新猫注册

个性测试:你有可以杀人的气势吗 (男女通用)

HawaiiBeach 发表于 2006-7-22 09:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
心理谋杀从字面上就可以看出来和真正的谋杀是有一定的区别的。而最大的区别就是心理谋杀不一定要导致一个人的死亡,而是导致一个人从心灵上绝望。虽然有些时候这种绝望可以引出很多不良的后果,不过心理谋杀的杀手还是存在的。你有着怎样的心理谋杀潜力呢?让小妖和你一起来分析一下吧!

点击进入

测完了,说下结果哈~~!!  
醒丁 发表于 2006-7-22 09:54:19 | 显示全部楼层
  B、你潜在的心理谋杀能力:靠伤害对方心理谋杀

谋杀能力指数:☆☆☆☆☆

以你的性格来说,你的生活中不会缺少你自己绝对没有办法原谅的事情。你相信如果世界上什么都可以被原谅,那么就不会有"原谅"这个词出现了。你害怕别人伤害你,因为你不想再经历那种被伤害的滋味。你认为自己很苦,那种以隔离自己或者伤害别人来保持自己不被伤害的你,是很容易觉得孤独的。不过也正是因为这样的性格,你的心理谋杀方式就是直接让对方从心理上受到打击甚至是伤害,不用自己动手对方就会很绝望。

睡蟲 发表于 2006-7-22 10:13:39 | 显示全部楼层
  你是一个拥有着很好的头脑的人,你并不一定有很好的成绩或者有很高的智商,但是在人际关系方面,你很容易了解别人在心里打着什么样的如意算盘。对于你来说,这个世界上最应该相信的就是自己,而只要是你想要做的事情,就不会轻易放弃尝试,哪怕获胜的机会并不大。所以这样的你最适合和别人开展长期的心理战争,凭你的脑力,对别人心理的了解能力,以及对生活的热情与耐心,你的心理战争可是有很大的杀伤力的哦!

<I"S> 发表于 2006-7-22 10:19:25 | 显示全部楼层
  C、你潜在的心理谋杀能力:靠杀对方的锐气与自信谋杀

谋杀能力指数:☆☆☆☆

生活中的你是一个很自信同时也非常的有个性的人。你最讨厌的就是被别人操纵或者是下指令。虽然有些时候你明明知道自己做的事情是不正确的,却没有办法阻止自己。当别人来阻止的时候,你又会变得十分的针对那个指出你的错误的人。这种性格来源于你非常强的好强心,你讨厌被别人超过的感觉。这样的你因为自身性格条件,很适合用自己的锐气去压对方的锐气,让对方产生自卑的心理,然后针对对方的心理彻底扼杀。

结果..?

醒丁 发表于 2006-7-22 10:24:01 | 显示全部楼层
杀掉LZ的心理状况。

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-22 10:37:45 | 显示全部楼层
这个 `不用看我也知道`
我不会杀人的`

楼主| HawaiiBeach 发表于 2006-7-22 10:42:28 | 显示全部楼层
醒丁  在 2006-7-22 10:24 AM 发表:

杀掉LZ的心理状况。

我又没招你。。。。。你心理不正常啊。。

路边de野猫 发表于 2006-7-22 10:44:07 | 显示全部楼层
我在下NANA  新浪的网打不开````````````

蓝梦夏空 发表于 2006-7-22 10:47:38 | 显示全部楼层
这个我可以肯定我不会杀人的

愚者的天空 发表于 2006-7-22 10:49:51 | 显示全部楼层

以你的性格来说,你的生活中不会缺少你自己绝对没有办法原谅的事情。你相信如果世界上什么都可以被原谅,那么就不会有"原谅"这个词出现了。你害怕别人伤害你,因为你不想再经历那种被伤害的滋味。你认为自己很苦,那种以隔离自己或者伤害别人来保持自己不被伤害的你,是很容易觉得孤独的。不过也正是因为这样的性格,你的心理谋杀方式就是直接让对方从心理上受到打击甚至是伤害,不用自己动手对方就会很绝望。

原来我会这样的..............
那不就很多人要死了...

<I"S> 发表于 2006-7-22 10:52:29 | 显示全部楼层
愚者的天空  在 2006-7-22 10:49 AM 发表:

以你的性格来说,你的生活中不会缺少你自己绝对没有办法原谅的事情。你相信如果世界上什么都可以被原谅,那么就不会有&qu ...

天啊...头像~头像~

随心而动 发表于 2006-7-22 10:53:19 | 显示全部楼层
C、你潜在的心理谋杀能力:靠杀对方的锐气与自信谋杀

谋杀能力指数:☆☆☆☆

生活中的你是一个很自信同时也非常的有个性的人。你最讨厌的就是被别人操纵或者是下指令。虽然有些时候你明明知道自己做的事情是不正确的,却没有办法阻止自己。当别人来阻止的时候,你又会变得十分的针对那个指出你的错误的人。这种性格来源于你非常强的好强心,你讨厌被别人超过的感觉。这样的你因为自身性格条件,很适合用自己的锐气去压对方的锐气,让对方产生自卑的心理,然后针对对方的心理彻底扼杀。

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-22 10:53:43 | 显示全部楼层
<I"S>  在 2006-7-22 10:52 AM 发表:

天啊...头像~头像~

饿`
你得到青蛙了``
恭喜``

<I"S> 发表于 2006-7-22 10:54:27 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-22 10:53 AM 发表:

饿`
你得到青蛙了``
恭喜``

42...谢列.

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-22 10:54:35 | 显示全部楼层
愚者的天空  在 2006-7-22 10:49 AM 发表:

以你的性格来说,你的生活中不会缺少你自己绝对没有办法原谅的事情。你相信如果世界上什么都可以被原谅,那么就不会有&qu ...

天啊`
自己说自己是白痴``

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-22 10:55:13 | 显示全部楼层
<I"S>  在 2006-7-22 10:54 AM 发表:

42...谢列.

哦你是高兴了``
``不过
偶还是不怎么高兴`

愚者的天空 发表于 2006-7-22 10:56:07 | 显示全部楼层
<I"S>  在 2006-7-22 10:52 AM 发表:

天啊...头像~头像~

什么嘛...
自认白痴不可以啦?

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-22 10:56:51 | 显示全部楼层
愚者的天空  在 2006-7-22 10:56 AM 发表:

什么嘛...
自认白痴不可以啦?

55``偶以后``不认识你``

蓝梦夏空 发表于 2006-7-22 10:57:05 | 显示全部楼层
其实老师很早就说过,杀人是不好的

<I"S> 发表于 2006-7-22 10:57:12 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-7-22 10:55 AM 发表:

哦你是高兴了``
``不过
偶还是不怎么高兴`

什么事8高兴饿?

愚者的天空  在 2006-7-22 10:56 AM 发表:

什么嘛...
自认白痴不可以啦?

..没啊,太直接了。.!