新猫注册

拿压岁钱流口水的星座

尐妖瞳 发表于 2004-11-28 11:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
你觉得,拿到压岁钱就会流一地口水的星座是……?”当然是……其实啊……呃……谁看到压岁钱不流口水的……不过呢,十二星座也许有不同的表现哦!

白羊座

口水指数:★★★

行动迅速、反应灵敏的白羊座,怎么可能让人看到他/她流口水?虽然口水流了一地,但早让他给毁灭证据擦干净了!反应慢点的人是看不到的。

金牛座

口水指数:★★★★★

没错!金牛的宝宝是公认的会流一地口水的星座。没办法,谁让他们“见钱眼开”?他们不但流口水,还要抱着沾满口水的压岁钱睡觉呢,怎么着?!

双子座

风象星座的人没有其他星座般在乎钱,但是并不代表他们不爱钱。双子座这会一定藏在一个角落偷笑呢,要看他/她流口水的样子,去某个角落找他们吧!

巨蟹座

口水指数:★

流口水?在别人家流一地都没问题,在自己家就不可以!要打扫起来多麻烦啊,妈妈还会批评我呢!

狮子座

口水指数:★★★★

狮子座的人最爱钱也最爱花钱。收到压岁钱,口水没流出来就把钱花光了。其实,拿钱和朋友大吃大喝一顿也需要不少口水的。

处女座

口水指数:★★

口水?脏!!有洁癖的处女座怎么样也不会做流口水的事情,其实啊,口水是流了,只是没流在地上,吞肚子里了。

天秤座

流口水的样子也太丑了吧?天秤座是爱美一族,怎么会在众人面前失仪态呢。要流口水也躲在家里流。如果你去到秤子家,发现手不知道碰哪里突然湿了……咳……赶紧去洗手吧。

天蝎座

拿到压岁钱,蝎子会先和其他小伙伴比较一下,如果他/她拿得比别人少,55555555,流的不是口水而是眼泪咯!

射手座

哈哈,只要压岁钱够多,口水流一地又怎么着了?率直的射手座才不怕被别人看到他们流口水的样子,要和他们玩“口水仗”也没问题。吐……吐……吐……吐……吐……

摩羯座

口水指数:★★★★★

好多的钱……摩羯座接到压岁钱那刻,已经忘乎所以了,傻到连自己流口水都没发现。长辈们惊呼:这个平时看起来又乖又成熟的孩子,怎么突然变成这德行了?完全的失态啊!

水瓶座

向来对钱没概念的瓶子,拿到压岁钱也没感觉。口水流一地?怎么可能?!

双鱼座

口水指数:★★

鱼不能离开水而活,还两条鱼呢!口水流一地会因为“缺水”而**的。还是不流的好。为了安全起见,压岁钱还是少拿点吧!鱼儿们更喜欢别人送他们小礼物。
987654321 发表于 2004-11-28 18:38:34 | 显示全部楼层
顶顶顶,冲1000分

gundamtd 发表于 2004-11-28 23:45:00 | 显示全部楼层
双子座

风象星座的人没有其他星座般在乎钱,但是并不代表他们不爱钱。双子座这会一定藏在一个角落偷笑呢,要看他/她流口水的样子,去某个角落找他们吧!

很像偶~~~~~

katuopso 发表于 2004-11-29 00:39:15 | 显示全部楼层
哎,我想再拿压岁钱难了

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-29 07:39:57 | 显示全部楼层
我现在只有给人家压岁钱的份了~~~

上刀山下火海 发表于 2004-11-29 08:21:28 | 显示全部楼层
我流啊流啊,只要有压岁钱

爱我所爱 发表于 2004-11-29 11:57:53 | 显示全部楼层
天蝎~~
哈哈

yoh1984 发表于 2004-12-1 09:26:37 | 显示全部楼层
多多益善,少少唔拘~~

Kira桜 发表于 2004-12-2 18:50:08 | 显示全部楼层
飘过~