新猫注册

火影,不为人知的秘密~还有更多~更新中~

乱花形凌 发表于 2006-8-7 11:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
"晓"组织一览~
组织由十个及逃犯组成:
代号分别为
<零>-首领......
<青龙>-迪达拉(岩忍)......岩忍S及逃犯,被称为岩忍天才少年能使黏土爆炸
<白虎>-未知
<朱雀>-宇智波鼬......木叶S及逃犯,拥有万花筒写轮眼天才少年
<亥(玄武)>-绝(草忍)有比白眼更强的侦察术
<空陈>-大蛇丸......木叶S及逃犯
<南斗>-干柿鬼鲛(雾忍)......雾忍七刀众之首,S及逃犯和鸣人,我爱罗一样体内有古兽三玻??
<北斗>-未知......比干柿鬼鲛高20厘米(干柿鬼鲛高190cm)
<三台>-未知
<玉女>_赤沙之蝎(沙忍)......沙忍前傀儡部队首领
替补-阿飞与绝有很大关系

"晓"是两个人为一个小组行动的,原来有五组.
现在大蛇丸背叛逃脱,<零>单独一组,剩下的分4组
    <朱雀><南斗>一组
    <青龙><玉女>一组
    <亥(玄武)><三台>一组
    <白虎><北斗>一组

零,就是第四代火影,鸣人的父亲!
他想召唤的是比九大古兽更强的~"不动明王"(终及奥仪"幻龙九封")

不动明王,比古兽更强的神体,在古兽大战中唯一能打败九尾的神.必须找齐九大古兽才能召唤!

关于宇智波家族最大秘密,宇智波一族最强的人就是他们家族只盛下2人时.
宇智波家族除左助和鼬外还有一个......

宇智波左助服装改变近呼大蛇丸(引起很大争议)

天才卡卡西把写轮眼又练上一个台阶-万花桶写论眼,能用月读和天照

九古兽(上古神兽):
一尾-守鹤......结果:被奈良和尚先以法术变小,然后用法器"鹿角盅"封印在风之祭坛.
二尾-猫又......结果:在九尾杀死七一刹那灵魂被死神以异界召唤的方式救走,本体流在死之森神社内,以死神封印所封住
三尾-矶怃......结果:......被封印在水之祭坛
四尾-鼠鲛......结果:......封印在富士山底
五尾-彭猴......结果:......重伤后逃离到九州岛疗伤
六尾-雷兽......结果:......被袁飞用忍术"禁之雷切"(很像卡卡西的"千鸟")把其的雷切断,封印在雷之祭坛
七尾-猡......结果:......封印在土之祭坛
八尾-八岐大蛇......结果:......行踪不明~
九尾-九尾妖狐......结果:......寻找八岐大蛇并把他杀死,但被第四代封印鸣人体内

鸣人新技能
火盾--练空弹(是将九尾扎克拉聚集从口中发射)暴走中技能
大玉螺旋丸(普通的螺旋丸强化)
九尾之盾(九尾扎克拉的一种绝对防御)
旋涡斩
瞬身术(瞬间移动的忍术-第四代忍术)
九尾解印(把九尾封印暂时解开,召唤九尾,对身体损伤极大,有生命危险)

鸣人修炼期间宁次,手鞠,堪九郎升为上忍其他雏田,天天,李,井野,牙,志乃.丁次等升为中忍
另:我爱罗-风影      奈良鹿丸-上忍

药师兜,原是"晓"组织<赤沙之蝎>的部下后被派到大蛇丸处当间谍,可他反对大蛇丸忠心反帮大蛇丸是大蛇丸的左右臂膀实力与卡卡西相当~

阿凯在与"晓"的<南斗>-干柿鬼鲛中打开八门盾甲第六门,使出朝孔雀秒杀鬼鲛的替身.

[ Last edited by 乱花形凌 on 2006-8-8 at 08:53 AM ]
七夜しき 发表于 2006-8-7 11:20:17 | 显示全部楼层
你真火星!!XD

HoneyClover 发表于 2006-8-7 11:21:01 | 显示全部楼层
LZ是不是放错地方了哦

坠落天使 发表于 2006-8-7 11:21:19 | 显示全部楼层
最竟的火星真多呀- -

楼主| 乱花形凌 发表于 2006-8-7 11:23:15 | 显示全部楼层
呀~好像是哦~

醒丁 发表于 2006-8-7 11:26:06 | 显示全部楼层
有没看版规啊?

楼主| 乱花形凌 发表于 2006-8-7 11:29:06 | 显示全部楼层
...没有,惭愧呀~

HoneyClover 发表于 2006-8-7 11:30:57 | 显示全部楼层
叫斑竹移一移吧~~~
总比删帖得好
要是辰大人来了就不知道了呢
嘿嘿

伶俜伊人 发表于 2006-8-7 11:35:45 | 显示全部楼层
可怜的孩子,研究这些干什么~~~~  ┑(- -)┍

看着高兴不就行了么~~~~`   〓 □ 〓

HoneyClover 发表于 2006-8-7 11:38:31 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-8-7 11:35 AM 发表:

可怜的孩子,研究这些干什么~~~~  ┑(- -)┍

看着高兴不就行了么~~~~`   〓 □ 〓

呵呵,辰大人正在树立威严形象呢

HoneyClover 发表于 2006-8-7 11:42:14 | 显示全部楼层
呵呵,原来移版了呢

[ Last edited by HoneyClover on 2006-8-7 at 11:43 AM ]

楼主| 乱花形凌 发表于 2006-8-7 11:45:18 | 显示全部楼层
谢谢拉~

悠闲の心 发表于 2006-8-7 11:50:23 | 显示全部楼层
有图看吗~~?我想看'晓'成员~图

路边de野猫 发表于 2006-8-7 11:51:33 | 显示全部楼层
哦MY  GOD  这么火星的帖`````````

葵新伍 发表于 2006-8-7 14:19:43 | 显示全部楼层
这个我不信~~~说什么四代是晓的头目~~
这个有证据吗~~我就想知道漫画都没出来呢你们怎么就知道~~~
最讨厌就是不懂乱传的人~~~

楼主| 乱花形凌 发表于 2006-8-7 15:26:24 | 显示全部楼层
漫画已经有了,不过日文原版的~
听说网上有售的.

辰伶 发表于 2006-8-7 16:03:44 | 显示全部楼层
最近流行可乐小子

lingnanbei 发表于 2006-8-7 17:21:10 | 显示全部楼层

没听过啊,有这些说法吗

楼主| 乱花形凌 发表于 2006-8-7 17:41:58 | 显示全部楼层
没有就不贴了~
漫画已经有了~

消失的焰火 发表于 2006-8-7 18:44:02 | 显示全部楼层
玉女现在已经是阿飞了.
三台,北斗已经出场了.......