新猫注册

妖精旋律动话第13集结局的4个迷题

skchen 发表于 2006-8-10 12:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
迷题1:研究所的长官也是有“角”的,他也说了:“要讲露西活捉或者死了的也可以,现在才是计划的开始。”(所有事情都是他意料之中?)

迷题2:浩太抱这露西时说了:“虽然我不能原谅你杀了我爸爸和妹妹的事,但是。。。我不想见道你受伤(虽然不能原谅,但也不想失去露西)但是在拥抱结束后,露西不知未何冲去军队面前解开防御吃子弹)

迷题3:露西吃子弹前解开防御时只见两只“手”而不是四只,是因为失去了一只角的原因?但是露西究竟有没有就此死去,还是比较模糊不清的。

迷题4:在尾声时浩太他们准备吃中午饭的时候就听到小狗在叫(外面有人来了),在浩太准备去开门的时候,音乐盒刚播完而那个已经坏了的古老时钟突然再度启动。(小狗好象见到朋友似的,表情非常愉快地向门的另一边的人开心的叫这,然而,再门的另一边的那个人头的弧度是没有角的,露西再最后两只角都断了)。我希望那是露西吧,但是浩太要去开门的时候故事已经结束了。

莫非故事还没有完结?那个研究所的长官也说了:“现在才是计划的开始”。
281893614 发表于 2006-8-10 13:11:12 | 显示全部楼层
去看漫画吧,漫画完结了。。。

xiya521 发表于 2006-8-10 13:11:13 | 显示全部楼层
这个看看漫画就能知道了吧 我没看过漫画 不过听人说 路西最后变成泡沫消失了 

tsubasa~xiang 发表于 2006-8-10 18:04:53 | 显示全部楼层
啊,LZ好能发现问题哦~我就发现最后那个问题了~~HOHO

恩?漫画啊~~好诶~~~

其实………………蛮喜欢露西的~~《妖精的旋律》真好看哪~~蛮感人的

冬日 发表于 2006-8-10 18:39:37 | 显示全部楼层
漫画不错D

豆叮不跳 发表于 2006-8-10 21:00:51 | 显示全部楼层
还满喜欢看的说,,,

liujiyou99 发表于 2006-8-11 01:10:27 | 显示全部楼层
很血腥就对了,剧情不错

偶素雨 发表于 2006-8-11 09:04:48 | 显示全部楼层
死了,应该是融化了。。。。。漫画里。

神秘花园 发表于 2006-8-11 09:44:39 | 显示全部楼层

最后那我也很糊涂的
然后就突然没了.....

随心而动 发表于 2006-8-11 12:01:42 | 显示全部楼层
=_=!!!!最后回来的应该是露西...漫画我还无看..所以到时有时间再看看

绯色的空 发表于 2006-8-11 17:01:25 | 显示全部楼层
动画里没死的,解开防御吃子弹?这种说法也搞笑了点..断了两只角,能力上应该没有损失吧......
4不应该成谜题吧,显然的挖....有漫画么?有空去看看