新猫注册

求动画 捍卫者GATE KEEPER (又名:地球守护者) 全集!!

reddy 发表于 2006-8-15 13:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT...什么FTP BT EMULE 什么都可以..最主要够全保证能下有种的就好!!!

有的麻烦发发!!!!!谢谢!!!
:ohh::ohh::ohh:
GDGUNDAM 发表于 2006-8-16 11:57:53 | 显示全部楼层
2006-1-10 发布的种子,现在还有人在下,你试试吧。TV+OVA
[sell=50] [/sell]

[ Last edited by ~冰舞~ on 2006-8-16 at 01:09 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

木水 发表于 2006-8-16 12:24:52 | 显示全部楼层

楼上那个好象是没有种子的!我补个有种的!

[sell=100] [/sell]

本帖子中包含更多资源

楼主| reddy 发表于 2006-8-16 14:21:11 | 显示全部楼层
谢谢!!不过AVI!!下得慢啊...而且OVA6集好象没有!!

木水 发表于 2006-8-16 17:06:40 | 显示全部楼层

不要意思!现在外边基本上很难找到能下完的种子了!

下面的是OVA,不过是OMG格式(而且好大啊),建议你用KMP播放!
[sell=1] [/sell]

[ Last edited by 木水 on 2006-8-16 at 05:09 PM ]

本帖子中包含更多资源

楼主| reddy 发表于 2006-8-16 19:39:39 | 显示全部楼层
木水  在 2006-8-16 05:06 PM 发表:

下面的是OVA,不过是OMG格式(而且好大啊),建议你用KMP播放!
**** 付费信息,交钱才能看哦 *****

谢谢!!!用暴风影音能看吗!!?