新猫注册

500猫币重金悬赏!<<非常偶像KEY>>清晰版本!!

dreamrossi 发表于 2006-8-28 17:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
清晰版本(要求日语发音中文字幕的)
之前网上流传过一阵800多M版本的  实在没法看啊 每集40多M 太不清楚了
我想留做收藏用  所以求每集90M以上的版本  多大都可以 300M一集都无所谓
rmvb、avi格式都可以
我用电驴找到过一些高清晰的版本 画面质量没的说...  
可是都是日语发音意大利文或德文字幕的 下完后当场晕迷...

麻烦哪位大大帮我找下  先谢谢了  最好是BT下载的 电驴也可以

再次感谢  谢谢谢谢谢谢~~~   麻烦帮我找找~~

最后说明 非常偶像标准应该是15集 21集那个是把后几集分开造成的
(...不知道说清楚没有)

[ Last edited by dreamrossi on 2006-8-28 at 05:11 PM ]
醒丁 发表于 2006-8-29 12:07:31 | 显示全部楼层
50猫币就行了,偶没下过。
http://bbs.uying.com/UserFiles/U ... FmO06pafv_c.torrent

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-8-30 at 10:58 AM ]

楼主| dreamrossi 发表于 2006-8-29 17:59:14 | 显示全部楼层
楼上的 要求退款...  我说每集大于90M...  你那个是3集加一起超过90M.....  要求退款...

alvinbear 发表于 2006-8-29 18:02:05 | 显示全部楼层
dreamrossi  在 2006-8-29 05:59 PM 发表:

楼上的 要求退款...  我说每集大于90M...  你那个是3集加一起超过90M.....  要求退款...

PM解决 2日内无回复PM我 强制退款

醒丁 发表于 2006-8-30 10:09:36 | 显示全部楼层
退款可以了。
偶没试过的。

vtvt 发表于 2006-9-1 23:50:57 | 显示全部楼层
才500真是....见过钱没???

修亚 发表于 2006-9-2 17:43:37 | 显示全部楼层
实在是找伐到了.....放弃吧