新猫注册
楼主: 蓝梦夏空

向管理员反映问题(希望斑竹跟超版不要插手)

霜之星魂 发表于 2006-7-21 15:36:38 | 显示全部楼层
已经警告过~~还恶意挑蓄~~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-21 16:47:29 | 显示全部楼层
自由少年  在 2006-7-21 03:36 PM 发表:

已经警告过~~还恶意挑蓄~~~

在说谁呢......

辰伶 发表于 2006-7-21 17:43:24 | 显示全部楼层
回来就看到这种事- -
首先:别说什么利用关系.我告诉你.我是完全信的过FLZ和拂晓两个人,所以才在我不在的时候叫他们帮忙的.他们的操作和举报.我都知道.也认可.还有就是.就算是拂晓他们犯规.我照样会删帖扣分.我可以很肯定的告诉你.在水区犯过规的.哪怕是版,都被我扣过还删过.日志里都有.不信自己去看.
然后:我粗略的看了下,小鸟是有责任,你只有一点责任吗?起源是你吧.玩笑不要开的太过分.过分就不是玩笑了.
关于你说的警告,风の羽翼是吧.我告诉你.我只所以注意这个ID.因为以前她的回复只是单纯的引用别人的回复.自己一个字也没有.现在算是改正了点.所以我注意是正常的.
黑名单?不犯错误有必要入黑名单吗?!
还有.谁看到锁了吧.完全没意义的事.什么地方发生的事什么地方解决.我给你们辩护的机会

www8886888 发表于 2006-7-21 20:21:57 | 显示全部楼层

大家好 我是负责解决问题的 现在可以向我诉说问题

新月 发表于 2006-7-21 20:27:55 | 显示全部楼层
www8886888  在 2006-7-21 20:21 发表:

答案刚才给你了,两个都是....

大妈你知道的