新猫注册

[8月26日 星期6 辩论赛开始接受报名及主题提供!]{规则新增}

新月 发表于 2006-8-17 21:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[8月19日 星期6 辩论赛开始接受报名及主题提供!]

■■■辩论赛相关规则■■■
http://bbs.comicat.com/t91770.html

啊哈~~  申请通过了的说

DA KA LA  因为个人思想有局限性  偶的想法也不一定跟的上现在

孩子的思维了   所以  大家把希望列入 辩论 的主题  可以跟T

写下来 想到啥  就写啥  都可以  (太邪恶素不行滴哦)

最后挑选5个人气比较旺的  主题  进行投票  最终

选出每个星期辩论活动 的  主题

PS:现在开始接受报名            

已报名参与者:

ID: SнiиYА          F

ID: 辰怜       M

ID: 豆叮不跳   

ID: 蔷薇の追魂燕

ID: QIUPL

ID:

ID:

以上2组选手将以1对1的形式分别在2个T子里进行辩论

请以上4位选手做好反方和正方的2手准备  因为正方和反正到时候将是随机的

已接受主题:

1。萌的发展对我们青少年的利与蔽..       雷の千鸟  

2。论网恋的下场                         新月直辉

3。女人穿裙子好吗?                     醒丁

4。暗恋就注定了失败?                   kalesi1986

5。怎么样让一个完全变了的人改变         坠落天使

6。论养猫与狗的区别                     BL辰

截止到以上个主题为这个星期选拔主题  其他主题
我会继续更新  都是有效的 会列入下个星期的评选主题

8月12日获得优胜的选手:
ID: 七夜しき   M  ID: 自由少年  M

8月12日入选主题:

虚拟世界的生活,动漫引领我们的究竟是人性之间的美好,还是
仅仅是寂寞时的安抚之物呢?

非常感谢以上参与者对此活动的支持和参与!

规则.基本上同上次相同.改动部分为:帖子保持1VS1模式.看人数开帖.最多两帖.也就是四人两组对抗.另外.不参与者请保持安静.如果想路过或是进来说我当观众的.请出门向左转,走200.自己画圈玩去.

以上,是 SнiиYА的原话,其中的错误我就不更正了,只是想问问新月直辉是哪位?

时间初步定在周六晚20:30开始
不过由于是第一次.可能会出现小误差

本帖绝对禁止灌水,违犯者扣三百分!!!!!
刚才我想删除原帖里面无用的水帖,结果一不留神把删除帖子点成了删除主题,偶一生的污点啊...
就算以后我上学了,同学也会说:“他在漫猫的时候乱删除帖子。”
就算以后我工作了,同事也会说:“那个淫,在漫猫的时候乱删除帖子。”
就算以后我当爷爷了,孙子也会说:“爷爷,你在漫猫的时候乱删除帖子。”
OTL,偶的一生完蛋了。
所以,绝对不准在这个帖子里面水!!!

你哦.编个东西.SIZE还少打一/...BS你..

[ Last edited by 辰伶 on 2006-8-19 at 09:51 PM ]
flz-flz 发表于 2006-8-17 23:39:01 | 显示全部楼层
这次选题不是确定了么?

1。萌的发展对我们青少年的利与蔽..       雷の千鸟

这是上次就决定的,死月不准删偶贴,不然抽飞你

笑笑开怀 发表于 2006-8-18 07:46:30 | 显示全部楼层
论坛上,口角上的冲突,我们应该如何解决.

QIUPL 发表于 2006-8-18 17:06:36 | 显示全部楼层
请问是在这里报名吗?那我会报的.
第一次参加有什么得罪之处请多多原谅.
提供主题:1.BL的魅力所在.
2.动画好还是漫画好呢>
3.是否该限制部分漫画改编为动画.因为不适宜的动画.小孩看了不太好哦.

SнiиYА 发表于 2006-8-18 17:11:48 | 显示全部楼层
你有经过我同意吗?

谁同意你随便编辑我T子了

超斑给你的这个权利么?

那劳驾以后请先PM告诉我下

超斑也是人  人请先尊重人

蔷薇の追魂燕 发表于 2006-8-18 18:01:28 | 显示全部楼层
报名!!!

某X为超级辩论王

学校辩论里我班全校第一

坠落天使 发表于 2006-8-18 23:24:50 | 显示全部楼层
提供主题:1.如何让猫论坛里的大家不会出现两级分化的现象和不发生争论(突然想到)
         2.上猫论坛水水对我们有利还是有弊呢?

楼主| 新月 发表于 2006-8-18 23:33:16 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-8-18 17:11 发表:

你有经过我同意吗?

谁同意你随便编辑我T子了

超斑给你的这个权利么?

那劳驾以后请先PM告诉我下

超斑也是人  人请先尊重人

不是的,淫家真的是不小心的,对不起:en:

QIUPL 发表于 2006-8-19 10:19:12 | 显示全部楼层
.........今晚七点.时间太早了吧.我有事情.如果是8点半我一定参加.这么早也没有什么人的拉.

豆叮不跳 发表于 2006-8-20 15:07:35 | 显示全部楼层
提供主题..看日本漫画算不算不爱国?.与支持国产漫画矛不矛盾?

天空飞 发表于 2006-8-21 12:03:18 | 显示全部楼层
辩论什么?
月月的性取向?

传说中的魔道士 发表于 2006-8-21 22:15:01 | 显示全部楼层

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-8-22 17:46:01 | 显示全部楼层
``新月直辉???``这人是谁??`

辣之肥水 发表于 2006-8-23 15:28:16 | 显示全部楼层
这个辩论赛到底是怎么干的??

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-8-24 09:49:20 | 显示全部楼层
主题``兔子肉是否好吃

辣之肥水 发表于 2006-8-24 13:27:44 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆.....你怎么能这样呢?????

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-8-24 18:25:40 | 显示全部楼层
````饿忘记了``
兔子肉不好吃一

SнiиYА 发表于 2006-8-24 18:27:57 | 显示全部楼层
新月那么支持的话

以后这个活动就由你来全权处理吧

从主持 选人  主题拟订

你自己搞定吧

天空飞 发表于 2006-8-25 11:06:45 | 显示全部楼层
怎么和MM搭讪!

jl820703 发表于 2006-8-25 13:59:59 | 显示全部楼层
还有这样的活动啊!提供主题:LOLI和御姐哪个才是王道!
LZ的性别是男的!《就算以后我当爷爷了》出自LZ原话!