新猫注册

[bleach]鬼道的咏唱[附图],不看悔死你!

辣之肥水 发表于 2006-8-23 18:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
鬼道分为破道和缚道:

破道:以攻击破坏为目的的鬼道

缚道:以绑缚禁锢为目的的鬼道

缚道之一        塞

缚道之九        檄
咏唱の文      自我毁灭吧,隆塔尼尼的黑犬,彻底烧尽,自己将喉咙割断吧

缚道之五十八    掴趾追雀
咏唱の文      南之心脏,北之瞳,西之指尖,东之脚趾,随风而聚集,驱雨而散去

缚道之六十一    六杖光牢

缚道之七十七    天挺空罗
咏唱の文      黑白之网,二十二之桥梁,六十六之冠带,足迹,远雷,尖峰,回地,夜伏,云海,苍蓝队列,将太圆绘满并直冲天际吧

缚道之九十九   
第一条          禁

第二条             卍禁

贰曲            百连闩

终曲            卍禁太封

破道之四        白雷

破道之三十一    赤火炮
咏唱の文      君临者啊!是血肉的面具,万象振翅高飞,冠上人类之名的东西,躁热和骚乱,隔海逆卷向南,举步前行

破道之三十三    苍火坠
咏唱の文      君临者啊!是血肉的面具,万象振翅高飞,冠上人类之名的东西,真理与节制,仅以爪立于不知罪的梦壁上

破道之六十三    雷吼炮
咏唱の文      罗棋布的兽之骨,尖塔,红晶,钢铁的车轮,动既是风,止既是空,长枪互击之声满溢虚城

破道之九十      黑棺(黑之月)

冬日 发表于 2006-8-23 19:20:58 | 显示全部楼层
收下了哦

robert8238 发表于 2006-8-23 20:18:33 | 显示全部楼层
这个...还真亏LZ有这心跟耐性呢

不过还是谢谢,收下

alivebian 发表于 2007-6-3 12:45:07 | 显示全部楼层
连动作都……

peachdears 发表于 2007-6-3 13:01:46 | 显示全部楼层
比较全 感谢楼主提供 加30分。。

Crain 发表于 2007-6-3 14:56:51 | 显示全部楼层
呵呵 到处都是挖坟者