新猫注册

[转]手冢的恶趣味.(恶搞)超有意思~~

爱薇儿☆VV 发表于 2006-7-31 10:34:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
近朱者赤,近墨者黑。在手冢和不二交往的这几个月里,众王子深有体会。话说王子们集训,为了方便,几位部长住在一起。事件便开始了。
事件一:家信
部长们带着部员训练,宿舍里只剩下身体弱的幸村,不用到大家也会自觉的长太郎,以及有保姆代替的手冢。
“哦!写好了!”刺耳的声音来自在桌旁忙碌很久的长太郎。
“你在干什么?”幸村带着微笑的问。
“写家信,告诉父母平安。”长太郎依旧声音洪亮。
“你可以打电话啊?”幸村有些不解。
“这样亲切嘛!拜拜!”很大声的离开。
“拜拜。”后面有两声回答。接着屋里便是沉没。
“喂,幸村。”手冢起身倒水,整个人显得异常的严肃。
“什么?”幸村微笑。
“你说他要多久才会发现信没有装进信封?”口气仿佛在谈论空气。
“不清楚呢。”幸村轻描淡写的说。“我想永远不会知道了。”
“我什么也不知道。”手冢看着幸村将信放入抽屉,带上了门。

事件二:晚饭
人每天都要吃饭,当然集训可没有现成的。每天都要有人做饭。今天轮到观月和手冢了。观月呢事事要求完美,连个豆角都要比较半天,手冢无奈只好打下手。不巧,晚上时迹部偏要喝汤,于是观月便忙着为他做汤。
不一会,手冢端着一盆东西出来了。
“啊!这么快就好了么?”冰帝的众人没等手冢说话便接过,分食。
“等…….等等……这………”手冢似乎不希望他们喝汤。
“我们回给你留的。”迹部好心安慰手冢。
“不是….这….”“手冢,帮个忙!”观月似乎很忙。
“哦。”手冢回厨房帮忙,冰帝众人开始枪汤,皆呼好喝!
“汤好了!”观月用优雅的姿势把汤端出来。
“恩,我没在喝啊?”喝汤者奇怪。“这是什么?”
“刷锅水!”手冢用没有表情的表情说。“对了,刷锅的抹布谁吃到了?记得还我哦!”
“啊~~”倒的倒,晕的晕,吐的吐。
其余得人用布满黑线的脸看着望天微笑的不二。

事件三:发色
某天集训中的王子们需要些网球,于是手冢、佐伯和迹部去采购。本来幸村也应该去,但他实在太弱了,众人驳回。大街上,养眼的三个帅哥并排,自然回头率不小。
“他们都在看我们,我们怎么了?”佐伯不太自在。
“他们其实都是沉醉在我的美貌之下了。”迹部的高见。
“的确,你们都很漂亮嘛!”佐伯开着玩笑。
“不是的。”手冢回头,不顾起伏的尖叫。“其实他在看你们呢。”
“恩?我不觉得你不如我们俩啊?”佐伯不解。
“这是因为今年流行染褐色头发,很少有人有勇气染银灰和白色。”
风吹过,留下不懂幽默的两人。
 楼主| 爱薇儿☆VV 发表于 2006-7-31 10:35:14 | 显示全部楼层
事件四:情书
午餐时间,王子们有说有笑。手冢一如往常,带着几本德语书去吃饭。不巧,青学的冤家有开战了。而且,劝驾的菊丸被桃成推开,刚巧撞到要开口罚跑的手冢。于是,几本书散落,里面夹着几个粉红的信。
“啊~这是什么呢~喵~”菊丸首先发现。
“好像是信。”“不会是情书吧?”看热闹的越来越多。
“我来读吧。”未等手冢同意郁士便开始拆封。
“亲爱的憬悟:一直以来我都认为你是我心中的完美。所以…………”郁士快速的读着。
“原来部长(手冢)喜欢迹部啊!”人群开始沸腾。
“手冢!你要怎么解释?”观月非常生气。“不二,他怎么这样?”转向不二。
“恩,不知道呐。”轻松口气。“不过,你是谁啊?”
“你……..”观月气愤非常。“给个解释!”
“对不起!”手冢深鞠一躬。“我不该拿你的情书当书签的。”
“啊……..”众人愣住。
“我解释完了,可以走了吧。”轻身与不二离去。留下石化的观月和失望的迹部。

事件五:徇情
某个月圆的夜晚,青学众人玩冒险游戏。无奈,胆小的海棠被迫去04号宿舍。据说,这里面死过两个人,后来就空了。但最近,有人说晚上这里常有灯光。
一个人并不好受,更何况是在鬼屋呢!就在海棠惊慌时,有人打开了门。
“啊…………”海棠尖叫着退到墙角。
“你在干吗?”手冢没有表情的问。
“啊……恩?部长?你怎么来的?”海棠似乎找到救星一般。
“我每天都来这看书,宿舍里长太郎太吵了。”手冢拿了椅子坐下。
“部长,听说这….. 死过人….”试探的问。
“恩,好像两人都是自杀。”手冢没有抬头,依旧看书。“这让我想起了自己。”
“恩。。。。。。。。。。。”海棠没有听懂手冢的话。
“以为很久前我和恋人也想自杀的。”抬起头,冰冷的金光沿手冢眼镜边缘滑下。
“不太….. 好吧……..”海棠开始发冷。
“可还是实行了。“声音阴冷,手冢背后就是黑洞洞的门。
“那…………“海棠在发抖。
“这是照片。”手冢递过照片。
照片上的手冢有些模糊,但是依旧冷着脸。旁边的人好像不二,只是头发要长一些。
“根本没殉成。”手冢接着说。
“不要吓我,部长……啊………”海棠回头是手冢已经不在了,吓的他夺路而逃。
听见急促敲门声的乾去开门,门刚打开,就被海棠紧紧抱住。
“鬼…鬼….部长他……..”海棠语无伦次。
“手冢不就在你背后么?”乾幽幽的说。
“不是说没殉成嘛。”
“啊………”海棠钻进乾的怀里。
“我去龙马那住。”桃成溜走。
“那…..我去菊丸那。”大石借故离开。
“呐,手冢,我们也走吧。”不二也离开了。宿舍里只剩下两人。
“那个?是去海边是照的么?“不二指着照片。
“恩。“
“差点没淹死呢。“
“是啊。”
“那叫徇情,好不好?”望着月亮,满意的微笑。

事件六:名牌
早上,郁士穿上新买的体恤衫,本想炫耀一番。
“郁士,你的衣服…..”手冢欲言又止。
“你知道….”终于找到知音的郁士感动极了。
“这衣服是**牌的吧?”手冢问。
“对啊,没想到你也清楚啊。” 郁士大喜。
“不是我清楚,是你把衣服穿反了。”依旧的表情。
手冢离去。身后留下笑声无数。

楼主| 爱薇儿☆VV 发表于 2006-7-31 10:35:32 | 显示全部楼层
事件七:猪?狗?
晴朗的天,树和长太郎在聊天,于是就有很多受苦的人.手冢就是其中一个.
"听说猪比狗聪明哦."长太郎高八度的声音.
"真的么?"树问.
"对啊,猪甚至比人聪明呢."高调音符.
"为什么?为什么猪比狗聪明?为什么?"树的老毛病.
"因为"手冢带着依旧的严肃."猪会问为什么,而狗只会叫."
很久的沉默后,"......为什么......."两人一起问.
事件八:芬达
小王子爱芬达人尽皆知,一天越前照常在喝芬达.
"越前,喝芬达对身体不好."手冢发球.
"没关系的."越前击回.
"我有个朋友就是因为喝芬达死的."手冢反击.
"恩......啊......."球漏失了."真的?"
"我骗你有好处么?"冰冻扑克牌的脸.
"他.....怎么死的?"试探的问.
"买芬达时被车撞死的."没有悲哀表情.
"......部长....你......"
越前无力的看着手冢,以及球场外微笑的不二.
事件九:资料
集训快要结素了,柳和乾都开始收集对手的资料了.
"手冢,关于你的绝招你认为如何?"笔记中.
"有一个致命的缺点."冷冻中.
"恩?什么?"停笔,倾听.
"这个?"手冢看着要扫的地.
"一会我来."忙碌中.
"哦,就是....如果换人打手冢领域就要换名字了."没有表情.
"..........."没有语言.
"不要忘了扫地."转身离开.
柳拿着扫粟,一边记录.其资料如下:
身体看起来越弱的人越强,代表:越前龙马,幸村精世.(但太一例外.)
脸上表情越少的人越深不可测,代表:手冢国光,不二周助.(但桦地例外.)

lynlee 发表于 2006-7-31 13:00:31 | 显示全部楼层
拜托哦哦哦哦哦哦哦

HoneyClover 发表于 2006-7-31 13:56:58 | 显示全部楼层
关于手冢的,都是好冷的幽默

喜欢动漫和动漫音乐的加群25215880拉,呵呵

Beat125809 发表于 2006-7-31 14:09:07 | 显示全部楼层
手冢的幽默,好冷的~~~~

hangqing 发表于 2006-7-31 21:18:08 | 显示全部楼层
有点意思~谢了LZ

咣罔de祈祷 发表于 2006-7-31 22:15:40 | 显示全部楼层
太长了.....米多少个人看

豆叮不跳 发表于 2006-7-31 22:23:47 | 显示全部楼层
你这样的帖..如果前三年发的话
说不定可以加精..可是现在..字多,,头晕
现实啊~

爱看窗外的猫 发表于 2006-7-31 23:12:53 | 显示全部楼层
还真是长呀~~

sd7176847 发表于 2006-8-1 01:31:49 | 显示全部楼层
还真长.........慢慢看.手冢我是他FANS

葵新伍 发表于 2006-8-1 02:36:03 | 显示全部楼层
我发现LZ是真的很无聊~~~
专发这些无聊的东西~~~

随心而动 发表于 2006-8-1 09:08:25 | 显示全部楼层
呵呵..动画看了三次了现在在看漫画

楼主| 爱薇儿☆VV 发表于 2006-8-1 09:26:21 | 显示全部楼层
都是小故事,挑着看~要有点耐性

robert8238 发表于 2006-8-1 20:09:37 | 显示全部楼层
好长...看不下去了