新猫注册

7月24日~30日星座運勢.~

sun≥щ 发表于 2006-7-26 01:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
星座運勢:7月24日~30日星座運勢(參考太陽及上昇星座)

打雷閃電的星座:

處女座:小心交通小意外,可能因為恍神而發生交通意外,千萬要小心喔!

水瓶座:容易被小人欺騙或耍弄,所以任何協定都不要只是口頭說明,要小心鑑定一下,免得到最後一場空。

雨天的星座:

雙子座:太過突出反而招到忌妒,太搶風頭了反而要小心!

天蠍座:要注意事情停擺沒有進度或者是一團亂,所以你在行進的所有事情都要注意是不是中間有一些環節出了差錯,如果有環節出差錯的話,搞不好這一週就會停頓下來,你可能就會很著急。
陰天的星座:

天秤座:好人緣引來爛桃花,就是說表錯情會錯意的事情,而且這些爛桃花一定是讓你很驚恐的那一種,所以才叫爛。

魔羯座:事情有意外的翻轉,所以你老神在在的事情,可能要稍微提高警覺了,也許沒那麼穩、沒那麼穩定喔。

晴時多雲的星座:

雙魚座:應酬多也會認識新朋友,所以你的生活領域有擴展的趨勢,而且對你還滿有幫助,也很有趣喔!

牡羊座:當心購物失血大破財,雖然很開心、很爽快,但事實上回家結算一下還滿心疼的,不過換來滿屋子的戰利品還不錯啦,納如果你怕錢沒有的話,還是不要亂買的好。

射手座:面對困境反而開發潛能,就是偶爾會遇到困境,可是事實上那個痛苦只是一剎那,你突破它之後會覺得其實自己還滿厲害的嘛!

晴天的星座:

金牛座:思慮清楚規劃周全,因為自己聰明的思慮,可以解決許多原先不知如何回應的問題喔!

巨蟹座:戀愛順利相處開心,那愛情順利是很重要的,可以安定你的心神,做什麼事情都跟著順利起來。

獅子座:水到渠成完成心願,所以各種好事都有可能會降臨。
爱看窗外的猫 发表于 2006-7-26 02:10:21 | 显示全部楼层
處女座:小心交通小意外,可能因
為恍神而發生交通意外,千萬要小心喔!
偶已经发生了作天偶的单车爆胎呀~~~

Aries 发表于 2006-7-26 02:53:56 | 显示全部楼层
獅子座:水到渠成完成心願,所以各種好事都有可能會降臨。

是么..赶快去买彩票~顺便告个白去

綵色紋裑 发表于 2006-7-26 05:04:05 | 显示全部楼层
天秤座:好人緣引來爛桃花,就是說表錯情會錯意的事情,而且這些爛桃花一定是讓你很驚恐的那一種,所以才叫爛。

绝对不能乱飞眼了``

路边de野猫 发表于 2006-7-26 08:23:30 | 显示全部楼层
牡羊座:當心購物失血大破財,雖然很開心、很爽快,但事實上回家結算一下還滿心疼的,不過換來滿屋子的戰利品還不錯啦,納如果你怕錢沒有的話,還是不要亂買的好。

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-7-26 09:45:30 | 显示全部楼层
魔羯座:事情有意外的翻轉,所以你老神在在的事情,可能要稍微提高警覺了,也許沒那麼穩、沒那麼穩定喔。

什么意思`

愚者的天空 发表于 2006-7-26 09:51:51 | 显示全部楼层
處男座:小心交通小意外,可能因為恍神而發生交通意外,千萬要小心喔!

晕啊.......................那几天刚好出去旅游...

<I"S> 发表于 2006-7-26 10:05:16 | 显示全部楼层
射手座:面對困境反而開發潛能,就是偶爾會遇到困境,可是事實上那個痛苦只是一剎那,你突破它之後會覺得其實自己還滿厲害的嘛!

MS昨天我还说心情郁闷了...原来就是一剎那滴事~
8错8错,还算准.

^朽木白哉^ 发表于 2006-7-26 10:06:29 | 显示全部楼层
sun≥щ  在 2006-7-26 01:04 AM 发表:

雙魚座:應酬多也會認識新朋友,所以你的生活領域有擴展的趨勢,而且對你還滿有幫助,也很有趣喔!

我有好多朋友哦……多多……

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-26 10:27:54 | 显示全部楼层

真的有这种事情?
表错情?会错意???

- -||
LZ 这话被我BF看见会怎样……

消失的焰火 发表于 2006-7-26 10:28:54 | 显示全部楼层

这几太天没出门,果然是对的.

坠落天使 发表于 2006-7-26 11:14:21 | 显示全部楼层
雙子座:太過突出反而招到忌妒,太搶風頭了反而要小心!
这个貌似很准的样子...

kalesi1986 发表于 2006-7-26 11:20:16 | 显示全部楼层
巨蟹座:戀愛順利相處開心,那愛情順利是很重要的,可以安定你的心神,做什麼事情都跟著順利起來。
是么.........不觉得

极品の疯子 发表于 2006-7-26 12:19:16 | 显示全部楼层
我素金牛```最近运气````啥叫运气好`啥叫运气差哦??????

kalesi1986 发表于 2006-7-26 12:19:37 | 显示全部楼层
极品の疯子  在 2006-7-26 12:19 PM 发表:

我素金牛```最近运气````啥叫运气好`啥叫运气差哦??????

就是不幸运

冰释 发表于 2006-7-26 12:25:10 | 显示全部楼层
啊?不会吧~~偶的~~~

kalesi1986 发表于 2006-7-26 12:25:42 | 显示全部楼层
凄凉啊~~~凄凉

GAARA儒 发表于 2006-7-26 12:36:56 | 显示全部楼层
这有什么用
偶要桃花~~

kalesi1986 发表于 2006-7-26 12:37:36 | 显示全部楼层
又多了只小螃蟹

随风之翼 发表于 2006-7-26 12:50:26 | 显示全部楼层