新猫注册

[同人]再见,吸血鬼(仅以此文祝吸血生日快乐)

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-21 12:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
PART 1
  “K,学校欢迎你再次归来,对于你在此期间的表现,无论品格还是学识,我们都十分满意,但是,如果你还不能在最后期限内完成毕业所需要的全部条件,你将被处以开除的处罚,你曾经是整个学校的骄傲,我们更希望你永远都是!学院以你为荣,好运!”
  徘徊在花香四溢的乡村小路,K头脑里不断闪现上面评语,有些日子没有听到校长以这种方式和自己说话了。“似乎也只有这么做……”K遥遥脑袋,摸着左手小指的蓝宝石戒指喃喃自语,洁净的双瞳流露一丝忧郁。
  亚加德·K,天才吸血鬼,从小变显示出极高素质和天分,不但精通血族所有古老咒语,还突破书籍记载,掌握与人类打交道的方法,刚入学就成问整个“血族学院”的领导者,因此被寄予厚望,送往人类的居住区了解人类的生活习性,为血族复兴做长久准备。
  开始一切都很顺利,K只用很短时间便融入了陌生的人类社会,还向学院及时反馈他的见闻和感受,他甚至利用自己广博的知识在居住地当上了“教师”-——一个能与人类成为朋友,这再好不过。然而,正当血族为K喝彩时,他们却失算了,可怜的K在在和人类的交往中学会了“同情,怜悯”这些多余的东西是古老的血族所不允许的!
  20年了,作为家族希望的寄托者`K在出世到现在的20年仁慈到从未品尝到鲜血的味道!根据血族规定:如果没有鲜血的做印证吸血鬼是不允许毕业的;拿不到毕业证明的血族,将被彻底放逐故乡!
  过了毕业年龄的他,第三次被昭回学校,要是他不能在两周类完成鲜血的印证,后果…………K不敢想象!
  “K真的没有什么可怕的,血族经过多年发展,早就不惧怕辛辣和十字这样的垃圾!K你可以的!加油,你要做的只是恢复一下本性……”清晨,K一边洗漱一边对着镜子给自己打气,如果两周内还没有收获,天才K将成为整个血族的耻辱。
   砰-砰!敲门声想起,K赶快终止了自己活跃的思维,对了``今天要陪,瑟丽丝小姐去修道院看望孤儿,人类的小孩拥有纯净的微笑和无邪的面庞,与他们在一起好似置身仙境版的闲适,比起一些世故的承认,K感觉自己更乐于同孩子交往,所以只要有孩子的地方,多半都能看到K。
  几秒钟后,一个身材高大,穿着干练的年轻人出现在瑟丽丝的面前!“你好亚加德!”血族于生俱来的王侯特质深深的打动着瑟丽丝,看着挺拔的K,年轻的脸上不禁有点脸红。
  “早上好`瑟丽丝!”K礼貌的回答。
  简单的招呼`两人并肩走向修道院。
  “20岁的俊朗教师,18岁的美丽修女,年轻人实在让人羡慕!”
  两人在一起的时候,背后就会传来会心善意的议论。
  “温文尔雅的年轻教师,讨人喜欢的漂亮姑,不出以外的话,这绝对是镇上最完美的一对``”
                          PAET 2
   “瑟丽丝实在是善良的姑娘,年纪虽小,却有仁爱的心胸,孩子们都喜欢和她爱一起”结束了修道院活动,K躺在草地上,脑子全是瑟丽丝挥之不去的身影!一阵微风吹来K轻轻舒展着匀称的身躯“瑟丽丝还真是个好姑娘,犹如盛开的金菊花又象迷人的常春藤!十八岁就深的全镇人宠爱如果我也是人类,应该会毫不犹豫的向她求婚吧。结婚后我们要有三个孩子,第一个是女孩,我保证她会象瑟丽丝那样美丽漂亮;第二个是男孩,我保证把自己所学的所有知识统统传授给他;第三个还是女孩,她要在姐姐和哥哥的照顾下健康的成长,将来继承瑟丽丝的事业!呵呵~~看着女儿出嫁和儿子立业肯定充满成就感!”
   “也许,”K轻轻的叹了口气……“但无论如何,我也绝对不会伤害瑟丽丝!”
                         PART 3
  “K很遗憾,你没能通过最后的考核!即使祖先赐予你完美的牙齿和利爪,你还是无法完成血族最后的仪式,你严重破坏了血族的荣誉,在次你被学校除名!最后不得不提醒你血族虽然长寿,但是缺少鲜血完成最后的仪式,寿命不过25岁!好运!K!”
   清醒后,K发现已经失去了进入学院时跟在身边的蓝宝石戒指`这就意味`着`自己失去了回到故乡的权利。
   “还有5年。”K细心包好包裹,离开了小镇,消失在了茫茫夜色中~
                   PART 4
    4年后,K回到了小镇,他想在这个带给他荣耀的小镇长眠,
    当他回到小镇时`似乎情况并不象他想象的那么好```一片狼籍,破败`,前不久这里来过一帮盗贼,虽然人们做出了极力的反抗但是在武器,人员上始终存在着极大的差距`,最后这里就变成了这样,临走之前,盗贼还抓走了一些女人和孩子,要求拿钱去换人当然瑟丽丝也被抓走了。……………………长久的沉默之后,K决定了,他义无返顾,因为里面有他所深爱的人,虽然离开了4年,但心中的感情难以割舍,最终他绝定了战斗。
    …………一人迎战``似乎战局并没有那么乐观,虽然他是血族,可是不完全的血族,因为之前他从未有吸血力量并不完全,此时的他,已经伤痕累累`而他身旁亦`躺着不少的尸体,可惜他已经没有太多的力量了可是他必须保护身后的人——瑟丽丝,这个是他唯一的理由。
  “瑟丽丝,你喜欢我吗?”K鼓足勇气说,
  “K``这个……”瑟丽丝依偎在K的身旁,
  “假如我不是人类?你还会一样的喜欢我吗?”
  “不管你是不是人类,我一样会陪你在身边。”
   K不再顾虑,轻声的说:“我是血族,一个远古种族,而我又不是真正意义上的血族,因为我从未吸血,这样我也只有25年的寿命,也无法发挥原有的血族力量,瑟丽丝你愿意被我你的鲜血吗?这样你也会和我一样成为新一代的血族。”
   “只要能永远在你身边亚加德。”
    不再犹豫,K附身“吻”上自己心爱的姑娘,锋利的獠牙同时也刺穿了雪白的肌肤,当鲜血流入喉咙的那一刻,亚加德·K不再是未成熟的血族。………………
                             尾声
    “瑟丽丝,你真美,犹如盛开的金菊花又象迷人的常春藤……”

仅以此文祝:吸血K生日快乐
                                                PS 某蓝献上`

[ Last edited by 绯雨剑心 on 2006-7-21 at 02:23 PM ]
kalesi1986 发表于 2006-7-21 20:40:52 | 显示全部楼层
我可爱的助手  非常谢谢你献给我的生日礼物    看到你送我的礼物后 今天的不愉快都离我而去   我只能对你说谢谢  我可爱的助手

kalesi1986 发表于 2006-7-21 20:41:52 | 显示全部楼层
当我看到题目后 我以为我的助手会离我而去  以为今天真的是不幸的一天

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-22 10:30:22 | 显示全部楼层
这个`
暂时饿是不会离开的拉``

kalesi1986 发表于 2006-7-22 15:21:52 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-22 10:30 AM 发表:

这个`
暂时饿是不会离开的拉``

暂时不离开 就是代表以后会离开..............唉~~~~~~``

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-22 15:26:56 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2006-7-22 03:21 PM 发表:

暂时不离开 就是代表以后会离开..............唉~~~~~~``

这个 `
以后的事情谁也说不好`
你说是不是 `

kalesi1986 发表于 2006-7-22 16:57:25 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-22 03:26 PM 发表:

这个 `
以后的事情谁也说不好`
你说是不是 `

是啊  以后的事谁知道  天下无不散之宴席

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-22 17:24:11 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2006-7-22 16:57 发表:

是啊  以后的事谁知道  天下无不散之宴席

这个就看以后怎么发展了``

kalesi1986 发表于 2006-7-22 19:20:23 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-22 05:24 PM 发表:

这个就看以后怎么发展了``

反正不会按我的想法发展

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-22 20:20:30 | 显示全部楼层
这个`
你MS有点悲观```

kalesi1986 发表于 2006-7-22 21:17:09 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-22 08:20 PM 发表:

这个`
你MS有点悲观```

或许吧   MS以前  也有这么点

爱看窗外的猫 发表于 2006-7-23 03:02:20 | 显示全部楼层
好長呀~~
明天回來再看~~~~~~~````

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-23 07:39:57 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2006-7-22 21:17 发表:

或许吧   MS以前  也有这么点

偶觉得好象不仅是一点``

kalesi1986 发表于 2006-7-23 12:45:21 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-23 07:39 AM 发表:

偶觉得好象不仅是一点``

你是在研究我?

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-23 13:15:43 | 显示全部楼层
``这个``不喜欢给你了解就算了``

kalesi1986 发表于 2006-7-23 13:51:42 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-23 01:15 PM 发表:

``这个``不喜欢给你了解就算了``

................你的意思是 你想了解我?

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-23 15:02:54 | 显示全部楼层
这个`好象我又说错了`什么`
神啊``

kalesi1986 发表于 2006-7-23 19:06:12 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-23 03:02 PM 发表:

这个`好象我又说错了`什么`
神啊``

别叫了 他老人家不会出现的  不是就直说   叫什么神

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-23 19:51:12 | 显示全部楼层
`````难道你不能54掉那句`

kalesi1986 发表于 2006-7-23 20:47:34 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-23 07:51 PM 发表:

`````难道你不能54掉那句`

我会一直记心里的