新猫注册

当网王们当上医生……

爱薇儿☆VV 发表于 2006-7-28 20:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
当王子们成为了医生,那么......
  一天,一位重感冒患者来到医院就医。 ~!
  龙马篇
  龙马:“就这么点小病也用到医院来?Mada mada dane.”
  病人:“......(难道我找你看病也有错?)” .
  海堂篇
  海堂:“Si......你有什么事?”
  病人:“没......没......没有什么,打......打扰了!”说罢,仓惶而逃。
  大石篇
  大石:“从各种症状看来,你得的是重感冒,不过如果不注意休养,有可能会转化为咳嗽然后发烧,甚至恶化为支气管炎、肺炎。所以,你一定要多多喝水,注意睡眠,保证营养......”(省略N多句,N>20)
  病人满脸无奈:“医生,我不是小孩子,这些我都知道。”
  菊丸篇
  菊丸:“你的病嘛......大石,你来帮帮我阿!”说完,跑出办公室,找大石去了。
  病人不解:“你到底是不是医生?”
  河村篇
  河村:“这个嘛......(羞涩的挠头)等等,让我查一下书上怎么说。”突然碰到听诊器,“Borning!不就是重感冒吗,本大爷很快就能治好!哈哈!Come on,baby!”
  病人:“......(汗!)”
  乾篇
  乾一边翻看笔记,一边在电脑前做演算:“据我的观察统计,你的死亡几率为0%,你患重感冒的几率98.25%,你恶化的几率为1.75%,你3天内康复的几率为89.69%,你会按时服药的几率为97.34%......”   
  病人:“你能不能先给我看病?(终因体力不支晕倒)”
  桃城篇 _
  桃城嘴里塞满汉堡:“你的病不严重,不过......不过记得一会支付汉堡优惠卷!”继续咀嚼。
  病人担心道:“医生你不要紧吧?” 
  不二篇 :
  不二微笑微笑:“你有什么事情阿?”
  病人陶醉:“没有什么,没有什么,只是......”口水泛滥,舌头僵硬中”
  手冢篇
  1.手冢面目无表情:“竟然在关键时刻得病,绕医院跑50圈!”
  病人:“我是病人啊,我做错了什么?”
  2.手冢表情严肃庄重:“成为医院的支柱吧!”
  病人无奈:“这是哪跟哪?我是病人,不是医生啊!”
HoneyClover 发表于 2006-7-31 14:25:07 | 显示全部楼层
搞笑滴
呵呵

喜欢动漫和动漫音乐的加群25215880拉,呵呵

hangqing 发表于 2006-7-31 21:20:24 | 显示全部楼层
顶下~~~~~~~~~

咣罔de祈祷 发表于 2006-7-31 21:41:57 | 显示全部楼层
搞笑  顶

随心而动 发表于 2006-8-1 09:23:51 | 显示全部楼层
支持一下..

漂泊之舞 发表于 2006-8-1 17:03:48 | 显示全部楼层
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这样的说,大家想给那一位网王当上的医生看病啊????????:lol:

robert8238 发表于 2006-8-1 19:57:14 | 显示全部楼层
手冢的最扯

豆叮不跳 发表于 2006-8-1 19:58:27 | 显示全部楼层
搞笑~~~