新猫注册
楼主: 辰伶

人品严重.活动重启,各位注意

霜之星魂 发表于 2006-8-12 19:45:32 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2004-? 19:43 发表:

从我方角度讲只要做到平息愤怒这点就足够了....如果我说平息了却没学会什么.也就说明其不能教会我们人性的美丽

请问一个愤怒的人在社会上做什么绝对不会有好事..绝对回危害社会`~~~而被动漫洗礼后~~能让一个人恢复到正常的心境~~只有一个平和的人才能做正确的事`~你说是吗~?

雷の千鸟 发表于 2006-8-12 19:46:10 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-8-12 19:41 发表:

没错..所以动漫在引领我们..走向美好..

动漫一个虚拟的世界,带给我们的只是无法达到幻想...有多少人只是憧憬罢了,没有任何实际行动....我们看动画的真正目的是为了享受其中的乐趣...安抚让一些人感觉生活多么无聊的心情

雷の千鸟 发表于 2006-8-12 19:48:17 | 显示全部楼层
自由少年  在 2006-8-12 19:45 发表:

请问一个愤怒的人在社会上做什么绝对不会有好事..绝对回危害社会`~~~而被动漫洗礼后~~能让一个人恢复到正常的心境~~只有一个平和的人才能做正确的事`~你说是吗~?

愤怒是每个人都拥有的感情....动漫真能洗礼我们吗??有的给我们带来的只有污秽的东西

雷の千鸟 发表于 2006-8-12 19:48:20 | 显示全部楼层

愤怒是每个人都拥有的感情....动漫真能洗礼我们吗??有的给我们带来的只有污秽的东西

七夜しき 发表于 2006-8-12 19:48:20 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2006-8-12 19:46 发表:

动漫一个虚拟的世界,带给我们的只是无法达到幻想...有多少人只是憧憬罢了,没有任何实际行动....我们看动画的真正目的是为了享受其中的乐趣...安抚让一些人感觉生活多么无聊的心情
动漫是从生活中提取精华,凝练而成的..其中包含制作人对生活的认识和态度..我们看动漫..不是就为笑一笑..而是认识制作者的世界观价值观..从而认识世界

修亚 发表于 2006-8-12 19:48:28 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-8-12 19:41 发表:

没错..所以动漫在引领我们..走向美好..

美好本身就是每个人所期望的......

最主要的还素得靠自己的努力...

七夜しき 发表于 2006-8-12 19:48:30 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2006-8-12 19:46 发表:

动漫是从生活中提取精华,凝练而成的..其中包含制作人对生活的认识和态度..我们看动漫..不是就为笑一笑..而是认识制作者的世界观价值观..从而认识世界

霜之星魂 发表于 2006-8-12 19:48:31 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2004-? 19:46 发表:

生活回无聊吗??如果生活是无聊那还需要发展干什么呢`~动漫如果动漫真的只是让人不无聊~~那不是和网络游戏一样~~请问国家向来很抵制网络游戏~但动漫呢!!现在国家都是支持~因为现在很多动漫都带着人性的美好~~

雷の千鸟 发表于 2006-8-12 19:48:39 | 显示全部楼层

霜之星魂 发表于 2006-8-12 19:48:47 | 显示全部楼层

生活回无聊吗??如果生活是无聊那还需要发展干什么呢`~动漫如果动漫真的只是让人不无聊~~那不是和网络游戏一样~~请问国家向来很抵制网络游戏~但动漫呢!!现在国家都是支持~因为现在很多动漫都带着人性的美好~~

霜之星魂 发表于 2006-8-12 19:51:50 | 显示全部楼层

霜之星魂 发表于 2006-8-12 19:53:11 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2004-? 19:48 发表:

拿污秽的东西你回把它当成你的安抚之物吗??

七夜しき 发表于 2006-8-12 19:54:16 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2006-8-12 19:48 发表:

动漫和所有东西一样..没有完美的...一件商品..不一定人人喜欢..但是..我们有思维..可以选择...

雷の千鸟 发表于 2006-8-12 19:54:16 | 显示全部楼层
以前曾听说过看到了多啦A梦的结局跳楼自杀的人也有几多...它给那些人带去了什么

霜之星魂 发表于 2006-8-12 19:54:54 | 显示全部楼层
修亚  在 2004-? 19:48 发表:

请注意主题`~是以动漫引领我门走向美号~~~~只要努力都会有美好的结果~

七夜しき 发表于 2006-8-12 19:55:16 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2006-8-12 19:48 发表:

对方又自己反驳自己论题了-_-

雷の千鸟 发表于 2006-8-12 19:55:49 | 显示全部楼层
军曹这部动画给我们带了什么实际意义吗???纯属的恶搞,给我们空闲时带来欢笑....

霜之星魂 发表于 2006-8-12 19:56:27 | 显示全部楼层
雷の千鸟  在 2004-? 19:54 发表:

以前曾听说过看到了多啦A梦的结局跳楼自杀的人也有几多...它给那些人带去了什么

请问多拉A梦的结局是什么新的`大长编不段的推出~~~而且留给我们的都是没好的回忆`~而且请您不要使用听说着个词~~这里是辩论场所~~请拿只真凭实据

七夜しき 发表于 2006-8-12 19:56:36 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-8-12 19:48 发表:

对..正是如此..动漫起的正是催化剂的作用..和让你看见一个好吃的蛋糕...你就会想要一个道理

修亚 发表于 2006-8-12 19:56:48 | 显示全部楼层
卡了...汗水