新猫注册

补档意见簿 对现行制度有任何不满的可以来提意见

~冰舞~ 发表于 2006-8-14 19:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
只要有意义 一定施行.... 定期会来回答问题
WING05 发表于 2006-8-22 13:34:36 | 显示全部楼层
请问...回复的种子一定要那么贵吗...

kalesi1986 发表于 2006-8-23 11:12:09 | 显示全部楼层
一早就说 降到10是最好的................

alvinbear 发表于 2006-8-24 17:29:06 | 显示全部楼层
个人认为 其实不仅仅只是记录是谁 而是想告诉大家 要收获也得付出
再说 50MB也不贵 一般 发一贴 回一贴 能得4分 就是32MB ....
如果觉得没钱的话 也可以来补档 我们欢迎
澄空学院的补档区 需要1学分进入 感觉他们那儿的气氛还是很不错的 很规范
而且 一般我收费收50 其他人的收费情况我不限制 开1 开20 开50 开100 开1000 我都不会管...

stenkyo 发表于 2006-8-25 22:43:00 | 显示全部楼层
等价交易虽然是对的...
可是帖子卖钱也太那个了吧...
你想看到别人为了赚钱胡乱灌水,或是开天价卖垃圾吗?

极度不满啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帮助有需要帮助的人是应该的吧...........
收钱制对喜欢潜水的人很不公平吧!!
你以为每个人都喜欢灌水的嘛?

alvinbear 发表于 2006-8-26 00:54:31 | 显示全部楼层
首先 不好意思 道个歉 没有顾及到所有的猫猫们
这个制度执行因为最近补档区有些混乱 管理上需要 补档区也需要些规范制度
道歉之余 重申这个制度已经决议执行了
但并不是鼓励灌纯水
因为考虑到了小猫没钱的情况 所以一般只卖30-50 因为平时发一贴2积分 别人求到了 回一贴谢谢2积分 换成钱32MB 所以平时只要平均每发一个求档帖子去水区对应的灌一贴子就48积分==近似== 50 所以一般也没什么MB短缺的困难
作为求档者 最好能为补档者考虑下 有时候补档各大BT发布页没有 要baidu了之后四处找 还有概率遇上病毒 有时候找了N久都是死种 所以还是需要花费很长时间的
而关于纯水的问题 纯水一经发现直接处理 很可能直接禁言 废ID
垃圾种 欢迎举报 有这种行为的并且PM不回来负责继续找或者退款的 10倍罚款 屡次不改禁言
帮助有需要的人是应该的 但同时 一切不能都一个人完成 个人力量有限 有时候需要一些利益上的补偿来吸引更多的人一起来有偿的帮助他人

PS: 置顶列出了很多自己搜索种子的方法.... 可以学习自己如何补档
PS2:如果还是有什么不满的话 欢迎来当补档版主 一起为猫服务 那时候可以按照自己的方式发帖 我绝对不会干涉

stenkyo 发表于 2006-8-26 03:16:05 | 显示全部楼层
道歉之余 重申这个制度已经决议执行了

意思是怎么不满也没得改变了嘛=_=

所以一般只卖30-50
其他人的收费情况我不限制 开1 开20 开50 开100 开1000 我都不会管

一般上50对穷人已经要命了==
你没限制,其他人开1000怎办?那要怎么买...囧rz...最少该限制价钱吧...

而关于纯水的问题 纯水一经发现直接处理 很可能直接禁言 废ID
去水区对应的灌一贴子

这很矛盾...要钱就需要灌,但又有被处理的危险......

PS: 置顶列出了很多自己搜索种子的方法.... 可以学习自己如何补档

我是自己去过贪婪&极影等发布区找过的...找不到才麻烦各位高手帮忙啊.......死种找到N多个了...可以的话也不想麻烦大家...

来当补档版主 一起为猫服务 那时候可以按照自己的方式发帖 我绝对不会干涉

可以理解成当了版主就可以为所欲为?

像之前就很好了啊,为什么要收钱呢.........再说钱也没什么用处.......要奖赏可以用其他方法吧...........

ps:如果看了造成你的不快可以无视这帖

[ Last edited by stenkyo on 2006-8-26 at 03:33 AM ]

alvinbear 发表于 2006-8-26 22:05:05 | 显示全部楼层
意思是怎么不满也没得改变了嘛=_=

一般上50对穷人已经要命了==
你没限制,其他人开1000怎办?那要怎么买...囧rz...最少该限制价钱吧...

如何赚钱不再重申
这很矛盾...要钱就需要灌,但又有被处理的危险......

遵守版规
我是自己去过贪婪&极影等发布区找过的...找不到才麻烦各位高手帮忙啊.......死种找到N多个了...可以的话也不想麻烦大家...

1 我在贪婪上找到了
2 baidu解决
以理解成当了版主就可以为所欲为?

1 如果是某些不自觉的人
2 当版主就会知道做苦力还被小白说不好的痛苦

像之前就很好了啊,为什么要收钱呢.........再说钱也没什么用处.......要奖赏可以用其他方法吧...........

因为原来版规的有缺陷

如果看了造成你的不快可以无视这帖

很不快 当时无法无视

不满请投诉

stenkyo 发表于 2006-8-26 23:39:14 | 显示全部楼层
补档意见簿 对现行制度有任何不满的可以来提意见

如果怎么提意见也无法更改现有制度,那么这帖可以关闭了吧?

如何赚钱不再重申

问题不在于赚钱,而是应该限制卖价,要不然刚赚1千,要求某某东西,别人又开价1000,那赚再多也不够

遵守版规

到根本不需要的帖子里回答“找很久了”,“谢谢哦~”,“好感动”,“终于发现了”,“等到你了”之类算不算水?

1 我在贪婪上找到了
2 baidu解决

下次求物时我能把自己找到N多个的死种放上来做证明

因为原来版规的有缺陷

我个人觉得现在也有...

很不快 当时无法无视

投诉了貌似会有被封锁ID的风险~

ps:看了觉得不快,你是有权力可以无视我的投诉的

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-8-28 18:46:08 | 显示全部楼层
1 需要考虑意见的合理性
2 骗钱10倍罚款
3 看到收费1000的你可以54 然后等其他人收费50的种子
4 是不是水会酌情处理
5 有死种不需要证明 只有有活种就可以
6 没有完美的东西
7 语气缓和 有实质内容的建议 不会54
8 就像不会因为很多人要求 就会宽大处理纯水一样 收费贴这件事情 在任期间不会废除

zengshuai 发表于 2006-9-8 12:28:01 | 显示全部楼层
求片Rescue Wings(复苏的天空,又名拯救之翼)
我付费了,但是给的文件就没有种子,为什么没测试就要收费
基本上是1k的下,这是不是有点

七夜しき 发表于 2006-9-8 12:38:48 | 显示全部楼层
zengshuai  在 2006-9-8 12:28 发表:

求片Rescue Wings(复苏的天空,又名拯救之翼)
我付费了,但是给的文件就没有种子,为什么没测试就要收费
基本上是1k的下,这是不是有点
对不起..因为快开学时间紧...偶米看别人发的...偶也要付部分责任..那钱偶帮他先付你把...偶尽快帮你找....

zengshuai 发表于 2006-9-8 12:58:43 | 显示全部楼层
那谢了

Memento-mori 发表于 2006-11-4 13:33:11 | 显示全部楼层
有些难找的种子``
我一般才卖20``
好找的偶都不要钱滴``
如果遇见贵的`可以M我`我帮找`

绯色的空 发表于 2007-5-1 22:54:30 | 显示全部楼层
今天碰到黑名单了。补档区黑名单的关键字是什么?我只不过贴了两个地址和两个字幕组及内容说明就说触及黑名单。
难道和那个字幕组有仇,刚刚打出来 又发不出去

绯色的空 发表于 2007-6-5 17:54:33 | 显示全部楼层
100块有点贵了吧....另外建议把银行那手续改10%...

修亚 发表于 2007-6-5 19:09:53 | 显示全部楼层
100相当10+积分 已经很便宜了 -,-

楼主| ~冰舞~ 发表于 2007-6-15 10:41:01 | 显示全部楼层
=.=为什么我不记得在这里说过话?