新猫注册

【漫猫字幕组】7月新番【となグラ(美女近邻)tonagura】第六话 RMVB

kogiou 发表于 2006-8-13 14:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
【漫猫字幕组】7月新番【となグラ(美女近邻)tonagura】第六话 RMVB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

eruda168 发表于 2006-8-13 17:32:55 | 显示全部楼层
感激樓主熱心分享

畢竟是ComiCat論壇
自己的字幕
自己的論壇
應該第一發佈

疯狂柠檬 发表于 2006-8-13 19:49:22 | 显示全部楼层
谢谢~~很好玩的动画,呵呵~~

caobwudi 发表于 2006-8-13 19:56:10 | 显示全部楼层
回家后正好下,谢谢了.

月弥风影 发表于 2006-8-13 21:26:35 | 显示全部楼层
里面的讨厌的厌字错了,变成讨庆了.

里面指代香月的她用错了,应该是女字旁的她,却用成了单人旁的了.

[ Last edited by 月弥风影 on 2006-8-13 at 09:39 PM ]

caobwudi 发表于 2006-8-13 23:55:15 | 显示全部楼层
还有9:53那里的象错了,应该是像吧

旅行猫 发表于 2006-8-16 13:01:22 | 显示全部楼层
我自己来纠错吧.......我的日文只是初学水平.....有些错误还请大家见量

旅行猫 发表于 2006-8-16 13:14:16 | 显示全部楼层
香月还在休息没能来迎接你 -- 这句一开始就错了,应该是 "香月去参加假期的水泳部活动了"---这句很简单,但因为是第一句没有足够的注意,实在很抱歉

"简直就象公主一样"字面意思应该是"公主抱?"

后面点两个"真是不错啊""是很不错呀"我想把后面一个"是很不错呀"的时候本来我想改成"是很棒呀"结果改成了"是很不棒呀"....不好意思

其他地方以我的日文水平实在不行了,不过邻居的翻译十分负责的,早上6点起来就开始翻片子翻到9点,然后9点我拿到稿子,在我做时间的时候把问题返回给翻译重新校对,一直校对到1点,其中的失误还请大家谅解