新猫注册

[08/26最新消息]好大一个坑......

7light 发表于 2006-8-26 19:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
在KFC看到的.....话说最近流行挖坑....这个坑够大....XD
诚招爱好ひぐらしのなく頃に的朋友进行汉化计划

1:招ひぐらしのなく頃に汉化项目助理(负责发放汉化文件及分配项目)

1:招对ひぐらしのなく頃に有兴趣、对其世界观有所理解,且自问日语水平过关的同志

2:招对程序破解、编写有认识的技术人员

3:招润色人员

※此项计划为非牟利项目,纯粹是作为对蝉鸣的喜爱而作

广告长期有效

有意者请加QQ:531394450

或者可以到
http://www.rushiakan.com/bbs/dis ... p;ID=213&page=1

地址给我留言,有申请翻译的朋友请加我QQ,注明蝉鸣翻译哦

不知道能不能跟往日一起做过AIR汉化的同志再共同工作呢><

转自:http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=18427&page=-1
因为同是蝉鸣FANS 所以也把这贴转过来.......也算传达这个信息......
修亚 发表于 2006-8-26 21:39:38 | 显示全部楼层
广告啊./

83751169 发表于 2006-8-26 21:44:26 | 显示全部楼层
有没有月姬的全部翻译,一直没看
最好是TXT格式的,这样就可以拷在MP3里面看了.....
话说这个和月姬比那个的文字量大些啊?

楼主| 7light 发表于 2006-8-26 22:06:48 | 显示全部楼层
83751169  在 2006-8-26 09:44 PM 发表:

有没有月姬的全部翻译,一直没看
最好是TXT格式的,这样就可以拷在MP3里面看了.....
话说这个和月姬比那个的文字量大些啊?

当然蝉鸣大啊 .....
要月姬么?去草月看看吧...
www.grassmoon.net

z263657620 发表于 2006-8-27 02:44:15 | 显示全部楼层
Y 又是招翻译 还是蝉鸣都没看 不知道是部什么样的动画

爱情面包 发表于 2006-8-27 09:41:49 | 显示全部楼层
好象是恐怖的`

豆叮不跳 发表于 2006-8-27 20:26:20 | 显示全部楼层
这个素什么??

wishkiddo 发表于 2006-8-27 20:32:32 | 显示全部楼层
想参加~不过没时间~

kogiou 发表于 2006-8-27 20:57:31 | 显示全部楼层
wishkiddo  在 2006-8-27 20:32 发表:

想参加~不过没时间~

呵呵~同上~