新猫注册
楼主: wishkiddo

传颂22!阿露露死了??

楼主| wishkiddo 发表于 2006-8-26 17:31:52 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-26 12:07 PM 发表:

哦哦
说阿露露的事啊
死是没死,只是受了重伤而已,但色皇看见这场面后内心深处的大神复苏了,把阿弗·卡姆击退了,那个哈维恩库亚也被大神的力量所吓倒,在以后的日子里,哈维恩库亚看见大神就害怕,正当色皇暴 ...

加了~~谢谢^^

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-26 17:43:34 | 显示全部楼层
自打玩了游戏后就没发现自个队里的人死了,除了一开始的那个村和那个流氓大叔,其他都活的好好的

[ Last edited by 遙遠の拂曉¨ on 2006-8-26 at 05:44 PM ]

绯色的空 发表于 2006-8-26 19:03:20 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-26 12:07 发表:

哦哦
说阿露露的事啊
死是没死,只是受了重伤而已,但色皇看见这场面后内心深处的大神复苏了,把阿弗·卡姆击退了,那个哈维恩库亚也被大神的力量所吓倒,在以后的日子里,哈维恩库亚看见大神就害怕,正当色皇暴 ...

玩过游戏的都知道,并不是什么新闻。想剧透的话我可以透到底。
这也想加分……传颂22出了?没有吧,LZ耍谁呢?下集预告里看的不一定准的。

sd7176847 发表于 2006-8-26 19:31:46 | 显示全部楼层
没有死.

虚空の战场 发表于 2006-8-26 19:45:45 | 显示全部楼层
主角死了还看啥= =

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-26 19:57:27 | 显示全部楼层
绯色的空  在 2006-8-26 07:03 PM 发表:

玩过游戏的都知道,并不是什么新闻。想剧透的话我可以透到底。
这也想加分……传颂22出了?没有吧,LZ耍谁呢?下集预告里看的不一定准的。

你哪只眼看我说了是新闻了?
想剧透就去剧透,会说不会做?只会耍嘴皮子?
而且LZ有说22集出了吗?只是讨论下集而且,还有的就是如果下集预告不准那还有人会一直关注下集预告吗?下集预告是给别人提示下集的部分剧情而已,如果你连这都不懂那只能说你是小白了
试问这位这位仁兄从哪看出LZ说22集出了,只是问下而已,我猜你应该去医院配个眼镜了伐?
最讨厌的就是那种只说不做而又在旁边叽叽渣渣吵死人的那种人

[ Last edited by 遙遠の拂曉¨ on 2006-8-26 at 08:15 PM ]

修亚 发表于 2006-8-26 21:37:56 | 显示全部楼层
阿露露素不可以死的...

卡嘉丽priness 发表于 2006-8-27 05:08:22 | 显示全部楼层
这部动画真是不知道如何定义

paladinchino 发表于 2006-8-27 07:05:40 | 显示全部楼层
游戏里她没死啊...........
动画里怎么安排就不知道了

BBQ1314 发表于 2006-8-27 15:05:54 | 显示全部楼层
一句话`~没有死就是~~

绯色的空 发表于 2006-8-27 19:46:46 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-26 19:57 发表:

你哪只眼看我说了是新闻了?
想剧透就去剧透,会说不会做?只会耍嘴皮子?
而且LZ有说22集出了吗?只是讨论下集而且,还有的就是如果下集预告不准那还有人会一直关注下集预告吗?下集预告是给别人提示下集的部分剧情而 ...

我的意思都不懂你有什么资格来乱说话。
我的意思是下集预告看到的有时候只是表面现象,事实并非如此而已……要看全下一话才知道的。我肯定地说“LZ说22出了”,你别说笑了。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-27 20:58:54 | 显示全部楼层
绯色的空  在 2006-8-27 07:46 PM 发表:

我的意思都不懂你有什么资格来乱说话。
我的意思是下集预告看到的有时候只是表面现象,事实并非如此而已……要看全下一话才知道的。我肯定地说“LZ说22出了”,你别说笑了。

如果LZ说的是22集出了,那后面还会打上?吗?
而且不是我理解错误是你语言有障碍,不仅语言有障碍,理解能力也大大的有问题,从那可以看出LZ说的是22集出了?
没有说明22集的内容,只问了问题,请问何来的22集出了?眼睛近视了么?麻烦你去把眼睛看好了再来这里吠几声

kogiou 发表于 2006-8-27 21:03:42 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2006-8-26 10:46 发表:

不是吧~~这么可怜的小姑娘~
看来白皇要爆发了……

变身~大胜~

淫的一手好湿 发表于 2006-8-27 22:14:12 | 显示全部楼层
估计死不了

绯色的空 发表于 2006-8-28 13:52:53 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-27 20:58 发表:

如果LZ说的是22集出了,那后面还会打上?吗?
而且不是我理解错误是你语言有障碍,不仅语言有障碍,理解能力也大大的有问题,从那可以看出LZ说的是22集出了?
没有说明22集的内容,只问了问题,请问何来的22集出了?眼睛近 ...

你理解不过来就说明别人有语言障碍,你把自己看成谁了.
我说22集出了么?我很明确地说22没出.
我去不去医院配眼镜关你什么事?你在这对别人指指点点的你以为你是谁?......

维滋 发表于 2006-8-28 14:21:33 | 显示全部楼层
真的吗?不是是吧

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-28 18:00:18 | 显示全部楼层
绯色的空  在 2006-8-28 01:52 PM 发表:

你理解不过来就说明别人有语言障碍,你把自己看成谁了.
我说22集出了么?我很明确地说22没出.
我去不去医院配眼镜关你什么事?你在这对别人指指点点的你以为你是谁?......

你是没说22集出了,但你说LZ说22集出了,你凭什么说明LZ说22集出了?
里面没22集内容,有的就只有疑问,难道这代表22集出了么?只是单纯的疑问帖而已,疑问帖有分什么出没出的吗?
我看你是不懂中文吧,回去再学几年中文再出来吼

SнiиYА 发表于 2006-8-28 20:07:30 | 显示全部楼层
米死   重伤而已

白黄发标完以后  就好了

绯色的空 发表于 2006-8-28 21:21:28 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-28 18:00 发表:

你是没说22集出了,但你说LZ说22集出了,你凭什么说明LZ说22集出了?
里面没22集内容,有的就只有疑问,难道这代表22集出了么?只是单纯的疑问帖而已,疑问帖有分什么出没出的吗?
我看你是不懂中文吧,回去再学几年中文 ...

就你中文好是么?我哪里说LZ说22出了?你也不好好看看我的原话,自己中文不好就以为全天下的人的中文都没你好。你以为你是谁?要说中文水平,以为多吃几年饭就会提高么?你别做梦了

咣罔de祈祷 发表于 2006-8-28 23:34:00 | 显示全部楼层
....玩游戏啊露露没死
好象白皇跟大神定下了契约...因为看到什么契约成立....
啊露露就好象是被这份契约救了