新猫注册

轉]泡泡堂★【帐号被盗的十种原因】

lockapple 发表于 2004-9-24 12:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
10:密码简单
最常见的一种,你密码那么简单,人家一看就记下了,还有些更是用些最常用的数字语言。我只想对这些人说:你的密码如果是5201314的话,请你改回来,因为这样才不会突出你是白痴,你的密码如果是1314520的话,请你改回来,因为这样才不会摆明你是弱智:)

9:告诉别人密码
有的人太单纯了,太相信网络了,相信里面的朋友,所谓的兄弟,所谓的老婆,但是当告诉别人的密码后,第X天却发现自己的密码错误,却也不知道被谁盗了,才明白网络本来就是虚幻的,本来就是飘渺的。阿门~~~

8:帐号的点卷多
做个人,快乐就好拉,别去显示自己点卷好多。有的人刷喇叭把木马刷到自己机子上都不知道,也许在你显示自己有钱的时候,人家就已经将目标对准了你,无论是网络还是现实,除非你不在网吧里,不然,你的号不被盗就难了。

7:和人有仇
你的仇人多吗?特别是从兄弟或者从老公(老婆)变成仇人的那种,如果你抢了兄弟的老婆,然后还能象以前那样一起玩吗?特别是这种人,当你抢了兄弟的老婆,别人不在意的时候,哦豁,你的号就危险了。当他说想要你的号玩玩,你就把密码说给他嘛,第2天密码没被改的话,恭喜!你来找我吧!!!

6:家族人多
你是一个人多又很出名的家族族长,你辛苦的建立了一个家族,花了好长时间,这个家族从几个人慢慢变成几十个,几百个,上千个,家族的人好团结...但是有一天你却发现自己的帐号密码错误。哇!这是多么悲哀的事啊,听说诺言戒指以前的族长→守护一生就是由于太相信别人了,结果号被盗掉,家族就归别人的了。强烈鄙视这种盗号的人!!!

5:名气太大
哎~技术不好被人骂,技术好了却发现名气太大,好象以前狗洒女类的号就是这样被盗的吧。但是我现在也想不出来盗名气大的号有什么用

4:等级太高
哈哈,进个服务器前几排就可以看到名字,安逸哦,但是被盗的机率也就高起来了,因为等级代表的太多了,等级的好处太多了,可以让人出名,可以让别人羡慕好久!也可以让人嫉妒!当然也会输给别人一盘就被骂垃圾

3:官方问题
你刚玩PP,点卷没冲过,喇叭没刷过,技术菜菜,辛苦的练了几个星期,终于升到了铜牌的红3,当高高兴兴准备冲银牌的时候,却发现密码错误,呵呵,不要紧,去问盛大就是了。

2:密码保护太过简单
哎,泡泡堂里出现好多的公用号,以前辛苦练起来的号,现在每个人都可以耍,无论是菜鸟还是高手,这些被盗的人心里好受吗?也只能怪你们自己当初设密保太简单了,就算你密码再简单,但是可以改,但是你密保是改不了滴,所以说啊,象现在的什么天津鑫连网吧,和什么帅气十足也啊,那些好多经常在线的号,也就是公用号,都是因为密保太简单造成的,密码提问,不是111111就是123456。早知现
在,何必当初类!

1:不明?
有的人的帐号反正莫名其妙就被盗了,举个最简单的列子:我和***打点卷,结果我赢了,他说第2天给我。当第2天我高高兴兴进PP里查/WHO ***的名字的时候,他的资料上清楚的显示了4个字→“此号被黑”。哦买噶,这么深奥的道理,谁会懂类?

泡泡堂本来是一个游戏 别太认真 大家玩的开心就好了 HOHO
feifei123 发表于 2004-10-10 01:40:52 | 显示全部楼层
不觉得泡泡帐号很重要反正都是是玩

yukicshen 发表于 2004-10-15 20:29:19 | 显示全部楼层
能要回的吗?

睡蟲 发表于 2004-10-16 16:09:54 | 显示全部楼层
哈..偶不玩的

ˇ......☆贱婆 发表于 2004-10-17 20:21:05 | 显示全部楼层
谁有办法帮偶要回泡泡的号挖?我的号就是被一个关系很好的朋友到走的,伤心ING``~天啊,竟然有这种道理?

幻£想 发表于 2004-10-20 16:57:52 | 显示全部楼层
可以完完吧~~~~

暗夜影魔 发表于 2004-12-9 09:16:00 | 显示全部楼层
9494我就不太玩只有朋友硬拉我我才玩

飄綾舞月 发表于 2004-12-9 17:42:57 | 显示全部楼层
覺得泡泡堂一般玩玩就可以了!~
偷號有什麽用???

katuopso 发表于 2004-12-9 18:26:55 | 显示全部楼层
这号也有人盗?果然是世界之大,无奇不有

上刀山下火海 发表于 2004-12-9 19:30:37 | 显示全部楼层
1:不明?
有的人的帐号反正莫名其妙就被盗了,举个最简单的列子:我和***打点卷,结果我赢了,他说第2天给我。当第2天我高高兴兴进PP里查/WHO ***的名字的时候,他的资料上清楚的显示了4个字→“此号被黑”。哦买噶,这么深奥的道理,谁会懂类?

晕死

7654321 发表于 2004-12-9 19:32:50 | 显示全部楼层
什么都要盗

yuyuyu 发表于 2004-12-9 19:33:41 | 显示全部楼层
上刀山下火海  在 2004-12-9 07:30 PM 发表:

晕死

买怕挂``

zzhangmin 发表于 2007-2-26 19:38:36 | 显示全部楼层
偶最恨的就是盗好的人!

X羯 发表于 2007-3-16 19:51:16 | 显示全部楼层
我的没被盗过.... PS:QQ被盗了啊!!! 还有10升太阳公公了!!居然就..... 我那个心痛啊....

lovelin 发表于 2007-9-30 14:27:29 | 显示全部楼层
很久米玩了...盗不盗无所谓.反正也没花多少RMB.呼呼~~继续希望

sosottyy 发表于 2007-10-17 14:38:13 | 显示全部楼层
。。。其实玩网游只要记住
1.经常的清理机子里的碎渣 ,包括的范围很大自己可以衡量
2.做好自己的保护工作比如 密码 密码保护 密保卡 等等 (也不是说你装防毒软件 绑上了密保卡就是万事大吉了)
3.玩游戏就专心的玩,少泡那些个乱七八糟的网站对你没什么好处(常去的当然例外了,自己衡量)
4.也就是LZ有提到的,世界上没这么多好人~亲兄弟还明算帐呢~你何必这么相信别人(骗人的广告?别以为没人信我还就真见过傻到家的)
5.网吧问题。。少去陌生的网吧,即便要去也低调点~别把自己的好东西都拿出来炫耀。你晓得别人的服务器里装的什么了?真正被外挂,和辅助软件盗号的其实是少数。做好自己的保护工作别成为那极少数
6.经验 有人说这条多余~或许是~但是哪个网龄在6年以上的人~在网络这虚幻的空间里。一次都没有被骗过~一次都没有被盗过号的?(多听听老网虫的~对你肯定有帮助)