新猫注册

长沙发展动漫产业 基地建设

电吉他 发表于 2006-8-5 20:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

国家动漫游戏产业〔湖南长沙〕振兴基地初步规划图
  美国的迪斯尼乐园风靡世界,在不久的将来,长沙高新区麓谷园区中心区域也会出现一座类似于迪斯尼的卡通动漫城。记者昨日获悉,长沙预计投资25亿元建立国家动漫游戏产业(湖南长沙)振兴基地,相关发展规划业已出台。预计到2010年,一座规模宏大的卡通动漫城将崛起长沙。
  长沙发展动漫产业有优势
到时候再看吧  真不知道会弄成什么样
葵新伍 发表于 2006-8-5 20:22:39 | 显示全部楼层
感觉可能还行吧~~

楼主| 电吉他 发表于 2006-8-5 20:24:26 | 显示全部楼层
等几年看看会如何吧   现在 不实际

kyuon 发表于 2006-8-5 21:39:15 | 显示全部楼层
建动漫城也没什么作用啊

不改变中国国产动漫的老毛病,不提高国产动漫的客观性和年龄层,还有动漫展的炒作性和商业性的话.
建出这样一个动漫城就如大连还是上海要建造世界上最高的摩天轮一样没有什么意义而只是成为一种地标性的东西而已.

冬日 发表于 2006-8-5 22:44:51 | 显示全部楼层
以后在看看吧

suifengfeishi 发表于 2006-8-6 00:09:46 | 显示全部楼层
有得等啊

楼主| 电吉他 发表于 2006-8-6 00:26:06 | 显示全部楼层
kyuon  在 2006-8-5 21:39 发表:

建动漫城也没什么作用啊

不改变中国国产动漫的老毛病,不提高国产动漫的客观性和年龄层,还有动漫展的炒作性和商业性的话.
建出这样一个动漫城就如大连还是上海要建造世界上最高的摩天轮一样没有什么意义而只是 ...

哈哈 那楼日本投资的  拿来搜刮旅游的人  上去就50  而且上面全是商店 下面的旅馆不知道什么价

咣罔de祈祷 发表于 2006-8-6 00:54:40 | 显示全部楼层
...日本人建的
就算中国人建的话  这么大
中国很多国产动画么 不多
这么大 浪费
所以我也只能想就算中国人建了也只能大部分卖日本动画货吧