新猫注册

你有可能得到死亡笔记吗?

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-21 15:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知,漫画史上死得最恶心的男主角夜神月已经归西了,可是死亡笔记的下落一直是一个谜,如果不在尼亚手中,那么它又会流落到哪里呢?也许,某一天,它就会出现在你面前。就让我们来测试一下你得到死亡笔记的成功率有多高?

1你有写日记的习惯吗?
    有——转4     没有——转2

2你觉得大部分有写日记习惯的人,都是为了发现心中不满的情绪,才开始写日记的吗?
    是——转3     不是——转6

3你写日记的时候,有想过会被人看见吗?
     是——转11     不是——转9

4你会选哪一种颜色的笔记本来写日记?
     黑色——转5     蓝色——转6

5当你发现有人偷看你的日记时,你会大发雷霆吗?
    是——转7     不是——转10

6如果你有写日记的习惯,百分之八十以上都在叙述你要把世界创造成正义世界的决心吗?
    是——转8     不是——转11

7如果某天你忽然在学校空地上看到一本笔记本,你会把它捡起来吗?
    会——A型     不会——转10

8对于这本来历不明的笔记,你会把它藏哪儿?
     床底下——转10     抽屉的夹板下——B型

9如果你在捡到的笔记中发现奇怪的事情记载着,你会告诉别人吗?
    会——D型     不会——C型

10有一天,你发现有人做坏事了,你会把这件事写在日记里吗?
    会——A型     不会——D型

11如果忽然有奇怪的人问你,愿意接受这本来历不明的笔记吗?
    接受——A型     不接受——C型

结论:
    A型 恭喜你,你得到死亡笔记的成功率有80%。充满正义感的你,喜欢路见不平,社会与世界因你的贡献而变得更美好。
    B型 你得到死亡笔记的成功率有50%。稍不留神,死亡笔记就会与你擦肩而过。所以就要好好留意马路啊操场等人多的地方,而且要留意大家都看不到的东西。
    C型 你得到死亡笔记的成功率有30%, 虽然机会渺茫,但多写日记也许还能呼唤到琉克的。
    D型 不好意思了,你与死亡笔记真的是绝缘。所以也别再乱捡些乱七八糟的东西回家了。
霜之星魂 发表于 2006-7-21 15:46:51 | 显示全部楼层
想的到美~~期待电影中

冰释 发表于 2006-7-21 15:49:03 | 显示全部楼层
A型 恭喜你,你得到死亡笔记的成功率有80%。充满正义感的你,喜欢路见不平,社会与世界因你的贡献而变得更美好。
呵呵~~偶有正义感吗?

Catherine 发表于 2006-7-21 15:49:16 | 显示全部楼层
是不是真的啊 ~~~~
有没有科学依据啊
可信度是多少啊

为什么我只有30%捏????

随风之翼 发表于 2006-7-21 15:49:33 | 显示全部楼层

霜之星魂 发表于 2006-7-21 15:50:42 | 显示全部楼层
偶也素A~~

风の羽翼 发表于 2006-7-21 15:52:21 | 显示全部楼层
B型 你得到死亡笔记的成功率有50%。稍不留神,死亡笔记就会与你擦肩而过。所以就要好好留意马路啊操场等人多的地方,而且要留意大家都看不到的东西。

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-21 15:53:11 | 显示全部楼层
这个``可信为0

霜之星魂 发表于 2006-7-21 15:54:17 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2004-? 15:53 发表:

这个``可信为0

拿的到有鬼了....

楼主| ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-21 15:55:33 | 显示全部楼层
自由少年  在 2006-7-21 03:54 PM 发表:

拿的到有鬼了....

所以说`
我木有选

クレイの紅 发表于 2006-7-21 16:07:16 | 显示全部楼层
只能想想,不会真的想要。。。麻烦一大堆,偶最怕麻烦了

但绝对支持月~~

不过LZ应该发去讨论区吧

lingnanbei 发表于 2006-7-21 16:58:02 | 显示全部楼层

C型 你得到死亡笔记的成功率有30%, 虽然机会渺茫,但多写日记也许还能呼唤到琉克的。

无聊就试一下拉

綵色紋裑 发表于 2006-7-21 17:04:56 | 显示全部楼层

为什么最近的测试答案都是A?``

愚者的天空 发表于 2006-7-21 17:06:50 | 显示全部楼层
很郁闷...
测试MS有问题

爱看窗外的猫 发表于 2006-7-21 17:08:52 | 显示全部楼层
汗~~~~~~~~~~~~~~`
偶是~~~
果然偶是好人~~~

醒丁 发表于 2006-7-21 17:37:12 | 显示全部楼层
C,写多一些死亡日记。

feifei123 发表于 2006-7-21 17:47:12 | 显示全部楼层
月死的很惨呢。还是不要的好

醒丁 发表于 2006-7-21 17:48:30 | 显示全部楼层
偶不想死

穆过流隙 发表于 2006-7-21 17:56:17 | 显示全部楼层
莱姆啊!大苹果...

youke1 发表于 2006-7-21 17:59:30 | 显示全部楼层
    D型 不好意思了,你与死亡笔记真的是绝缘。所以也别再乱捡些乱七八糟的东西回家了。