新猫注册

恩哼  悠哈C9的水星以出

电吉他 发表于 2006-7-22 06:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
字幕组的得加油了 16
格凌兰 发表于 2006-7-22 08:02:37 | 显示全部楼层
他們東西能看的么.
哈哈哈
那種質量
C9的看了一眼就不想再看第2眼

kyuon 发表于 2006-7-22 08:33:33 | 显示全部楼层
悠哈C9  字幕组是垃圾字幕组.至少在我心中是
第一,不厚道,发布的东西如果是压缩文件,就加密码,得去他那垃圾论坛拿密码,而且还得注册后回帖才能得到密码,第一次就是下了他一个压缩包,靠.看见要这样才能拿到密码,二话不说就删了,宁愿不要那东西.
第二,垃圾抄袭.人家字幕组出的动画,他拿着种子重新发布,而且还大字的写着[悠哈C9字幕组] XXX 第X话(某某字幕组)的字样.
第三.质量差,某些动画名称改掉,对白跟字幕不对,还有...画质~~~~

极度鄙视这个字幕组.

楼主| 电吉他 发表于 2006-7-22 08:39:05 | 显示全部楼层
........附带压缩的是基本加密不好
说盗用  有些夸张吧   
还有画质还可以 (怀疑是你自己播放器问题)  字幕有些差异 这到有点   不过看片子基本无视字幕

yaoxueli9 发表于 2006-7-22 09:16:41 | 显示全部楼层
能基本看懂就可以了,反正我打算收藏漫猫的,漫猫加油啊

格凌兰 发表于 2006-7-22 09:52:09 | 显示全部楼层
Realplayer有問題么?
你看看他們壓縮的質量 壓出的R9不是一般的差
出得又快又沒質量

licpk 发表于 2006-7-22 10:52:06 | 显示全部楼层
C9出的也不快......周6才出16话....15话也出的很慢.说的好听要搞个什么1-15的合集....就把15的工作正当延迟了..

其实我第一季水星全是看漫猫的,让我喜欢上ARIA也是漫猫做的第一话.我也是通过ARIA喜欢上漫猫的字幕.但第二季漫猫做的不稳定...开始几话时有时无..现在连续出了几话但速度上...明显没做一季时效率高了.

[ Last edited by licpk on 2006-7-23 at 12:32 AM ]

消失的焰火 发表于 2006-7-22 11:08:19 | 显示全部楼层
我是准备先看完,再等猫猫的合集.

镜花水月 发表于 2006-7-22 15:59:30 | 显示全部楼层
虽说是漫猫的人,但是不要恶意攻击他人

镜花水月 发表于 2006-7-22 16:00:48 | 显示全部楼层
希望漫猫也加油了

kyuon 发表于 2006-7-22 16:41:51 | 显示全部楼层
镜花水月  在 2006-7-22 15:59 发表:

虽说是漫猫的人,但是不要恶意攻击他人

不是恶意,那是事实,我就只鄙视C9~!

楼主| 电吉他 发表于 2006-7-22 19:42:33 | 显示全部楼层
kyuon  在 2006-7-22 16:41 发表:

不是恶意,那是事实,我就只鄙视C9~!

C9近年来的作品可不是小数  你既然那么鄙视  看来你损失了很多动画

不二夜樱 发表于 2006-7-22 21:20:52 | 显示全部楼层
电吉他  在 2006-7-22 19:42 发表:

C9近年来的作品可不是小数  你既然那么鄙视  看来你损失了很多动画

虽然出的多 但不是精品
本人是宁缺毋滥的说

ARIA*COMPANY 发表于 2006-7-22 21:57:49 | 显示全部楼层
我觉得先看看C9的没什么损失,但收集我一定选漫猫做的,加油

爱看窗外的猫 发表于 2006-7-23 00:30:42 | 显示全部楼层
偶还是等猫的算了~~~

kyuon 发表于 2006-7-23 00:35:31 | 显示全部楼层
电吉他  在 2006-7-22 19:42 发表:

现在就不是损不损失的问题,是C9的做法和某些事情不能为人所接受,
鄙视C9.我也不会损失什么动画,因为,做一个动画的字幕组不止一个~1
某些并不出名的字幕组做的也比C9好,
C9之所以为人所认识,不就是因为他们那是不是他出的作品都厚颜无耻的挂上他们字幕组的名号么?

对于他们的做法,我宁愿损失一百部动画,也不收他们那些,就如N楼上面的仁兄所说宁缺毋滥.

而且我再次重申,每一个动画,并不是只有一个字幕组做,