新猫注册

[同人]原创 不二BG 熟悉的仰望

妖精绿叶 发表于 2006-8-7 11:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
锲子
天空中有稀疏的星辰,看似平和的夜,却充斥着死亡的气息。上海某医院的急救室里,手术门被轻轻的打开,年轻的母亲惶恐地抓住医生的手:“医生,我女儿呢?我女儿她怎么了?”医生缓缓取下口罩,叹了口气:“对不起,病情无法控制,我们已经尽力了……”
女子一下子跪在地上,语无伦次:“怎么会呢?不是说这病,可以活到18岁吗?为什么?为什么?她才11岁就……”
“我们也无法预料,毕竟这是先天心脏病……”
突然,一名护士急急忙忙跑过来:“医生,不好了,尸体,尸体不见了!!”
地上的女子惊慌失措,冲进手术室,看着空空的房间,头脑一片空白,脑海中只留下了女儿干净的声音:“妈妈,我想去找周助……”
女子瞳孔扩散,喃喃自语:“孩子,怎么可能,他只是虚幻的漫画中的人物啊……”

“我敬爱的神哪~请接受我无理的请求——我想要和周助在一起,我想要和他在一起。即使用我所剩无几的生命来交换——”
“孩子,你确定你要这么做吗?”
“我确定。”
“那好,可我只能给你两年的时间,你丢弃你七年的生命换来这两年与他在一起的时间,值得吗?”
“值得。”
“可是孩子,这样的结局是——灰飞烟灭!”
“我敬爱的神,请相信我,我不后悔!”
“好吧,去吧孩子,去寻找你想要的幸福……”

PART1
恩,天亮了吧,有暖暖的阳光照在我身上,可是我还不想睁开眼睛啊。有棉被柔软的接触,还有那熟悉的气息……
我懒散地睁开眼,果然,迎上了一双漂亮的冰蓝色眸子,和那张精致的万年不变的笑脸。有温柔的声音传来:“呵呵,蓝蓝是越看越漂亮啊!”
我轻轻推开他坐起身,问道:“周助哥哥,你怎么随便进人家房间啊。”
他依然是那张温柔得欠扁的脸:“蓝蓝昨天好不容易回来了,可是我还没有看够啊,所以今早就进来了,蓝蓝睡觉的样子果然好可爱呢!”
这个无聊的哥哥……
周助哥哥揉了揉了揉我杂乱如稻草的头发,笑道:“好了蓝蓝,虽然是暑假,但社团还有训练,呐,蓝蓝要不要来看呢?”
这个哥哥,“算了,我才懒得去呢。”他不知道我是运动白痴么?
他边走边回头说:“好可惜呢……”随之露出了异样的笑容:“如果蓝蓝去的话,可有好戏看了呢……”“呐,再见了……”
如果不看那个笑容,哥哥的背影是好漂亮!
呵呵,今天又会是美好的一天。

我叫作不二蓝,我的哥哥是青学的天才网球少年不二周助,可并不是亲哥哥呢。妈妈说我是一年前的一个晚上无故出现在哥哥床上的,当时我处于昏迷状态,身体冰凉得像尸体。我醒来之后,只记得我叫蓝,10岁,其他的就什么都想不起来了。爸爸妈妈见我可怜,便好心收留了我。可是由于一些事情,我被送去了中国学习,昨天才回来。回到家才觉得,还是家里好啊,有爸爸妈妈,还有周助哥哥。
阳光好耀眼,唉,起床了!

在青学网球场,青学正选全部在努力训练,并没有什么与平常不一样的气氛。阿桃和海棠正与英二和大石双打,还一直吵个不停。龙马和河村在乾的计划下进行力量训练。
我们的天才不二周助停下了欲发的球,依然笑脸吟吟,对着对面的手冢说:“呐,手冢,告诉你一个消息哦……”停了一下,然后那张笑脸似乎有些,那个,那个,奸笑。笑得对面的手冢背脊发凉。
不二故意提高了分贝:“手冢,蓝蓝明天要转来青学哦。“
话音一落,顿时,正选们除了不二和龙马全部石化。
漫长的3秒过后,网球场上传来了一声长啸:“啊~~~为什么啊~~~~~~~”
阿桃激动地抓住不二的手:“不二学长,为什么啊,为什么哪个小妖精还要来啊~~~~~~~”
英二抱着大石痛哭:“55555555555555,怎么办哪,大石,555555555555~~~~~~~~~一个不二已经够让人受不了了,还要在来一个不二,555555555~~~我还不想死啊,天哪……”
龙马不明所以,望了望旁边一脸惶恐的正抱在一起的海棠和河村前辈,摇了摇头,走向了乾:“乾前辈,那个,蓝……”
他说不下去了,只看见乾正在奋笔疾书,自言自语:“上次小妖精的大扫荡,300个网球失踪,20支网球拍折断,地表凹馅了11处,水管破裂了3个……”某人石化中。
网球场上哭天喊地,只听见一声沉稳却略带慌张的命令:“全体绕网球场跑50圈!不二多加20圈!”
部长的命令不得不听,全体依令跑步,只惊叹我们的部长居然在这种情况下还能镇定自若,但是有些轻微的变化依然被阴笑着的某人捕捉到了。只见部长仍然面无表情,双手环胸,可是手背上青筋突起,身体有些摇晃,背后已一身冷汗。正痛苦地回忆着:
一年前那小妖精才来扫荡过一次,却已经让网球部上下苦不堪言。那时的手冢他们才二年级,阿桃他们才一年级,小妖精是不二带来的,不会打网球却对网球知识了如指掌,用她蓝版乾汁把大和队长送进了医院。然后对龙崎教练死缠烂打当了代理队长。兄妹俩连手,整得整个网球部人心惶惶,连阿桃和海棠在那时都不敢再吵架了,唉,痛苦得都不想再回忆了……
龙马是最迷茫的一个:“这个蓝是个什么人哪?”
不二笑嘻嘻而意味深长地对龙马说:“越前,蓝蓝也是12岁哦。”
“这,这是什么意思?!!!!!!!!!!!!”
“意思就是~~~~~呵呵~~~~~你会知道的。”
未完待续~~~

[ Last edited by 绯雨剑心 on 2006-8-7 at 01:41 PM ]
豆叮不跳 发表于 2006-8-8 19:30:12 | 显示全部楼层
字好多啊!!