新猫注册

「给远坂凛大人的遗书...-_-」

修亚 发表于 2006-8-25 19:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的远坂凛“SAMA”

.偶已经死了...  表用怀疑的眼光看着偶...

偶真的死了...   北京时间.19点01分40秒时...

因为偶没有...诚实的回答您的问题 ...  “那张跟鬼似的奥特曼的手绘”...

您MS很生气..... 强迫偶画张奥特曼来看看...  偶实在素画不出来啊./

...偶罪过  偶忏悔.... 偶对不起您--敬爱的远坂凛“SAMA”的教诲-_-     SO   

偶在对不起千千万万人民群众劳动百姓的前提下.决定以死谢罪...  SO

...偶死得很冤...真的....:en:...偶可怜的BB...就这么不明不白的含罪而死.../-_-

偶还有...亲爱的N套口爱的CG  未等到偶荣幸.../  额./  最重要的素...

死前偶口爱的晚饭还米吃 !!!!... 偶都饿得快爬下了  现在终于知道饿死鬼素撒感觉了..

-_-  . ...  ~ ~ ~ ~      最后... 表忘了给偶多烧点纸钱...  

看在偶以前给您又做苦力又买点卡.又素Q币的份上....  额..//  死了...

...最后的最后... 再给偶碗泡面吧..// 偶已经说过了!! 偶已经饿得快爬下了........

伟大的西大人呈上

时间永远停留在公元2006年08月25日19点01分40秒...

[ Last edited by 修亚 on 2006-8-25 at 08:01 PM ]
豆叮不跳 发表于 2006-8-25 19:52:39 | 显示全部楼层
。。。真的死了么。。。我摸下。。

楼主| 修亚 发表于 2006-8-25 19:56:13 | 显示全部楼层
-_- .....么想法了

flz-flz 发表于 2006-8-25 19:56:14 | 显示全部楼层
...........天敌是这样诞生的

adadda 发表于 2006-8-25 19:56:19 | 显示全部楼层
呃....我没看懂....

坠落天使 发表于 2006-8-25 19:58:29 | 显示全部楼层
真是壮观的场面呀,.........烟花,炮烛上啊.......热烈欢送,,,卡卡

楼主| 修亚 发表于 2006-8-25 19:58:41 | 显示全部楼层
额.....吃晚饭去了   已经过目了

伶俜伊人 发表于 2006-8-25 19:58:43 | 显示全部楼层

可怜的小亚~````不能做饿死鬼啊~~````

饿死鬼不能轮回滴~~````  

瘇蝳 发表于 2006-8-25 19:59:17 | 显示全部楼层
... 不是還活着么 - -

雷の千鸟 发表于 2006-8-25 19:59:49 | 显示全部楼层
明白了...不过某爷爷现在正处于下某HGAME的路上...MS很开心..

辰伶 发表于 2006-8-25 19:59:55 | 显示全部楼层
我汗..
我来帮你复活吧

楼主| 修亚 发表于 2006-8-25 20:00:19 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-8-25 19:59 发表:

我汗..
我来帮你复活吧

好啊好啊./  偶肚子正饿捏

jl820703 发表于 2006-8-25 20:01:27 | 显示全部楼层
LZ走之前请办理正规手续!很简单的,只要根据提示把你的存款汇到我指定的户口里,谢谢!

楼主| 修亚 发表于 2006-8-25 20:03:31 | 显示全部楼层
逻辑逻辑........

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-25 20:03:59 | 显示全部楼层
给西J一个10级神之爱(7绝级名称)

坠落天使 发表于 2006-8-25 20:04:19 | 显示全部楼层
修亚  在 2006-8-25 08:00 PM 发表:

好啊好啊./  偶肚子正饿捏

其实辰是要来摸肚肚的,卡卡

flz-flz 发表于 2006-8-25 20:04:33 | 显示全部楼层
为什么某远就素大人呢?我可是某远他爷爷

楼主| 修亚 发表于 2006-8-25 20:06:12 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-8-25 20:04 发表:

飘了飘了.......... ///

雷の千鸟 发表于 2006-8-25 20:06:49 | 显示全部楼层
flz-flz  在 8/25/06 20:04 发表:

你素偶爷爷的爷爷?还不死- -?

adadda 发表于 2006-8-25 20:07:36 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-25 20:03 发表:

给西J一个10级神之爱(7绝级名称)

呃....是什么来着????