群醉汉在疯言疯语。由于他的心智不正常,才会决定使巴尔干成为战争的舞台。
  这个傻瓜最近五年以来,一直像疯子一样在欧洲跑跑跳跳,希望能找到可以放火的机会。很不幸的是,他却一再发现各国的吸血鬼都已在他们的国内放起火来了。
  他去年冬季乱开空头支票,撒大谎,使美国民众信以为真地认为,凭德意志帝国在过去数个月的战争中不堪虚耗,现在已经奄奄一息,他也知道纸包不住火,所以他有必要在欧洲再撒一把战火。
  他这个计划早在一九三九年秋和一九四零年春季就有腹案了。当时,英国的情势使他可动员一百个师左右。可是去年的五月和六月,我们目睹英军突然地严重溃败,使他这个计划胎死腹中。可是在去年的秋天,丘吉尔又想开始解决这个问题了。
  由于义军坦克和反坦克武器处于明显的优势,使得北非战局逆转,丘吉尔相信现在是最好的时候了,他可以把战争的舞台从利比亚转移到希腊了。他下令运输剩余的坦克和主要由澳大利亚和新西兰兵员组成的残剩的步兵师,他自以为现在可以实现他的阴谋了,他可以使巴尔干半岛烽火燎原了。
  因此,这也是丘吉尔在这次战争中所犯的最大战略错误。我一摸透英国不打算在巴尔干半岛夺取据点后,更采取了必要的步骤。
  德国对这位假绅士的诡计是一阵愈加亦步亦趋,并纠集了必要的武力来打击他。德国没有意识要在巴尔干半岛开火。相反的,我们尽可能采用公平的方法,以期与希腊解决纠纷,当然,这些方法也是符合于意大利立法的希望。
  意大利领袖不仅同意而且全力支持我们,努力使南斯拉夫签定符合我们和平目标的双边协定。最后,南斯拉夫政府同意加入三霸权公约,南斯拉夫不需负什么义务,只要供我们借道就够了。
  所以,今年三月二十六日,我们在维也纳签约,保证南斯拉夫在未来不会被外力干涉,并保证了巴尔干半岛的和平。先生们,您们相不相信我那天离开美丽的多瑙河城市时居然充满了快乐,不仅因为他是八年外交政策的结晶,也因为我相信从这一刻起,德国也许不必再插足于巴尔干半岛了。
  我们都被执政团传来的消息吓呆了,这份消息乃是有一群被收买的叛逆擅自反判,也使得那位英国首相用兴奋的证据说他第一次有好消息可以宣告全英国。
  先生们,我确信您们都会了解,我一听到这份消息时,我立刻下令攻击南斯拉夫。德意志帝国绝不容许花费几年,签定了对别国政党有益的和约,却在一夕之间发现片面被毁,而且他们还侮辱了我们德意志帝国的大使,威吓了随行的军事官员,伤害了官员官邸的助理,而且还损坏了德国人的财物,把德国人民的住家夷为平地,并用恐吓来虐待无数的德国人。
  上帝知道我是爱好和平的。但是感谢上帝,它赐给我可随意使用的手段来保卫德国的利益。我在当时很沉稳地下定了决心。因为我知道我是以保加利亚对我国永不动摇的忠诚来效忠德国,并发挥了匈牙利知道此事后的愤慨。
  这场战役的结果很是特别。由贝尔格勒一小撮硬派份子更能造成洲际不安的这一事实看来,我们立刻铲除这个危险,有就是消除了会造成全欧洲紧张关系的祸源之一。
  我们已加强防护多瑙河这条重要的水道,以防备更多的人破坏,交通也已完全畅通了。
  除了适度修补由于世界大战爆发而受侵犯的前线外,德国对这些地方并不作非分的贪求。在政治方面,我们只不过有志于防护这个区域的和平,而在经济方面,我们希望能看到社会秩序的恢复,以便能补造产品并货畅其流,对大家都有利。
  然而,这些利用除了要符合最高的公正外,还须考虑人种学,历史或经济的情况。
  我可以向您们保证,我对我们的未来处之泰然,也极具信心。德意志帝国和他的盟国,不论在力量,军事,经济,尤其是道德方面,都比世界上任何联邦来的好。德国军队,只要有必要,不论何时都不惧怕挑战。德国人的信心应永远陪伴着他们的战士!

楼主| 摇摆木马 发表于 2006-7-20 21:25:23 | 显示全部楼层
希特勒的演讲稿``

楼主| 摇摆木马 发表于 2006-7-20 21:26:27 | 显示全部楼层
人间自有正气长存……

葵新伍 发表于 2006-7-20 21:27:06 | 显示全部楼层
摇摆木马  在 2006-7-20 21:26 发表:

人间自有正气长存……

这点倒是真的~~

優雅旋律 发表于 2006-7-20 21:32:01 | 显示全部楼层
= =我脸就这样..妈生的...我已经满意了...

性格一直都这样...我也习惯了..更不会去改= =我这么多年都活过来了...

楼主| 摇摆木马 发表于 2006-7-20 21:33:51 | 显示全部楼层
人间自有正气长存……
所以說你不攻不受最尷尬`