新猫注册

转:蓝猫淘气三千问

8948818 发表于 2006-8-9 17:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
一群盗贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了.盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下的拷问珠宝的下落.

过了几天,首领问手下:丫招了没有?

手下说:没有,丫嘴硬的很.

首领说:给丫看《还珠格格》了没有?

手下说:看了,连《流星花园》都给丫看了,丫也没招.

首领说:那给丫看美女作家的文章了吗?

手下说:也看了,丫吐了,但是仍然没招.

首领恼了:那给丫的看小资写的东西.

手下说:大哥,也给丫看了,丫晕倒了三次,还是挺了过来.

首领大怒:我靠,把那个伪小资的文章拿给丫看!

手下:大哥,这,这太狠了点吧?

首领:没办法,硬汉就得下猛药.

过了一天,首领又问:怎么样,招了没?

手下说:丫咬舌自尽了.

首领:给他看脑白金的广告..没准丫活过来了

首领:晕过去了?拿国语配音版的黑客帝国给他听!

手下:大哥,这好象违反国际对待俘虏公约吧......

首领:不管!去!

%#$%$#............%......

手下:大哥,不成了,那小子吐血了,怎么止都止不住,但还是不肯招!

首领:我就不信我没法子!拿《蓝猫淘气三千问》给他!

手下:大哥......你不顾他,也要为兄弟我着想啊......

首领:你是大哥还是我是大哥!叫你去就去!

$%$#%$......%......

手下:大哥......那小子咬舌自尽了......兄弟们也倒下好几个不行了......
辰伶 发表于 2006-8-9 17:29:25 | 显示全部楼层
这个算火星帖吗?

楼主| 8948818 发表于 2006-8-9 17:30:38 | 显示全部楼层
无聊啊,来惯水玩~~~~~

楼主| 8948818 发表于 2006-8-9 17:31:38 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-8-9 05:29 PM 发表:

这个算火星帖吗?

算是吧,很久以前的~~

辰伶 发表于 2006-8-9 17:33:34 | 显示全部楼层
蓝猫给我们看的话,估计是要死人了

楼主| 8948818 发表于 2006-8-9 17:35:39 | 显示全部楼层
冒似还没有出完...不知道是不是要满三千问才能结束~~~~

好尐寧m嘉々 发表于 2006-8-9 17:36:47 | 显示全部楼层
好无聊..么创意

豆叮不跳 发表于 2006-8-9 17:38:33 | 显示全部楼层
蓝猫啊....
想笑的说~~

つ旋律 发表于 2006-8-9 18:50:41 | 显示全部楼层
无聊....哎~

冬日 发表于 2006-8-9 18:52:12 | 显示全部楼层
这个不是火星吗?

愿蓝猫神与你同在~~~

hangqing 发表于 2006-8-9 19:11:53 | 显示全部楼层
..............................啊哈~~~蓝猫随时在你左右哦

ARIAの课长 发表于 2006-8-9 19:17:10 | 显示全部楼层
蓝猫神...那些经常暴吧的家伙......

梦幻菲菲 发表于 2007-7-8 03:57:42 | 显示全部楼层
蓝猫?现在看无聊~~

评分

十六夜月 -14 盗墓