新猫注册

几天不在连续更新3章.....征求女1号...

霜之星魂 发表于 2006-7-22 22:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久很久以前~在修亚大陆相互鼎立着3个种族~`平衡型的人族~力量型的兽族~魔力和力

量   都较为强大的魔族~其中人族以自己的数量~和强大的学习能力一直处在3族中最优势的地

位。。。其中~人族中有着龙族的帮助~才得到与魔族的暗天使对抗的能力~

兽族中有血族为绝对主力~~魔族有自

己最为精锐的暗天使部队~~~3个种族千年来斗争~仍然继续着。只到有一天。。。那个人的出

现。。。

N0。1,开始

XE的人~别在我面前猖狂。。。那位美丽的公主由我来保护~~不会让别人动你一下~~你要相

信我~~公主用信任的眼神看着我~几秒后

~风一样的速度~~敌人全倒下了~~我走到那位美丽的公主面前掺起她~~她感激的岁我说到~GG你好

威风哦~`我将来长大了一定了嫁给你。

我注视着她~眼睛已经告诉了她一切,她闭上了眼睛~我扶着着美丽的脸庞准备。。。死人你给
我起床了。口水都流一地了。。太阳都

照PP了~我争开眼~~擦了擦口水~~我的天~~我的公主呢~~~我的公主呢。。。只见华丽的一拳PIA在

我脸上。。。公你个死人头~~起床~~

干活。。。自我表现介绍偶叫霜之星魂20~~单身~~帅哥。。最大特点~脸皮厚~~哈哈~~你个死小子

这么大了~~什么特长都没有~~正好~你

叔叔的儿子在战乱中死了~现在把你顶替他去学校深造。。。着可是我门人族最大最好的学院了~

“漫猫学院”。。。偶一听~~立刻大叫

到我死也不去。。那和做牢没分别。。。去学校我不如去死。。。着时候一句话进入我的耳朵。

漫猫学院盛产美女。。(介绍偶姐姐伶俜伊人~传说中最强的巫女~隐瞒身份中~)话落~~偶立刻严

肃的对着我姐姐说~姐啥时候出发~我渴望受到知识之泉的沐浴~我渴望在知识

的海洋里游泳~我渴望在知识的时间无限的探索。。。(以下省略XXXXX字)第2天一早~偶穿上自

己最得意的武士服~~带着包裹~上路了

。。。其实学院离偶家很进~~走了1天就到了。。走到校门口哇。。偶的嘴成了0型,好气派`~不

亏是我族最好的学院~正当要走进去的

时候~被两个很威武的人拦了下来~口中道~你是这里的学生吗?这里是封闭试学院~不允许外出~~

偶笑着说~偶是来报名的读书的。~看~

有推荐书~看门的看了看~叫人去通知了~招生主任~过了一会儿偶面前出现了一道白光。。瞬间一

个帅气的男人站在了我的面前~~

N0。2 入校

白色的长袍~腰间陪着把~~绝美的剑~偶~盯着着为超美型的男人。。偶立刻上去说道~~这为

帅哥~你好帅啊~这么年轻就可以当上着

学校的招生主任~偶对你的景仰之情犹如滔滔江水~连绵不绝。。。。。。(以下省略XXXX字)主

任笑着说~这学生很会做人啊~随我来吧

~抓住我。一道闪光过后~我门来到了传说中的校长室。你先出去吧一个低沉的声音传了过来~随即

~主任走了出去,一张旋转椅转了过来

终于看见漫猫学院院的真面目了!好兴奋啊~只见小张手上有只白色的猫小容十分亲切~笑着对我

说道~欢迎你插班生~我是这里校长唱X

歌。。(着名字好熟。)鉴于你是中途来的所以我和你说几条特别规定1。不能惹这里一个叫修亚

的学生。2。不要和一个叫卡罗·亚加德走的太近。你明白了吗?偶说的能给个理由吗?

校长说到~你要理由还是马上滚回家。- -!偶不要理由了。~很好我会叫主任带你去

了解下周围的情况~走出校长室一阵恶寒。。主任对我说~记得你是学武技的吧~怎么样水平如何。

偶骄傲的回答能杀死一只鸡。。主任

差点没当场昏倒,算了你好好学吧这里是你的教室。进去上课吧~偶进去一看嘴巴成了O型~~好大

教石啊~。主任和老师几句费话后就走

了~好了新来的同学~你来字我介绍下吧,哇美女老师也。。好PL哦~偶立刻站上讲太大声说道`吾

名霜之星魂~单身~兴趣广泛~和任何人

都谈的来~尤其女生~~~这时老师说小霜同学真是能说会道啊~~好了自己选个座位吧~找来找去就一

个空位了 偶走了上去对偶的同桌打了

招呼~他笑着对我说`你好我叫FLZ-FLZ大家都叫我FF~我笑道你好以后就叫偶小霜吧。。~这时候老

师发话了小霜你可真回选FF可是全学

院和卡罗并列第一的高才生哦~还有你以后就叫偶轩老师明白了么~偶立刻作出自以为最帅的笑容~

对轩老师笑道明白了。。开始上课。

。。问题是居然上的理论课~~而且都是简单的不能在简单的理论课~唉真是没兴趣~终于下课了~我

对FF说麻烦带我去寝室吧~FF很爽快的

就答应了~问道你是几好房间~我说到230~FF惊讶的看了我一眼~不容易啊~和我一个寝室啊。。走

了一小时终于到了我说这里教师那么远

有没有开玩笑啊~FF笑道~你现在新来的我从着到教师3分钟就够了~走进寝室~~看见还有个人我就

上去打招呼介绍了自己~他阴沉的说我

叫卡罗·亚加德~以后多指教。。。。。。。

NO.3  新月

我惊讶的~叫到~你是卡罗·亚加德。。。我的天~我居然和我们全学院最强的两位武技达人

在一起。。汗。!你知道我们寝室被叫

做什么吗?最具人气寝室~一个很有磁性的声音传了过来~~FF亲切的说到新月你来了啊~只见进来

以为身型修长~穿真黑色魔法袍却有一

头白色长发的男人~我的第一感觉此人很邪~邪中透露了一种智慧~~FF开口到新月可是我门学院最

受女生欢迎的人去年魔法第一的就是他

~他可有制服过龙的先例哦~偶当场差点昏倒。。新月按笑着说~好汉不提当年勇。不过你小子有特

长吗?下星期就是学院寝室战了~我听

道本人无特产~但又什么都擅长哈哈。。卡罗很不高兴大发话了~有话出去说别打搅我睡觉,新月

很不爽的道~别拽~有本事和我出去打个

500回合。卡罗不屑的哼了一声,除了寝室我很疑惑的问了FF和新月~那个唱校长为什么不要让偶

和一个叫修亚的和卡罗走太近??新月

笑道~你看卡罗那样~少若他~那小子是双修的。。至于修亚嘛。。本学院院花之一~也是我们国王

的女儿~本大人我正准备用我超凡的魅

力去博得公主的芳心。哇卡卡。。听了此话`我和FF不禁暴汗。。FF说到你既然什么都不会干脆来

和我练武技吧~我看你骨格强壮~头上

飘着一朵祥云~必是练武之奇才。这时在以便傻笑的新月发话了~去去~你叫小霜是吧~我看你面像

XE。眼中透露着一种MM无法抗拒的吸引

你~和我学魔法~多帅。。FF说你别和我抢人~着小子我看了有前途以后要和我混。。新月笑道~怎

么想打架~信不信下一秒让脑袋开花

~FFXE的笑着那你信不信半秒后我让你当不成男人。。。新月发帐指着FF的头。。热FF剑指着新月

的XX~新月顿时暴汗。。。你狠。。偶

跳大了个圆场出来说道~~不早了~`去吃中饭吧~不要和自己的肚子过不去,两人对视一眼后放下了

自己的武器。在去餐厅的路上!发现

所有的MM都在看着我们,着时新月说道你乱想看的都是我!果然马上有两个可爱的MM上来给了新

月一封情书。。。偶现在开始偏向于魔法了。。进来餐厅~看见一个十分美丽的身影(至于多美丽

修亚妹妹你自己来形容吧!)他背后居然还跟着4个传说中的护花使者。。汗~新月笑道嘿嘿运气

真好~这里遇到修亚~你小子学好了~看我如何去博得美女的芳心~~哇卡卡~~

N0。4  修亚公主
    新月走了过去~问题是他的手上不知道什么时候多了一朵玫瑰花。FF笑说~他的空间袋里全是

玫瑰不要奇怪~~偶暗笑道。嘿嘿以后泡MM不用话钱买玫瑰了。。这时新月已经走到了修亚公主的

面前说到:美丽的事物总是吸引着我,我被这里最美丽的人所吸引到这里,虽然我手上的话不及

你万分之一的美丽,如果公主不嫌弃的请收下着束玫瑰花。。。。偶在后面恶寒起来。。原来有

人比握还狠~FF责笑了起道。来有戏看了~几乎全餐厅的人都注释着修亚~~修亚公主很礼貌的站了

起来对新月说道。。对不起我不喜欢长头发的。尤其不喜欢少白头。不好意思帅哥!。。此言一

出全餐厅的人嘴巴皆成0型~FF和我在一边暴笑了以来~而新月手上的玫瑰也很知趣的自动枯

萎。。。这时候偶一想。。不喜欢白发。。偶是黑滴~不喜欢长发~偶是短滴`难道~偶顿时整了整

发型一把将新月推开~对修亚说到~我是一个平凡的但喜欢追求不平凡的东西~希望这为小姐能给我

次机会。修亚笑着说~给你什么机会?泡我的机会?行啊~说说你有什么本事。偶正打算开始吹牛

的时候。。。后面的4大护花使者有冒火的眼神看着我。。偶只好笑着说~本事嘛。。一星期后的

寝室对战塞看吧。修亚笑了笑说道~好~~我期待~希望你别让我失望~因为那天我的父亲也会来~- -

!~听了这话~偶开始后悔了。。他父亲~~那8就是国王。。要是偶在国王面前出丑我人都不要做

了。。。那就这么说定了~我先走了~~一星期后见~~我郁闷的站在原地目送的公主离去。。新月狂

笑的走了过来说到`哈哈~加油吧`~~努力吧`~估计你会成为王族注意的对象。。去年就这样~~公主

注意了一个人。。得了前6年就被过网拉去当官了~哈哈~还有一个没本事的后果。。。自己想象

吧。。哇卡卡~偶立刻严肃的对新月说。。。和FF给我特训练吧~~地愈般的训练。新月笑了笑~你

什么都不会~~有用吗?FF说道~给他次机会~~看看一星期能不能突破菜鸟水准~~偶感激的对FF说:

或许我就是万里无一的天才。。两人当场昏到。。。。

N0.5  地狱训练~魔鬼老师
    回答寝室。新月叫起了卡罗~卡罗道。干嘛有事吗?新月用XE的眼神看着卡罗~你8是最喜欢教

育人么~着下机会来了~~卡罗一听~阴险的笑道哼哼~下午没课。。我门3个无教育他~走去重力室~

重力室~~虾米地方~FF笑道~~重力室是我门院长给我门这些高才生练习体力的地方~说着走进了一

和很空旷的房间~~卡罗小到~~你先为这里跑一圈吧`~偶想~跑步偶最快`~~冲啊~我一偶最快的速度

跑了起来`~这时卡罗说话了~。伟大的重力之神~听我的召唤~重力结界。。。顿时。我感觉身体重

了很多~8过没有特别的感觉~~我继续跑着。。卡罗惊讶的看真我~~不可能~已经3被重力了啊~那就

来个10倍~~~卡罗阴险的笑着~~FF说到~你开10倍啊~你累不累啊?我终于~~开始支持不住。。倒了

下去~卡罗将~中立调了回去~~揣了我两脚~问到~~死了没有。。。没死给站起来是不是男人`~~我

艰难的爬了起来~~NND你要我命啊`~你开了几倍重力??卡罗笑道10倍而已。。。新月在一胖奸笑

道~~小卡罗别嚣张。。你自己不也最多受的了15倍嘛。。不过他在10倍重力下~~还能跑50米~~绝

对是从小锻炼的~他们3人疑惑的看着我~~同时说到~~你身上绝对有秘密。。新月说到~~让我看看

你的魔法力~~我们走~一会儿工夫我们来到了~一间很漂亮的房子前~我们走了进去~在里面看见了

一个熟悉的身影~~~

N0。6  魔法测试??~

走进房子那个摔气的教导主任走了出来~小着对我们说到~稀客啊~学院的优等生居然有空来这

里哈~新月笑道剑心老师你也很闲啊~没事来这里。主任看了我说到上次还没自我表现介绍~我叫绯

雨剑心,我点了点了。~主任着说~这里来这里干什么呢~FF说道~钢材给着小子做体能测试~发现他

能在10倍重力下支持1分钟。所以来看看他魔法方面的修为如何。。主任听罢~又是一阵狂汗不

止。10倍。。1分钟。。全学院能支持住的决不超过10人(老师在内)好了我门进去测试他的魔法

力吧~测试魔法里很简单你们吧手放在水晶球上~集中精神就可以了。。新月笑道~`我先来做示

范。FF笑着说你想炫耀才是真的吧~话落~~周围的学生都靠了过来~有人低声说~~你看他就是全年

纪魔法决斗的冠军~一女生道~他长的好帅哦~他旁边几个是谁?MS是他的室友吧。。一女生用哀怨

的声音说道~唉声叹气么天理了~帅哥居然都在他们寝室,突然水晶球发出了极其耀眼的光芒~原来

新月出手了~光芒最后形成一到通天的光住冲上云宵。我和周围的人嘴巴有再次边成了0字型,太

夸张了吧。。主任先前的汗水更多了。。心理暗道~17岁魔法力就和我不相上下`~以后还了得,光

开始暗淡了下来~新月走了下来~在光的陪衬下显的~有点神圣`着时候不知道哪个女生带头喊了起

来`新月新月我门爱你。就像小猫爱吃鱼。!我又是一阵暴汗。有么有搞错~~比明星偶像还要嚣

张。。FF笑道~不要奇怪~~很正常~~人帅又有势力当然手欢迎。。~我奇怪的说到~那FF和卡罗呢

~~。人帅~而且有实力`咋么人爱戴你们~FF小道~我门是低叼派得不偿失~`哈`好了你上去测试你的

魔力吧~我也走了上去~~主任说集中精力把手放在上面。当我把手放在上面的时候透明的水晶球发

生了变化一水晶球边着十分浑浊~周围散发出黑色还百色两道光芒。。突然水晶求裂了开了~新月

说~~好霸道的魔法力。。偶~摸着头。。对主任说道~不好意思~~弄-破-了。。主任阴着脸说

道。。那简单赔钱啊~。我说多少钱`主任奸笑着说10W猫币。。我当场昏倒。。主任你杀了我吧~

主任笑着说~我开玩笑的~你们回去吧~~主任拉着新月~~那小子一顶有很多秘密。。回去打探下。

新月说~`别命令我。我自己知道。。走出房子FF笑道真强的魔法里里~~不一会回来到一片空地上~

新月说你放了小火球吧~让我看看~以你的魔法里能放出多强的火球。。

N0.7  修亚诗集?

我说~在这里放火球回不是故意搞破坏吧。。新月推了把我的头~说~~你猪啊~这里是魔法练

习场。有我们院长大人亲自步的结界。。不用怕。。哦~那我去了。。走向前走了几步。30秒过去

了我还是在站在原地~FF说到你在干嘛呢。。我尴尬的说~小火球怎么放啊~我不会。。。。众人皆

晕~新月~拍着我的肩膀说~念~火神请赐予我力量。小火球。我哦了一声~心理想~~着段话好耳熟啊

~于是我开始念了咒语。周围的或元素飞快的聚集了过来。。可是。。死活放不出一个小火球。。

新月看着我说~奇怪~火元素已经聚集起来了为什么却放不出火球。。我怎么知道。。那你换和咒

文我试试吧。新月说好~看你魔法里力那么强~~来念~伟大的时空之神,用你伟大的力量~斩段一

切。将一切化为虚无。。次元斩。。只见新月手里出现了一个透明的圆盘~我很清楚的感觉到这个

圆盘里有着吞噬的力量`~喂~~你看个P啊。。自己也来试试~~我念起的咒文。。可是只见魔法元素

飞快的聚集~~就是死也放不出魔法。我对新月说`~同志你没有搞错吧`你念的咒文怎么都是修亚诗

集里的句子。。。新月很狠的踢了我一脚~~修亚诗集`~世界没这种东西。。你脑子进水了吧。。

我~没有~难道我姐姐骗我???她让我把整本书都背熟了。。。FF疑惑的说道,。。那你背里面

的一断给我们听听吧~哦~伟大的深渊之母。借于你的力量~毁灭空间~破坏大地~吞噬一切,让世界

得到解脱的力量啊。。。只见周围的黑暗元素疯狂的冲进我体内。。天上也出现了一片乌云~我觉

得身体好像要被涨开一样~新月FF卡罗则都惊呆了~~欣悦马上惊醒过来一脚把我题了起来~~这才停

止的暗元素的涌入。。天上乌云才散开。。新月问道`~你告诉我你哪个所谓诗歌的名字~我叫到无

尽的吞噬啊~名字很酷吧。。新月~~头上暴出了青经。。酷你的头~~你知道你刚才在玩什么吗?那是魔族的终级禁咒。。。
。。。我顿时昏到了过去。。NND~~我姐姐怎么给我那么危险的东西背。。。回到寝室~新月问了

我N多诗歌。。记过得出一个结论。。我姐姐所说的修亚诗集其实就是全属性魔法咒文表~~其中包

阔了龙咒语和禁咒。。我暗地里了骂到该死的姐姐我狠你~~我咒你出门都会踩到香蕉皮。。。。

家乡。。伶俜伊人打了个大冷战~~谁在咒偶。。。。然后新月看上了我的护腕~`十分漂亮的护

腕。。而新月看的着个护腕的神情。。。。。

N0.8   神器

不可能~新月惊异的说到~~你的护腕怎么有如此大的魔法力~~一个护腕的魔法力居然比法仗还

高。。着到底是什么?你哪里来的~~新月好奇的问我~我回答道~不知道啊~我姐姐在我下时候就给

我带上了。。一直没摘下过~不过一点都不觉的紧~也不会变脏。。我也很奇怪~等等。。新月好像

发现了什么一样~立刻拿起了一本书翻了起来~有了。。就是这个。。精灵王的守护。神器~拥有历

代精灵王灵魂的护腕。。能力不明。。。FF顿时像1看怪物一样看着我。。你姐姐到底是谁。。太

恐怖了。。居然有神器。你姐姐绝对不可能是一般的村民。。新月把我拉了出去~。我说干嘛。。

小火球。。一个小火球非快的放了过来我下意识用手一挡。小火球居然弹了回去。果然和我想的

一样~~这是防御型神器。对了你放个防御型魔法给我们看看~~我立刻放出了一个光明之盾- -!~

为什么这个魔法放的出来。。难道~FF~新月一同说~神器不阻止防御魔法- -!~当他们惊讶的时候

更奇怪的事发生了~我放出来的光明之盾久久不肯消去新月这时候才晃过神来~~着是5级魔法~你居

然可以支持那么久,,还一点多不累。。。你到底从几岁开始冥想的。?~冥想??那虾米?好吃

吗???新月听后一拳挥在我头上。。FF笑着解释到冥想就是魔法师提升自己魔力的一种方法!~

哦~原来这样的~,那到底要怎么做?我问道。卡罗在旁边说道!集中精力和周围的魔法元素沟

通!我不说第2遍再见。。说完卡罗就回寝室了。。。- -!~卡罗着家伙从那里冒出来的~~一点感

觉都没有。。好恐怖,不过新月和魔法元素沟通是什么样子的?新月摸着头~`你该去读魔法基础

课。。样子就是周围的魔法力往你体内涌。。感觉就和往你提内打针一样。。- -!~偶听了后开

始狂汗。。新月同志告诉你记见很郁闷的事??新月道?虾米?我说:偶从2岁开始只要一闭上眼

就有着种感觉~尤其是睡觉的时候~。。。难怪我每天起床都那么舒服。。原来在吸收力量啊。哈

哈着下发达了。。FF笑着说~很好啊~着下几天后的寝室对战你就也有用了。。新月笑道。。很好~

很好~~多好的一块料啊~我要好好处理。。嘿嘿嘿////。。。。。

NO.9   没钱的滋味。。。

由于~发现了神器大家心情都很好决定去学校外有名的酒店1去好好吃一餐。。于是我们

来到了

传说中的水吧大饭店。果然是大饭店果然不一样设施齐全啊。。一个非常漂亮的女服务员走了出

来~~笑着道3位不知道要到哪个级别的包箱呢。。。新月用手拖起服务员的下巴~笑道~不愧是大饭

店。。服务员都那么有水准~女服务员吓了一跳。。立刻低下了头羞红了脸。新月笑道。。。我门

要最好饿包箱~服务员带我门来到个传送阵前~~眼前一亮。。我们来到了20楼。。一个十分宽敞的

房间。。3位请点菜吧~我门随便一看~~点了10个菜5瓶上好的酒我们坐下后我对新月说。这里很贵

吧。。看这里那么豪华。。新月笑着说。。不是你请客么。。。。。= =!~我??我没说啊~~新

月奸笑道。。你说了。。FF你说是不是。。FF依然不做声。。这时菜上来了。。。天啊~没天

理。。郁闷不就一盾饭。。难道我1年的钱吃不起一顿饭。。。。我请请就我请~难道我一年的钱

还请不起一顿饭。。。好爽快啊~~新月顿时乐了~~2小时过后。。。。我们吃饱喝足。。我大声叫

了声结帐。。。那个PL的服务员走了过了!~给我看了帐单。。我惊呆了。。。5W7500猫币。(注

意猫币的价格和在这和RMB一样)我的妈呀- -我拿出钱包。。只有4W。。。我不好意思的和服务

员说。。今天我只带了4W能不能赊帐。。。。服务员笑这说可以`请把你的身份卡拿出来哪。。我

拿了出来服务员在一个不知道什么东西上一刷。。。偶的4W就变成了-1W7500= =!!~新月笑的得

意了。。唉声叹气兄弟没事我回去借你`~你先还钱。。我说那就谢了。。新月笑道还我时在加10%

的利息就好了。。我靠- -!~你可真够黑的我以后日子怎么过啊~~正当我们要出门的时候听到了

两个基熟悉的声音!一看居然是唱大校长`~和剑心主任。。。。。

NO。10一切为了钱= =!~

校长啊~这次的比武MS伯爵大人没有给我们金费上的支持。。我们总不好意思上门

去要钱吧儿童  ~要是全部自费的话。。我们学校还不亏死。。。保按。。。医生。。武斗场这些

都是   钱啊~算一起的话估计要1亿6000W左右啊~虽然我们学校不是没钱。。不过6000W你能不心

疼吧。。。唱校长说到。唉没办法啊~~这笔钱是免不了的你想想办法吧~~不管用什么办法。。实

不行比组织几百精英去摸族的银行抢金砖。。。。。(不道德的事小ZT~~LOLI表模仿)我听了后

脑一转对新月和FF说道你门先回去吧。。。我有点事。。新月也没搭理我和FF醉熏熏的回学校

了。。而我整理了下自己的衣服。。走到唱大和剑心主任面前。。。笑着说校长你门在位比武会

的资金发愁吗??剑心笑着说,,是你啊~那么晚了私自出校你想死啊~快给我回去,。。唱大笑

着说不急。。我们是在为资金发愁。怎么你有好办法吗??我笑着说办法不是没有。不要要请校

长给我点特权而已。。唱大笑道。。你说说看~~首先我要多加200个一等席位第2我要在比武其间

开放擂台周围20%的位置给我。。就这么简单。。唱大笑着说这些不难说说你的打算。。我说到水

都知道我们漫猫学院名镇四海。。谁都想借我们的名字来宣扬下自己的品牌。。着次比赛就是最

好机会~~我们哟共有50个擂台。。如果每个擂台的20的位置拿去拍卖给那写有钱的商人做广

告。。那你想想能`有多少钱啊~。。。剑心主任大笑道果然有商业头脑啊~~有前途~~有前途啊~唱

大点了点头说道。。那200个一等席位呢。。。我笑道这几个位置要另外做出来~~因为决赛的一等

席位是有皇亲国戚和当大官的才能有机会得到票。。在这个虚荣心如此重的世界里。。。那写

BOSS有的是钱就是没有权。。。如果我们给他们这200个位置让他们拍卖`~感受下气氛我相信这有

是很大一笔吧。。唱大~~大笑道好好好。。真是太好了`~这样吧~`这次我们需要1亿6000W我把这

些地方给你~你上缴我们学校2亿5000W其他的你都自己拿好吧。。。我心里暗叫着个老狐狸

啊。。。。好就这样吧~~明天在报纸上写上后天中午12点有拍卖会。。。。。。。。。。。

NO。11。。拍卖会-钻石王老五

各位来宾大家好~大家都知道漫猫学院是这里最有名的学院。。然而大家都是做生意的做生意

就是要广告那我要问问大家。。打击做广告的原因是什么没错就是知名度。。打击都知道5天后的

我们学院回举办2年一次的擂台赛。而我们学校这次为了推进社会的经济发展决定在学院内留下位

置给各大的厂商发挥自己的空间。。大家请看我们这里一个擂台就可以空出10平方的空间给大家

做广告。。大家都知道比赛时一写达官贵人特别多而且在我们学院能够打出自己品牌的绝对是最

有实力的而且我们这次还设立的幸运擂台。。好得到类台1~6~8~16~28~36~50广告资格的商人我们

还会送他们决赛时的一等作为票。。那可是离国王最进的位置`~机会百得难得一见啊~当然没有得

到幸运号的也没关系我们还有几个一等席的票一拍卖形式出让~好了这次机会难得大家都很期待了

吧~现在开始拍卖吧~~首先就是幸运的1号。。起拍价为1000W。。大家开始吧5000W好~~不愧是李

加乘先生果然有气势啊~9999W这时一个老人举起了牌子`~说到敢和我鼻耳。钙次抢~~~想的到

没。。李加剩也不落后~开出了1亿5。。最后1好以2亿的天价卖了出去。。。。我暗地里笑到~~发

了发了。。。下午的时间50个擂台的广告权都一高价卖出~~加上200个座位。减到上缴的钱我一共

赚了35亿。。一越成为全成全城最年轻的BOSS。。。。当然做人要低调。。。哈哈FF和新月都还

不知道。。我拿着钱来到校长室。。对校长说~~偶的任务完成了。。而且是超额。为了感谢校长

的厚爱~~偶决定给学校10亿(给了学校10亿偶还有35亿///。。)校长说道~~人才啊~~自己也赚了

不少吧~~我就不问了你自己赚的嘛。。哈哈``好了马上要比赛了!!你也加油吧。。。我来到银

行了张钻石卡回到了寝室。。。FF说到!!你来了我们开始训练吧`~3天内我们都要在5倍重里的

情况下训练走吧~~好了为了第一。。。我爽快的答应了下来~

招~~同学~....招生主任...教导主任PL老师.........招不到先停会~~睡觉去了~

[ Last edited by 修亚 on 2006-8-10 at 07:42 AM ]
辰伶 发表于 2006-7-22 22:31:08 | 显示全部楼层
你先写吧
记的保留下原稿
我去看会片子

楼主| 霜之星魂 发表于 2006-7-22 22:31:26 | 显示全部楼层
睡觉鸟~~不早了~

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-22 22:32:12 | 显示全部楼层
同学实干什么的...
什么都不用干的话
我来做lz的同学

flz-flz 发表于 2006-7-22 22:32:47 | 显示全部楼层
...........幕后执行者应该安排在什么地方呢?思考中

修亚 发表于 2006-7-22 22:33:38 | 显示全部楼层
......怎么感觉那么怪....那位公主是谁/

SнiиYА 发表于 2006-7-22 22:34:08 | 显示全部楼层
我没报名 OTL  表出现水字。。- -

而且还是口水

修亚 发表于 2006-7-22 22:35:12 | 显示全部楼层
修亚大陆.....怪怪的=口=

啜泣的云 发表于 2006-7-22 22:35:20 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-7-22 10:34 PM 发表:

我没报名 OTL  表出现水字。。- -

而且还是口水

水乃生命之源
要不出现是很难的…………

楼主| 霜之星魂 发表于 2006-7-22 22:35:27 | 显示全部楼层
修亚  在 2004-? 22:33 发表:

......怎么感觉那么怪....那位公主是谁/

做梦~~难道你希望是你吗?

SнiиYА 发表于 2006-7-22 22:36:35 | 显示全部楼层
啜泣的云  在 2006-7-22 10:35 PM 发表:

水乃生命之源
要不出现是很难的…………

OTL。。。。。。。。那也表是口水。。- -

太过分鸟

修亚 发表于 2006-7-22 22:36:51 | 显示全部楼层
恶......强烈反对用偶的名字 ....修亚大陆= =...我的版权啊

SнiиYА 发表于 2006-7-22 22:37:01 | 显示全部楼层
自由少年  在 2006-7-22 10:35 PM 发表:

做梦~~难道你希望是你吗?

要做就要做女皇他妈  HOHO

啜泣的云 发表于 2006-7-22 22:37:11 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-7-22 10:36 PM 发表:

OTL。。。。。。。。那也表是口水。。- -

太过分鸟

那下一次改鼻水…………

flz-flz 发表于 2006-7-22 22:38:02 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-7-22 22:37 发表:

要做就要做女皇他妈  HOHO

同学,什么时候回来?呵呵

audiocd 发表于 2006-7-22 22:38:20 | 显示全部楼层
在修亚大陆上搞啊?我要求出场当宠/并且每次发招的后座力就是在修亚大陆上钻一个洞/*^_^*

SнiиYА 发表于 2006-7-22 22:38:51 | 显示全部楼层
啜泣的云  在 2006-7-22 10:37 PM 发表:

那下一次改鼻水…………

过分。。。。。。。。。

啜泣的云 发表于 2006-7-22 22:39:06 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-7-22 10:38 PM 发表:

在修亚大陆上搞啊?我要求出场当宠/并且每次发招的后座力就是在修亚大陆上钻一个洞/*^_^*

你地鼠吗  - -

修亚 发表于 2006-7-22 22:39:24 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-7-22 22:38 发表:

送你去西啊..

SнiиYА 发表于 2006-7-22 22:39:27 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-22 10:38 PM 发表:

同学,什么时候回来?呵呵

偶毕业N年了。- -