新猫注册
楼主: 寒冰夜雪

【灌】N久么来了。。。。。。真郁闷*>_<*

adadda 发表于 2006-8-14 09:47:55 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-8-14 09:46 发表:

恩恩..要是知道是骗人的我灭杀他....我都吧伤势报告置顶了的说

恩恩  好的说
呵呵
那样的话很气人呢

坠落天使 发表于 2006-8-14 09:47:56 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2006-8-14 09:46 AM 发表:

呵呵~天使我跟你打打吧~~

打那游戏么?可惜我么玩过啊,啥都不懂..

七夜しき 发表于 2006-8-14 09:47:56 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2006-8-14 09:46 发表:

我有很多外号都很菜~不用~不过某W和那个wishkiddo还可以~~
另外WISHKIDDO

5我最强的还就是七夜这个了--!

wishkiddo 发表于 2006-8-14 09:47:58 | 显示全部楼层
坠落天使  在 2006-8-14 09:47 AM 发表:

话说小觉叫你的名字,听起来蛮KA  WA  YI的捏

你是说DoDo啊~~我看看实力如何~`

七夜しき 发表于 2006-8-14 09:48:36 | 显示全部楼层
adadda  在 2006-8-14 09:47 发表:

恩恩  好的说
呵呵
那样的话很气人呢
素的说...要是是骗人的我CUT他ID3天

wishkiddo 发表于 2006-8-14 09:48:39 | 显示全部楼层
WISHKIDDO  HP:193 攻:100 防:59 速:56 技:45 运:70
七夜  HP:336 攻:85 防:54 速:60 技:56 运:75

[七夜]向[WISHKIDDO]发起攻击,但是被[WISHKIDDO]闪开了
[WISHKIDDO]向[七夜]发起攻击,但是被[七夜]闪开了
[七夜]向[WISHKIDDO]发起攻击,但是被[WISHKIDDO]闪开了
[WISHKIDDO]向[七夜]发起攻击,[七夜]受到214点伤害
[WISHKIDDO]向[七夜]发起攻击,但是被[七夜]闪开了
[七夜]向[WISHKIDDO]发起攻击,[WISHKIDDO]受到110点伤害
[WISHKIDDO]向[七夜]发起攻击,[七夜]受到164点伤害
[七夜]被击败了

看这个

七夜しき 发表于 2006-8-14 09:48:42 | 显示全部楼层
adadda  在 2006-8-14 09:47 发表:

恩恩  好的说
呵呵
那样的话很气人呢

wishkiddo 发表于 2006-8-14 09:49:14 | 显示全部楼层
天使被我秒了……吼吼~~~

WISHKIDDO  HP:193 攻:100 防:59 速:56 技:45 运:70
坠落天使  HP:265 攻:60 防:39 速:41 技:75 运:90

[WISHKIDDO]向[坠落天使]发起攻击,但是被[坠落天使]闪开了
[坠落天使]向[WISHKIDDO]发起攻击,[WISHKIDDO]受到49点伤害
[WISHKIDDO]向[坠落天使]发起攻击,[坠落天使]受到269点伤害
[坠落天使]被击败了

七夜しき 发表于 2006-8-14 09:49:39 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2006-8-14 09:48 发表:

七夜  HP:336 攻:85 防:54 速:60 技:56 运:75

[WISHKIDDO]向[七夜]发起攻击,但是被[七夜]闪开了 ...
为虾米又素我挂--!小克故意玩好多盘等我挂的吧--!5555

七夜しき 发表于 2006-8-14 09:50:05 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2006-8-14 09:49 发表:

天使被我秒了……吼吼~~~

坠落天使  HP:265 攻:60 防:39 速:41 技:75 运:90

[WISHKIDDO]向[坠落天使]发起攻击,但是被[坠落天使]闪开了
[坠落天使]向[ ...
晕..我和天使来盘

坠落天使 发表于 2006-8-14 09:50:09 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2006-8-14 09:48 AM 发表:

[WISHKIDDO]向[七夜]发起攻击,但是被[七夜]闪开了 ...

这个,貌似不是凭空香想的喔~,怎么玩啊?教我

七夜しき 发表于 2006-8-14 09:50:49 | 显示全部楼层
坠落天使  在 2006-8-14 09:50 发表:

本来就84啊...

adadda 发表于 2006-8-14 09:51:16 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-8-14 09:48 发表:

呵呵...不过应该是真的吧
>o<

wishkiddo 发表于 2006-8-14 09:51:20 | 显示全部楼层
坠落天使  在 2006-8-14 09:50 AM 发表:

http://game.21cn.com/mini/free/2006/08/01/2669022.shtml

七夜しき 发表于 2006-8-14 09:51:22 | 显示全部楼层
坠落天使  在 2006-8-14 09:50 发表:

有一个网站..打上双方姓名...电脑自动计算属性PK的

七夜しき 发表于 2006-8-14 09:51:41 | 显示全部楼层

wishkiddo 发表于 2006-8-14 09:51:55 | 显示全部楼层
打入名字就可以了~~凭RP了~~

wishkiddo 发表于 2006-8-14 09:52:27 | 显示全部楼层
dodo  HP:399 攻:60 防:79 速:47 技:41 运:61

[dodo]向[坠落天使]发起攻击,[坠落天使]受到122点伤害
[坠落天使]向[dodo]发起攻击,[dodo]防御,[dodo]受到0点伤害
[dodo]向[坠落天使]发起攻击,但是被[坠落天使]闪开了
[坠落天使]向[dodo]发起攻击,[dodo]受到22点伤害
[dodo]向[坠落天使]发起攻击,但是被[坠落天使]闪开了
[坠落天使]向[dodo]发起攻击,[dodo]受到70点伤害
[dodo]向[坠落天使]发起攻击,[坠落天使]受到34点伤害
[坠落天使]向[dodo]发起攻击,[dodo]受到68点伤害
[dodo]向[坠落天使]发起攻击,[坠落天使]受到32点伤害
[坠落天使]被打晕了,[dodo]趁机恢复了体力33点
[坠落天使]向[dodo]发起攻击,但是被[dodo]闪开了
[dodo]向[坠落天使]投毒,但是被[坠落天使]闪开了
[坠落天使]向[dodo]发起攻击,[dodo]受到73点伤害
[dodo]发怒了,把[坠落天使]按在地上一顿暴打,但是被[坠落天使]闪开了
[坠落天使]向[dodo]发起攻击,但是被[dodo]闪开了
[dodo]向[坠落天使]投毒,[坠落天使]体力减半
[坠落天使]向[dodo]发起攻击,[dodo]受到97点伤害
[坠落天使]向[dodo]发起攻击,[dodo]防御,[dodo]受到12点伤害
[dodo]发怒了,把[坠落天使]按在地上一顿暴打,
[坠落天使]受到34点伤害
[坠落天使]受到6点伤害
[坠落天使]被击败了

七夜しき 发表于 2006-8-14 09:53:59 | 显示全部楼层
FP  HP:387 攻:44 防:98 速:90 技:89 运:55
77  HP:192 攻:88 防:76 速:86 技:47 运:89

[FP]向[77]发起攻击,[77]受到17点伤害
[77]向[FP]发起攻击,[FP]受到39点伤害
[FP]向[77]发起攻击,[77]受到10点伤害
[77]发疯了 上前咬了[FP]一口,[FP]受到124点伤害
[FP]向[77]发起攻击,[77]受到1点伤害
[77]发疯了 上前咬了[FP]一口,但是被[FP]闪开了
[FP]向[77]发起攻击,[77]受到1点伤害
[77]向[FP]发起攻击,[FP]受到119点伤害
[FP]向[77]投毒,[77]体力减半
[77]向[FP]发起攻击,但是被[FP]闪开了
[FP]向[77]发起攻击,[77]受到52点伤害
[77]向[FP]发起攻击,[FP]受到40点伤害
[FP]向[77]发起攻击,[77]受到17点伤害
[77]向[FP]发起攻击,[FP]受到104点伤害
[FP]被击败了
这个刺激!!

坠落天使 发表于 2006-8-14 09:54:32 | 显示全部楼层
呵呵~,这个够多,我也来~
坠落天使  HP:193 攻:100 防:59 速:56 技:45 运:70
[七夜]向坠落天使发起攻击,但是被[WISHKIDDO]闪开了....
坠落天使向[七夜]发起攻击,但是被[七夜]闪开了 ...
坠落天使向7攻击,7受了88点伤....
7向坠落天使攻击,坠落天使受伤0点....
坠落天使完胜

哦也~