新猫注册

[求助]AIR音乐的音乐盒卖处

robert8238 发表于 2006-7-31 18:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,像鸟之诗,夏影,青空之类的,有没地方可以买到音乐盒的,
有的话给说一下,
要是在成都就完美了,
没的话网上有购也行啊,
谢了,大哥们
电吉他 发表于 2006-7-31 19:07:47 | 显示全部楼层
这类音乐盒 都没什么独特的 要是收藏的话凑合吧  
不过好象国内没怎么看到   有些正品专卖 可能有

楼主| robert8238 发表于 2006-7-31 19:11:39 | 显示全部楼层
我就是想收藏啊~~
有些正品专卖 可能有

能不能具体点?

Erincia 发表于 2006-7-31 19:19:14 | 显示全部楼层
你准备出多少银子?

twztwz22 发表于 2006-7-31 19:23:58 | 显示全部楼层
........先问钱啊....你有吗?说个价钱,只要我能接受

Erincia 发表于 2006-7-31 19:26:44 | 显示全部楼层
我当然没.............只不过顺便帮你看到一个,要不你自己看吧........http://auction1.taobao.com/aucti ... 4b0ac31.jhtml?p=1-1

楼主| robert8238 发表于 2006-7-31 19:37:44 | 显示全部楼层
这个...是音乐盒吗?

Erincia 发表于 2006-7-31 19:40:52 | 显示全部楼层
相架+音乐盒..........

Erincia 发表于 2006-7-31 19:58:21 | 显示全部楼层
认为不够详细就请看此帖:http://bbs.comicat.com/viewthread.php?tid=71394

楼主| robert8238 发表于 2006-7-31 20:25:48 | 显示全部楼层
但是420.......对我来说有点勉强啊......

Erincia 发表于 2006-7-31 20:32:24 | 显示全部楼层
我是因为也想买音乐盒所以顺便看到了这个........我要买的那个更贵,要700大洋.......

楼主| robert8238 发表于 2006-7-31 20:47:27 | 显示全部楼层
其实我有点想要盒子形状的那种,
总觉得舒服点

Erincia 发表于 2006-7-31 20:58:44 | 显示全部楼层
那种价格会更高一些,况且我也没看到过..............

楼主| robert8238 发表于 2006-7-31 21:09:55 | 显示全部楼层
你看到的是什么,发上来看看?

Erincia 发表于 2006-7-31 21:15:13 | 显示全部楼层
D.C.S.S的,自己找,要不看这个:http://www.animate.co.jp/animate/goods2.asp?wid=000000000472

楼主| robert8238 发表于 2006-7-31 21:32:06 | 显示全部楼层
全是初音岛的啊....
话说回来,音乐盒好象可以订做哇?

Erincia 发表于 2006-7-31 21:38:14 | 显示全部楼层
不买原版的总觉得心里不舒服.........祖国版的实在不敢恭维,况且我也没见过有定做音乐盒的..

楼主| robert8238 发表于 2006-7-31 21:55:43 | 显示全部楼层
音乐盒的起源,  
可追溯至中世纪欧洲文艺复兴时期。  
当时为使教会的钟塔报时,  
而将大小的钟装上机械装置,被称为“可发出声响的组钟”。  
1598年,  
意大利籍耶稣会士利马窦第一次来到北京,  
随行礼物中有八音琴一台。  
这是有史书记载的最早进入中国的八音琴,  
经过各种的发明创造,  
1780年前后,  
拉匀芳的瑞士人从人偶自动钟的原理获得启示,  
发明了一种令人赞叹的机制——机械鸟鸣钟。  
1796年,  
日内瓦钟匠的发明,  
给机械音乐盒带来了革命性的改变,  
使音乐盒的体积缩小达到极限,  
而在接下来的世纪得以成功的发展。           1870年,  
德国的发明家首创了盘式音乐盒。             17世纪初,  
音乐盒的工业成为瑞士超过制表和缝制蕾丝业的第一大产业,  
这使得位于瑞士侏罗山边的小镇闻名于世。  
二战后,日本人大力进军音乐盒产业。  
1992年,  
中国第一台具有知识产权的八音琴在韵升诞生  
登陆;www.88musicbox.com 千余款随你选 本人电话13916787087   坐机021-54930928  满500元免费送货 上海市区了上门服务
--------------------------------------------------------------------
音乐礼品网推广

上上发条、摇摇手柄,一曲曲久违的旋律叮咚、叮咚、、、浸入心田,这就是八音盒的魅力、、、、、、,
音乐礼品网,全国第一家以音乐为主流的礼品网站,古典与现代艺术的结合,精典、流行。
无论是给您的朋友、同学、同事、情人、恋人、亲人、甚至是婴幼儿间相互赠送礼品,都可在本网站中找到您所钟意的产品——音乐礼品、音乐玩具、八音盒、音乐铃、音乐盒、MP3音乐盒、音乐手机、音乐储存卡、数码产品、生日礼品。商务促销赠品,这些产品也可成为您的收藏、观赏、摆设的最佳选择。
热爱生活、热爱音乐、给自己一个与众不同的情趣。

联系人:杨浩  
深圳市一品居实业有限公司  
地址:深圳市福田区福华三路恒运豪庭一栋10A  
电话:86-755-83023300 86-755-83023301/02/03  
传真:86-755-83023308
手机:(0)13923421061  
网址:http://www.chinahi.com
http://www.giftstoys.com
邮箱:[email protected]

百度找到的,不知道怎么样

kyuon 发表于 2006-8-1 22:56:27 | 显示全部楼层
上淘宝搜一个店"玩具巢"
店主是接受代购相应动漫产品的服务的.不过他主要是做手办,盒蛋之类的.