新猫注册
楼主: 西野司公主

发现有意思的东东~~~希望没火星...火星也别怪我

七夜しき 发表于 2006-8-13 15:48:33 | 显示全部楼层
随影如风  在 2006-8-13 15:47 发表:

死啦哦= =!!!我才说了1句话而已就这样对我……
--!我不也才说了一句--!

随影如风 发表于 2006-8-13 15:48:46 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-8-13 15:47 发表:

爸爸  HP:302 攻:41 防:42 速:68 技:42 运:50
妈妈
妈妈  HP:246 攻:72 防:62 速:57 技:82 运:85

[爸爸]向[妈妈
妈妈]投毒,但是被[妈妈
妈妈]闪开了
[妈妈
妈妈]向[爸爸]发起攻击,[爸爸]受到78点伤害
...

= =!!!居然一开始就投毒……真厚道

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-8-13 15:48:57 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  HP:352 攻:73 防:67 速:71 技:99 运:82
邓小平  HP:290 攻:100 防:58 速:92 技:97 运:97

[邓小平]向[ㄨ淏メ灆]发起攻击,[ㄨ淏メ灆]受到140点伤害
[ㄨ淏メ灆]向[邓小平]投毒,[邓小平]体力减半
[邓小平]向[ㄨ淏メ灆]发起攻击,[ㄨ淏メ灆]受到123点伤害
[ㄨ淏メ灆]向[邓小平]发起攻击,[邓小平]受到127点伤害
[邓小平]被打晕了,[ㄨ淏メ灆]趁机恢复了体力66点
[邓小平]向[ㄨ淏メ灆]发起攻击,但是被[ㄨ淏メ灆]闪开了
[ㄨ淏メ灆]向[邓小平]发起攻击,[邓小平]受到23点伤害
[邓小平]被击败了

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-8-13 15:49:29 | 显示全部楼层
`笑死勒哈哈

随影如风 发表于 2006-8-13 15:49:31 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-8-13 15:48 发表:

--!我不也才说了一句--!

你说了1句我米对你怎么样啊~~~

七夜しき 发表于 2006-8-13 15:49:50 | 显示全部楼层
MD5作战flash版,v 1.03扩大版

小蜜  HP:337 攻:78 防:96 速:82 技:77 运:55
妈妈
妈妈  HP:246 攻:72 防:62 速:57 技:82 运:85

[小蜜]向[妈妈
妈妈]发起攻击,但是被[妈妈
妈妈]闪开了
[妈妈
妈妈]向[小蜜]发起攻击,[小蜜]受到94点伤害
[小蜜]向[妈妈
妈妈]发起攻击,[妈妈
妈妈]受到84点伤害
[小蜜]发动连击
[小蜜]向[妈妈
妈妈]发起攻击,[妈妈
妈妈]受到38点伤害
[小蜜]发动连击
[小蜜]向[妈妈
妈妈]发起攻击,[妈妈
妈妈]受到36点伤害
[妈妈
妈妈]向[小蜜]发起攻击,[小蜜]受到104点伤害
[小蜜]向[妈妈
妈妈]发起攻击,[妈妈
妈妈]受到46点伤害
[妈妈
妈妈]开始诅咒[小蜜],[小蜜]所有数值下降
[小蜜]向[妈妈
妈妈]发起攻击,[妈妈
妈妈]受到27点伤害
[妈妈
妈妈]向[小蜜]发起攻击,[小蜜]受到71点伤害
[小蜜]向[妈妈
妈妈]投毒,[妈妈
妈妈]体力减半
[妈妈
妈妈]向[小蜜]发起攻击,[小蜜]受到42点伤害
[小蜜]向[妈妈
妈妈]发起攻击,[妈妈
妈妈]受到18点伤害
[妈妈
妈妈]被击败了

七夜しき 发表于 2006-8-13 15:50:30 | 显示全部楼层
随影如风  在 2006-8-13 15:49 发表:

你说了1句我米对你怎么样啊~~~
好咯..我错咯

随影如风 发表于 2006-8-13 15:50:45 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-8-13 15:49 发表:

`笑死勒哈哈

75老人是不厚道的……更何况是小平同志

修亚 发表于 2006-8-13 15:51:14 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-8-13 15:48 发表:

ㄨ淏メ灆  HP:352 攻:73 防:67 速:71 技:99 运:82
邓小平  HP:290 攻:100 防:58 速:92 技:97 运:97

[邓小平]向[ㄨ淏メ灆]发起攻击,[ㄨ淏メ灆]受到140点伤害
[ㄨ淏メ灆]向[邓小平]投毒,[邓小平]体力减半
[ ...

这样是不好的.

七夜しき 发表于 2006-8-13 15:51:59 | 显示全部楼层
二房  HP:327 攻:90 防:99 速:39 技:94 运:53
妈妈

[妈妈
妈妈]向[二房]发起攻击,[二房]受到75点伤害
[二房]向[妈妈
妈妈]发起攻击,[妈妈
妈妈]受到112点伤害
[妈妈
妈妈]向[二房]发起攻击,[二房]受到98点伤害
[二房]向[妈妈
妈妈]发起攻击,[妈妈
妈妈]受到91点伤害
[妈妈
妈妈]向[二房]发起攻击,[二房]受到23点伤害
[二房]向[妈妈
妈妈]发起攻击,[妈妈
妈妈]受到115点伤害
[妈妈
妈妈]被击败了
妈妈也就对付爸爸厉害

随影如风 发表于 2006-8-13 15:52:01 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-8-13 15:50 发表:

好咯..我错咯

小7乖啊^^~~~~
什么时候换张移动的卡吧- -~
联通是我们的噩梦啊= =!!!

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-8-13 15:52:31 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-8-13 15:51 发表:

这样是不好的.

邓小平那么厉害``攻击100``

七夜しき 发表于 2006-8-13 15:52:51 | 显示全部楼层
二房  HP:327 攻:90 防:99 速:39 技:94 运:53
妈妈
三房  HP:247 攻:61 防:46 速:46 技:99 运:78

[妈妈
三房]向[二房]发起攻击,[二房]受到96点伤害
[二房]向[妈妈
三房]发起攻击,[妈妈
三房]受到176点伤害
[妈妈
三房]向[二房]发起攻击,[二房]受到27点伤害
[二房]向[妈妈
三房]发起攻击,[妈妈
三房]受到169点伤害
[妈妈
三房]被击败了
2房才是无敌的

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-8-13 15:53:03 | 显示全部楼层
随影如风  在 2006-8-13 15:50 发表:

75老人是不厚道的……更何况是小平同志

随影如风  HP:228 攻:65 防:56 速:67 技:98 运:93

[ㄨ淏メ灆]向[随影如风]发起攻击,[随影如风]受到105点伤害
[随影如风]向[ㄨ淏メ灆]发起攻击,[ㄨ淏メ灆]受到24点伤害
[ㄨ淏メ灆]向[随影如风]发起攻击,[随影如风]受到68点伤害
[随影如风]向[ㄨ淏メ灆]发起攻击,[ㄨ淏メ灆]受到50点伤害
[ㄨ淏メ灆]向[随影如风]投毒,[随影如风]体力减半
[随影如风]向[ㄨ淏メ灆]发起攻击,[ㄨ淏メ灆]受到126点伤害
[ㄨ淏メ灆]向[随影如风]发起攻击,[随影如风]受到128点伤害
[随影如风]被击败了

七夜しき 发表于 2006-8-13 15:53:08 | 显示全部楼层
随影如风  在 2006-8-13 15:52 发表:

小7乖啊^^~~~~
什么时候换张移动的卡吧- -~
联通是我们的噩梦啊= =!!!
快了啊..

随影如风 发表于 2006-8-13 15:53:23 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-8-13 15:52 发表:

妈妈
三房  HP:247 攻:61 防:46 速:46 技:99 运:78

[妈妈
三房]向[二房]发起攻击,[二房]受到96点伤害
[二房]向[妈妈
三房]发起攻击,[妈妈
三房]受到176点 ...

= =!!!那小7以后要做2房么………………

霜之星魂 发表于 2006-8-13 15:53:37 | 显示全部楼层
最强的男人~~邓小平  HP:290 攻:100 防:58 速:92 技:97 运:97

随影如风 发表于 2006-8-13 15:53:55 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2006-8-13 15:53 发表:

随影如风  HP:228 攻:65 防:56 速:67 技:98 运:93

[ㄨ淏メ灆]向[随影如风]发起攻击,[随影如风]受到105点伤害
[随影如风]向[ㄨ淏メ灆]发起攻击,[ㄨ淏メ灆] ...

还在继续啊……汗- -!!!

霜之星魂 发表于 2006-8-13 15:54:24 | 显示全部楼层
邓小平  HP:290 攻:100 防:58 速:92 技:97 运:97最强男..

随影如风 发表于 2006-8-13 15:54:26 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-8-13 15:53 发表:

快了啊..

尽快啊尽快啊= =!!!我好到时候夜袭