新猫注册

QQ中毒者十大症状~~

摇摆木马 发表于 2004-11-28 11:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ中毒者十大症状~~

1、使用电脑时总是把程序窗口往桌面边缘拖,试图隐藏窗口。
2、即使在使用没上网的电脑,也经常朝屏幕右下角张望,想看看有没有跳动的图标。
3、到银行存钱、取钱时,总会问营业员可不可以申请密码保护。
4、生活中会经常说起这些话:“你好”、“哦”、“是吗?”、“嗯”、“呵呵”、“我爱你”。
5、和人说话时喜欢先跳动几下,同时学BB机一样“嘀嘀嘀”的轻叫几下,以引起别人的注意。
6、给媽媽寫信,信中最后一句话眾是:“亲爱的MM,这次就到这儿吧,886。”
7、平常听到敲门声或咳嗽声,就会显得异常兴奋。
8、上课时和同学闲谈,突然看到老师远远走来,便慌忙地告诉同事:“赶快隐身。”
9、和朋友吵架了,一怒之下咆哮道:“进我的‘黑名单’吧。”
10、碰到要写个人简历时就会这样写:“这个家伙很懒,什么也没有留下。”
补充一条:
11、与别人说话时,总喜欢两只手在半空中乱敲,别人问为什么,就回答:“您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系。”
yan1985 发表于 2004-11-28 11:40:19 | 显示全部楼层
4、生活中会经常说起这些话:“你好”、“哦”、“是吗?”、“嗯”、“呵呵”、“我爱你”。
看来偶也中毒了

katuopso 发表于 2004-11-28 15:22:26 | 显示全部楼层
幸亏我一般都不用礼貌用语

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-28 16:33:52 | 显示全部楼层
我经常用,但是我不见中毒~~~

上刀山下火海 发表于 2004-11-28 16:49:16 | 显示全部楼层
我还没中毒腻

Devil 发表于 2004-11-28 18:00:30 | 显示全部楼层
不会``````
看来饿还很正常

龜.?! 发表于 2004-12-6 19:27:13 | 显示全部楼层
真的嗎?
沒遇見過!