新猫注册

[PC][LEAF大作][传颂之物][全年龄汉化版(简/繁)][游戏+补丁]

邪武¢冰 发表于 2006-8-9 23:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉化版问题反映区,玩不了的全部过来:
http://www.wlgo.com/bbs/index.php?prog=topic::list&fid=112

BT:游戏+补丁(1200M):
http://kanxue.shixun.net/qita/Utawarerumono.torrent
BT:游戏(外国服务器)
http://www.torrentspy.com/download.asp?id=774743

注意,请详细阅读里面的附件...还有,只需要补丁的玩家只需要下载"utaware.rar"

注意事项
1.绿色玩家注意,也就是非正常安装,或安装后重装过系统,导致注册表内没有该游戏的安装记录时,安装路径无法默认选对。需要自己手动选,而手动指定某一路径后,画面上出现的路径会莫名多出“/传颂之物中文版”(繁体用户会出现/偆偨傢傟傞傕偺DVD斉)这样一个下级路径,记得把这一段删除,否则无法安装成功。繁体玩家同样要注意这点。
2.繁体玩家注意,因为安装程序是简体中文,请使用applocale(已附带)以简体中文方式运行安装程序。在选择字体时请选上安装繁体字体,这是我们提供并特别修改过的,非这些字体无法完全还原游戏本身的文字。在游戏的选项设置里可以选择字体,我们默认提供的叫方正准圆繁体(FZzhunyuan)
3.系统里已有“方正准圆GBK”以及“方正准圆繁体”的用户(一般来说不会有),不要在安装程序里选择安装相应字体,否则会出错。
4.玩家安装游戏时请尽可能选择安装在英文目录下,特别是繁体玩家,安装游戏时用默认路径的话,补丁会打不上去。

官方网站:
http://leaf.aquaplus.co.jp/
传颂之物中文专题站:
http://utaware.mmprincess.net/
汉化版讨论区:
http://www.wlgo.com/bbs/index.php?prog=topic::list&fid=112

项目:leaf 陪你看雪
程序:痴汉公贼 bluescity
翻译:goddest 陪你看雪 TalktoTalk
修稿:leaf 陪你看雪 dfggggx ansilxy
修图:小夜千鸟 wingzrx Tory

感谢:夜 Meteor 絡繰茶々丸 绯雪琴夕 沈边儿 遗失の童话 Alex 贽ㄨ殿遮那

给繁体玩家带来一个好消息
游戏可以通过选择字体,产生繁体中文显示效果...当然,毕竟是系统转码,一些简转繁后的错别字是不可避免的,但总好过没有.而且我修稿的时候特别使用了繁体中文进行察看,以避免乱码字以及字库中没有的字等给繁体玩家带来的不便,算是一点小小的补偿...此游戏经过繁体OS测试,能正常运行.
目前繁体默认使用"方正准圆繁",效果如下
注意,如果能看懂简体中文的玩家尽可能选简体,繁体的自动转码会导致一些字不对

传颂之物是集合ADV、SLG、GALGAME特性的上乘之作,其整体表现充满了独特的味道。
它好比一阵清风。LEAF社并没有为之聘请声优,剧本中也没有通过对各角色的心理描写,刻意展示作者对游戏的世界观与价值观的构成,而是依靠其哲理性与科幻性兼备的剧情,给玩家留下难以磨灭的印象。这样就不难解释,为什么一个18X游戏会得到如此多女性玩家的拥护。
传颂之物的游戏性也处于较高的水准。影响战斗格局的因素有许多,如合理的战术、队型的控制、整体布局的掌握、升级点数的分配等,需要将所有的因素一一考虑后,做出最好的行动。游戏的难度又从易到难分为六个档次,最高难度极具挑战性,相信不少老道的SLG玩家也会为此绞尽脑汁。也不难理解日本大量狂热的SLG玩家废寝忘食地对高难度接连挑战的热情。
总体而言,传颂之物是剧本与游戏性兼备的GAL类游戏。个人觉得它是喜爱单机游戏,尤其是喜爱GAL类游戏的玩家必玩之作,而喜欢动画版的朋友更应该尝试一下,能更丰富地理解到该作品宏大的世界观与扣人心弦的剧情。在此向广大玩家推荐。

连击系统介绍:
连击系统是该作为之称道的设定之一。具体操作是当攻击时,白圈(或红圈)消失的瞬间,点下鼠标左键就能连续攻击。而连击次数与该角色的“技”有关系,而“技”加满时,可发挥攻击力惊人的必杀奥义。所以玩家记得不要光升级攻击和防御,尽快把“技”加满,享受连击的乐趣。而连击时,伴随节奏的点击想必很过瘾吧。

<配置要求>
CPU:Pentium III 500MHz
内存:128MB
HDD容量:1.4GB
显卡:TNT
需要DirectX8.1支持

这个不是官方那种"能玩"的配置.自测的能比较流畅地运行

<最低配置>
CPU:Pentium II 200MHz
内存:64MB
HDD容量:1.4GB
显卡:集成

可以运行,在战斗时连招会很吃力,用ALT就可以咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

john0087 发表于 2006-8-10 00:05:20 | 显示全部楼层
Good!正好无聊,在找游戏呢

葵新伍 发表于 2006-8-10 00:45:37 | 显示全部楼层
我看算了吧`~玩了邪恶版的在玩这个就觉得不怎么好玩了`~

绯村小昌 发表于 2006-8-10 00:46:11 | 显示全部楼层
啊``请问大大真能玩吗`试过了吗`?我期待很久的东西啊`终于汉化了啊!马上分流

楼主| 邪武¢冰 发表于 2006-8-10 01:27:06 | 显示全部楼层
- -不能玩我发上来做什么

kiske 发表于 2006-8-10 08:40:50 | 显示全部楼层
谢了~~~~~

Ayumu 发表于 2006-8-10 09:09:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主,有18X版吗?这个游戏是不是和别的GAL GAME一样,不同的人物有不同路线的那种?还是只是普通RPG,最后只能与阿露露的结局

[ Last edited by Ayumu on 2006-8-10 at 10:06 AM ]

leaderlyd 发表于 2006-8-10 13:12:35 | 显示全部楼层
顶啊

leaderlyd 发表于 2006-8-10 13:16:47 | 显示全部楼层
是否有18啊 呵呵

zhangtqq0214 发表于 2006-8-10 17:16:20 | 显示全部楼层

速度好象有点问题啊

luckwin123 发表于 2006-8-10 19:56:05 | 显示全部楼层
我的日文18X版可不可以用这汉化补丁

乞瓂 发表于 2006-8-10 22:22:35 | 显示全部楼层
不只到好玩不不`````
也不只到我家的电脑能不能接受....

godgot 发表于 2006-8-11 09:35:45 | 显示全部楼层
支持下,正好无聊中...........

psx3kimo 发表于 2006-8-12 20:12:58 | 显示全部楼层
頂@@ 把你頂到第一名

新帐号 发表于 2006-9-30 11:58:45 | 显示全部楼层
好东西```

新帐号 发表于 2006-9-30 11:58:59 | 显示全部楼层
感谢啊``

新帐号 发表于 2006-9-30 11:59:41 | 显示全部楼层
问一下`就是你贴图的那张``

新帐号 发表于 2006-9-30 12:00:07 | 显示全部楼层
那个小乔的是哪里找的?

新帐号 发表于 2006-9-30 12:00:20 | 显示全部楼层
是名子叫什么的东东```

最后de回忆 发表于 2006-9-30 12:02:32 | 显示全部楼层
顶啊`我之前下的玩不到~5555