新猫注册
楼主: 團子

[活动]水区活动强先预告

adadda 发表于 2006-7-30 00:39:13 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-7-30 00:35 发表:

那次的帖子,估计是太卡勒,然后大家一起等你呢,最后水到了50页,唉

呵呵  恩恩  MS那次我也有份水...

冷眼我旁观 发表于 2006-7-30 00:40:22 | 显示全部楼层
呵呵 恩啊 不过...没关系吧
也是没办法的事呢

————————————————————————都是这破电信--  其实偶也是受害者 怪了 今天 怎么这么快呢 ---  平常都是白版 的说

冷眼我旁观 发表于 2006-7-30 00:40:23 | 显示全部楼层
也是没办法的事呢

————————————————————————都是这破电信--  其实偶也是受害者 怪了 今天 怎么这么快呢 ---  平常都是白版 的说

冷眼我旁观 发表于 2006-7-30 00:40:44 | 显示全部楼层
汗了 竟然 出现2L 的说 改下先啦

[ Last edited by 冷眼我旁观 on 2006-7-30 at 12:41 AM ]

flz-flz 发表于 2006-7-30 00:42:02 | 显示全部楼层
貌似今天人比较少,呵呵

冷眼我旁观 发表于 2006-7-30 00:42:55 | 显示全部楼层

——————————————————哭4  我 没去啊==

adadda 发表于 2006-7-30 00:43:07 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-7-30 00:40 发表:

也是没办法的事呢

呵呵  这样....不是很好么?
还好还好>o<

冷眼我旁观 发表于 2006-7-30 00:43:24 | 显示全部楼层
貌似今天人比较少,呵呵

————————————————————猫猫 不是一向都 如此 吗

flz-flz 发表于 2006-7-30 00:44:12 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-7-30 00:43 发表:

貌似今天人比较少,呵呵

————————————————————猫猫 不是一向都 如此 吗

呵呵,现在的人数稍微多起来咯

adadda 发表于 2006-7-30 00:44:26 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-7-30 00:42 发表:

——————————————————哭4  我 没去啊==

这个....没关系啦
呵呵....以后还是有机会的说

adadda 发表于 2006-7-30 00:45:31 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-7-30 00:43 发表:

貌似今天人比较少,呵呵

啊???有一段时间...水得很快...
今天算是很少了啊

冷眼我旁观 发表于 2006-7-30 00:46:09 | 显示全部楼层
呵呵  这样....不是很好么?
还好还好>o<

————————————————————————幸福来的 太突然 了 -- -  受宠若惊 啊==

冷眼我旁观 发表于 2006-7-30 00:48:30 | 显示全部楼层
啊???有一段时间...水得很快...
今天算是很少了啊

————————————————————————咦  又换回网通了吗 ==

冷眼我旁观 发表于 2006-7-30 00:49:07 | 显示全部楼层

——————————————————————长江后浪推前浪  一代新人换旧人啊--

flz-flz 发表于 2006-7-30 00:51:23 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-7-30 00:49 发表:

——————————————————————长江后浪推前浪  一代新人换旧人啊--

呵呵,你我这一辈的老猫已经不多咯,不过我还是努力挽留啊

冷眼我旁观 发表于 2006-7-30 00:52:34 | 显示全部楼层

——————————————————————改天把 啊 1 和K 他们 拽 回来  不过 偶和他们 也 很长时间 没联系了

flz-flz 发表于 2006-7-30 00:55:55 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-7-30 00:52 发表:

——————————————————————改天把 啊 1 和K 他们 拽 回来  不过 偶和他们 也 很长时间 没联系了

额小蝉去了日本,阿一是很久没看到了,然后k..........都是久未出现的人了啊

冷眼我旁观 发表于 2006-7-30 00:58:07 | 显示全部楼层
额小蝉去了日本,阿一是很久没看到了,然后k..........都是久未出现的人了啊

————————————————————最近 偶很少上了 原来  上时 在MSN 上还能见到他们的说
啊1 还活着 的说 K 就不晓得了 =   MS很长没见的说了

adadda 发表于 2006-7-30 00:58:16 | 显示全部楼层
恩...抱歉  我刚刚有点事
呵呵

flz-flz 发表于 2006-7-30 00:59:16 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-7-30 00:58 发表:

————————————————————最近 偶很少上了 原来  上时 在MSN 上还能见到他们的说
啊1 还活着 的说 K 就不晓得 ...

葱油拌面?...........             小蝉也还时常能看得见,  K,,,,,,,,啊,失踪很久了啊