新猫注册

SEED系列所有TV和OVA之间的先后关系谁能帮我再仔细整理一下,看的晕头转向的

yuyu96118 发表于 2006-7-29 01:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
SEED系列第一部TV版 F.C 70高达SEED   

SEED系列第二部TV版 F.C 73高达SEED-D

以上2部TV版本 请问哪部是51集 哪部是50集 ,第51集具体名字叫什么,剧场版吗??

另外2部TV版本之间的OVA
SEED-D之后的OVA 共有几部,几话

最近下了几集,看了有点头晕

谁能帮我理理饿~~还是有点不明白

谁能把每部作品 以剧情先后整理下..
唱着歌 发表于 2006-7-29 06:09:39 | 显示全部楼层
F.C...这是哪个年代....红白机吗.....

GUNDAM SEED
GUNDAM SEED-DESTINY
GUNDAM SEED-C.E.73 -STARGAZER-

SEED的OVA很多 -D的目前只有一个

随心而动 发表于 2006-7-29 09:23:30 | 显示全部楼层
=_=!!SEED的OVA很多么?我怎么一集都没看过

≮基拉≯ 发表于 2006-7-29 13:57:12 | 显示全部楼层
SEED-OVA都是短片我记的只有1个是A什么的。就是红蓝2部机。
还有不好象是漫画说的是记者。

dumin1988 发表于 2006-7-29 17:29:19 | 显示全部楼层
SEED  的OVA 有三部 虚空的战场  遥远的拂晓  鸣动的宇宙  还有一段5分钟的结局  
SEED-D  的好像只有1部 破碎的世界