新猫注册

第7集看完了,又是感想贴。

katuopso 发表于 2004-11-28 04:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
这集没什么打斗,主要是看流行雨
第1点是小日本这些家伙还真会让观众操心,前1集阿斯兰那么危急,还“啊”的惨叫。到这集却变的从容的调整机体然后顺利突破大气层了,可能上1集有不少朋友还在想阿斯兰会不会有危险甚至挂了呢。

第2点是我对真这个主角的作用又了解更多了,他还能帮助议长挖人呢,估计阿斯兰在奥布不会呆太久了。

第3点是扎古的等级在大家心里又上了1级吧,单机突入大气层在以前可能高达的特例哦。而且我觉得扎古身上科技含量最高最重要的部分是那个盾,不仅能防光束攻击,格斗兵器攻击,能藏斧头(估计不只一把),能耐高温,还能顶个降落伞用用,而且据我所知它朝里一面还能携带类似手雷的东东。再想想那扎古幽灵可都是有2个这样的盾啊,善加利用的话。。。。。。。不过现在我是相信资料上对现在的扎古的介绍了:性能完全凌驾以前的GAT系列。

第4点是假滴拉克丝,也可能是拉克丝的妹妹,也可能是。。。。。。。等等。但是有一点可以肯定,那玩手段的能力肯定比真拉克丝强。
 楼主| katuopso 发表于 2004-11-28 04:10:26 | 显示全部楼层
大家还在气为什么碎片砸中国,但是大家想想日本那么屁大一岛国,估计随便一海啸就给它秒掉了。所以不必要放出那画面了,日本人还是有自知之明的嘛,啊哈哈。

宇智波左猪 发表于 2004-11-28 04:31:02 | 显示全部楼层
苦等1星期!!!苦下30分钟!!!苦等20分钟!!!结果就换来基拉"恩,明白了"  郁闷中!!!

Kira桜 发表于 2004-11-28 04:40:59 | 显示全部楼层
这么多克隆...在SEED DESTINY前几集偶就觉得会不会有个地下的克隆组织啊....专门克隆一些重要的人物...或精英~嘿嘿!

楼主| katuopso 发表于 2004-11-28 04:45:46 | 显示全部楼层
Kira桜  在 2004-11-28 04:40 发表:

这么多克隆...在SEED DESTINY前几集偶就觉得会不会有个地下的克隆组织啊....专门克隆一些重要的人物...或精英~嘿嘿!

那么他们的目的是??

mmm1263 发表于 2004-11-28 05:26:58 | 显示全部楼层
阿斯兰那枪法好厉害

唱着歌 发表于 2004-11-28 06:15:46 | 显示全部楼层
据说据拉的枪法比阿斯兰更厉害哦...

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-28 08:09:13 | 显示全部楼层
正在下载中,等我看完了再发表评论。

lzq-xp 发表于 2004-11-28 08:19:23 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2004-11-28 06:15 AM 发表:

据说据拉的枪法比阿斯兰更厉害哦...

说得对!!!!!当年鸡拉连保险也要穆帮忙开。。。。。

zeuser 发表于 2004-11-28 08:23:54 | 显示全部楼层
阿丝蓝的枪法在SEED第1集中抢高达时就有表现,现在这种程度不用惊讶的。影子拉克丝终于出现,出现的目的还不明确啊,期待以后的剧情。扎古的表现已经达到最大限度了吧,以后扎古做为主力的出场机会会越来越少,毕竟高达才是王道,在说了在日本官网上有很多新机体高达还没出场呢,而且那个露娜玛丽亚·霍克(这个女的名字谁起的这么憋嘴呢)对阿斯蓝好象很意思哦,期待下面的剧情,新的大战就要爆发

不二才藏 发表于 2004-11-28 09:26:07 | 显示全部楼层
果然!!这年头啥事都有啊!!!
从没听说过陨石从太空砸下来可以是天女散花啊!!!再来几个克隆!!!晕菜了!!!
要克也没必要连衣服,发饰都克啊!!!!

ASUKA 发表于 2004-11-28 09:35:09 | 显示全部楼层
一定有拉克丝的克隆体,她还有露拉麻利亚会对阿斯兰造成一定影响,卡嘉莉危险啦。

花林叶 发表于 2004-11-28 10:56:14 | 显示全部楼层
同感啊~`我也感动了啊~`基拉终于说话了啊`

飄綾舞月 发表于 2004-11-28 15:05:55 | 显示全部楼层
說了一句就over了,本來還期待7裏面kira的表現...
現在期待8裏面他地表現了,希望表再失望了!~

楼主| katuopso 发表于 2004-11-28 15:41:40 | 显示全部楼层
lzq-xp  在 2004-11-28 08:19 发表:

说得对!!!!!当年鸡拉连保险也要穆帮忙开。。。。。

这位兄弟说话经典了

娃娃 发表于 2004-11-28 20:11:05 | 显示全部楼层
tianshi65  在 2004-11-28 06:39 发表:

妈妈哦,还真有2个拉克丝不用说现在在新人类那边的一定是个冒牌货,可是担心那个议长派她来诱惑基拉
谁呀

Thanatos 发表于 2004-11-28 21:55:28 | 显示全部楼层
我是真的希望基拉把第二个拉克丝也搞定…………

楼主| katuopso 发表于 2004-11-28 23:44:19 | 显示全部楼层
Thanatos  在 2004-11-28 21:55 发表:

我是真的希望基拉把第二个拉克丝也搞定…………

在什么方面用什么方法搞定?

yan1985 发表于 2004-11-29 00:25:33 | 显示全部楼层
楼上的你思想真很......