新猫注册

帮偶出出主意...

mei1125 发表于 2006-7-26 14:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶今年25岁了,还没谈过男朋友,可能是小时候家庭的阴影让我无法放开心怀,去接受男人吧

我爸爸是个生意人,也算是有些家产,在我三四岁时,他在外面养了个女人,并时常把她带回家.并一直持续了十几年,而我妈妈在一次又一次的伤害后,在我七岁那年崩溃了,开始了她疯癫的悲惨生活,天天自言自语,活在她的世界中....经常爸爸还打妈妈,我跟哥哥只能躲在解落里哭泣.....

这样的家庭,造就了我的现在的生活,成了独立的现代女性.但一直不肯放开心怀去接受爱情,接受爱我的男人.有两个原因,第一,是我不喜欢那些男人,没有感觉,不喜欢就是不喜欢,何必强求,不能最后伤害了别人,还伤害了自已.第二,我害怕,一只从小带给我的恐惧,一直不相信,一个男人会真心一辈子对女人好,这世上有,,但我觉得现在这社会那种新好男人越来越少了.

现在我生活很平淡,充实,确好像少点什么,在生病时,在无助时,在哭泣时,我也很想有个人来依靠...
可乐长大了 发表于 2006-7-26 14:15:24 | 显示全部楼层
慢慢来,总会好的

这世界毕竟是好人多啊..

霜之星魂 发表于 2006-7-26 14:15:31 | 显示全部楼层
........- -这个MS在那里看过~~去接受心理铺导~

^朽木白哉^ 发表于 2006-7-26 14:16:13 | 显示全部楼层
这个嘛……一定要先消去阴影……但是偶8懂方法……

路边de野猫 发表于 2006-7-26 14:18:54 | 显示全部楼层
- -多看看恋爱的偶像剧  

自然想谈恋爱了

消失的焰火 发表于 2006-7-26 14:22:36 | 显示全部楼层
一定会有的.只是机遇没到.不要那么悲观啊~~~
总之,不要去畏惧什么,有些东西其实就在身边,只是你没看到.........

风の羽翼 发表于 2006-7-26 14:31:56 | 显示全部楼层
一定会有的~~~
在等等吧~~
该来的总会来~

楼主| mei1125 发表于 2006-7-26 14:43:36 | 显示全部楼层
可是,我到现在无法忘记童年的记忆,无数朋友劝我,女人结婚了,才算正正的做了回女人,当然,有喜,有悲,有泪,也有笑,但真的一天一世的相依相伴的吗?我怕,我怕受伤,更怕走我妈妈走过的路..

我身边也出现过好多优秀的男人,但我都没有放开心怀去接受他们..

一旦在感情中受了伤,女人极有可能会花一辈子的时间来疗伤...因为太爱所以太恨...

我也见过很幸福的两对,男友对她呵护,关心,那种幸福一直是我渴望的...也希望幸福来到我身边.

现在的问题是如何摆脱以前的阴影.让我相信爱情,相信男人...相信有一生一世感人的爱情

七夜しき 发表于 2006-7-26 14:45:23 | 显示全部楼层
我只能说~~在座似乎么人学心理学..建议LZ去看心理医生(这个是真诚的建议,外国很流行的),说出自己的感想,引导自己~~这样才是上策

路边de野猫 发表于 2006-7-26 14:46:21 | 显示全部楼层
楼主一次恋爱都没谈过么``````

咣罔de祈祷 发表于 2006-7-26 15:20:14 | 显示全部楼层
路边de野猫  在 2006-7-26 14:18 发表:

- -多看看恋爱的偶像剧  

自然想谈恋爱了

看多点  消除下阴影~~一点点  慢慢来接受
反正我对爱情理解不多~

说就容易  做就难~~~自己认为自己努力就行咯

豆叮不跳 发表于 2006-7-26 19:30:59 | 显示全部楼层
这样啊........心理医生哦......

ωǒ慢半拍 发表于 2006-7-26 19:33:03 | 显示全部楼层
这种事情怎么出主意……
旁人也没有什么办法滴~~~

既然是女孩子
就要矜持!

怎么最近都是这样的t

再说一次:仅代表个人意见

爱看窗外的猫 发表于 2006-7-26 21:21:09 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-7-26 02:45 PM 发表:

我只能说~~在座似乎么人学心理学..建议LZ去看心理医生(这个是真诚的建议,外国很流行的),说出自己的感想,引导自己~~这样才是上策

偶也是这么认为的~~~
还是反正你又不是穷人~~~
不用担心钱的问题~~~

爱看窗外的猫 发表于 2006-7-26 21:21:28 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-7-26 02:45 PM 发表:

偶也是这么认为的~~~
还是反正你又不是穷人~~~
不用担心钱的问题~~~

随心而动 发表于 2006-7-27 16:52:07 | 显示全部楼层
要是LZ能等的话可以慢慢来的.....

睡蟲 发表于 2006-7-27 16:52:50 | 显示全部楼层
大妈,你来错地了...

『星の回忆』 发表于 2006-7-27 17:21:29 | 显示全部楼层
跟我喜欢的人一样.....
她家里爷爷奶奶都封建....不让23岁以前找男朋友````还不能很晚回家...
..........我哭.....

kalesi1986 发表于 2006-7-27 17:23:18 | 显示全部楼层
刚一开始以为是来招男友的呢  嘿嘿嘿嘿 `~~~~~~~~飞走

七夜しき 发表于 2006-7-27 17:25:43 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2006-7-27 17:23 发表:

刚一开始以为是来招男友的呢  嘿嘿嘿嘿 `~~~~~~~~飞走
血K大叔又XE了~~