新猫注册

[活动完结]散财完毕(收集意见)

7light 发表于 2006-9-1 09:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本贴只在9月17日23点前编辑为有效....超过则视为无效
重新开启 以供发表意见

统计:
参与ID:

klcuser
好尐寧m嘉々
咣罔de祈祷
zengshuai
往往法
辰伶
anykey
痴汉
偶素雨
char510
李希特霍芬
ゞ守護兲使ㄆ
robert8238
Cless
羽雲∮
batman3000
keaipeter
逆袭的响介
紫云飞翼
笑笑开怀
tlink911
jl820703
唤风贤者

第一名(10w)ID:
咣罔de祈祷
理由:生动具体的说明以及华丽的图片....

第二名(3w)ID:
好尐寧m嘉々

Cless

痴汉

鼓励奖(5000)ID:
klcuser

zengshuai

往往法

偶素雨

ゞ守護兲使ㄆ

tlink911

以上各位如果在2日内(9月20日)未能拿到奖金的请单独PM我

其实大家的回贴都各具特色 这只是第1次活动很多方面不够全面 请各位包含

PS:参与者每人都会获得积分奖励
PS2:本贴顶置至本周6 以供参考
PS3:有疑问或者意见者请单独PM我

[ Last edited by 7light on 2006-9-18 at 06:39 PM ]
klcuser 发表于 2006-9-2 22:58:25 | 显示全部楼层
最意外的动漫人物
人物:Miss 玛丽亚
出自动画:《舞-乙HiME》
内容:作为加尔德罗贝学院一位上了年纪的老教师的Miss玛丽亚,在《舞-乙HiME》最终话的战斗一幕中,穿上了舞斗服竟然返老还童,并且还超级靓!

[ Last edited by klcuser on 2006-9-2 at 10:59 PM ]

好尐寧m嘉々 发表于 2006-9-2 23:30:12 | 显示全部楼层
标题:最正太的动漫人物
人物: 植之冢 光邦
出自动画:《樱兰高校男公关部》
内容: 植之冢光邦被大家统称HANI(HONEY)前辈,是一个喜欢可爱和甜食的人,推翻传统以貌取人的观念,这位樱兰高校3年级生浑生充满着致命的荫点.明明是年纪最大却长者一副标准正太样,外加兔子布偶的完美结合,使得小可爱在部内非常吃香.

咣罔de祈祷 发表于 2006-9-3 01:49:23 | 显示全部楼层
标题:最感人的动漫人物
人物:神尾观铃
出自动画:《AIR》
内容:出自于如此感人的动画的女主角,她是那样的天真和单纯,但自身并不知道自己是翼人之一.因前世想去见自己的亲生母亲一面,遭受的结果是死亡和诅咒.因为翼人被认为是神的使者,人们都畏惧他们,所以就将他们困人各个地方,她就是过着穿着华丽的衣服的坐牢式生活.
然而今生也因诅咒不能与其他人过于亲近,一旦过于亲近就会病发(除了疏远与那个亲近的人之间的关系,否则无法医治).本来自己的命运就已经是那样地悲惨,很小的时候就失去了亲生的母亲,送到母亲的姐姐那里生活,过着互不干涉的生活.可能也是命运的安排下认识了柳也和里叶为了拯救神备奈命而留下的子孙往人,最后的结果是因为自己与往人过深的交情而使病发,但最后她也到达了她的“终点”.

PS:可能看不到图,看不到的话请点击,深感抱歉

[ Last edited by 咣罔de祈祷 on 2006-9-14 at 11:52 PM ]

zengshuai 发表于 2006-9-3 11:54:16 | 显示全部楼层
标题:最凶残的女动漫人物
人物:露西(Lucy)
出自动画:《Elfelied》
内容:长的可爱,但是却十分凶残,在话,杀死了孤儿院的所有小孩,甚至在第一话中就杀了那么多人,在庙会上的人也不少,一下折断别人的手和头

可能看不到图,看不到的话请点击,抱歉了

[ Last edited by zengshuai on 2006-9-3 at 09:34 PM ]

往往法 发表于 2006-9-3 15:01:27 | 显示全部楼层
最恐怖的动漫角色...当然是我们的万年小学生柯南大人了.

如告死天使般的角色,
希望大家永远都不要遇到他,
当他出现在你身后的时候连死神都会掉泪啊(又有得忙了,又要死人了)呵呵
不过除了这一点他还是蛮可爱的呵呵...

辰伶 发表于 2006-9-3 17:52:01 | 显示全部楼层
标题:最强的动漫人物
人物:孙悟空
出处:七龙珠
理由:这个.看到现在最汗的.随便一击.一个星球就没了.变身无极限.永远死不掉

辰伶 发表于 2006-9-3 18:46:28 | 显示全部楼层
标题:最会烧钱的人
人物:水天宫宠儿
出处:SPEED GRAPHER
内容:小时候父母因巨债自杀.妹妹被卖做妓.自己被卖成炮灰.被轰后被弄成变异人.从此产生扭曲.视钱为万恶.抽的烟是10000元大钞卷的.不惜做鸭讨好女财主成为主管.再利用女财主的小LOLI开BT俱乐部.将日本所有高官都拉为会员.当爬到顶峰后.将塞满自己大楼的800兆现金和这个数目3倍的期货和无形资产连同俱乐部的所有BT会员全部付之一炬

忘记说了 每人只能参加一次....这贴无效......

[ Last edited by 7light on 2006-9-4 at 05:20 PM ]

anykey 发表于 2006-9-4 11:27:50 | 显示全部楼层
标题:最萌的动漫人物
人物:小红帽
出自动画:童话枪手小红帽
内容:一身LOLI装,走起路来,还嘟嘟的响,每当说"枪手"一词的时候,最萌了.

痴汉 发表于 2006-9-5 10:35:05 | 显示全部楼层
认为最[素食]的动漫人物
       人物:鲍派(popeye)
       出自动画:大力水手
       内容:几乎每一集必不可少的就是---菠菜`估计这菠菜有激素....-_-b`改吃酸梅干好了
       大力水手语录:我是大力水手,我喜欢吃菠菜,因此我力大无比!来一罐菠菜,吹两下烟斗,向坏人冲过去……对,我就是大力水手,不管你遇到什么样的危难,我都会立刻来救你哦。

[ Last edited by 痴汉 on 2006-9-7 at 03:18 PM ]

偶素雨 发表于 2006-9-5 11:05:57 | 显示全部楼层
标题:认为最“完美”的动漫人物
人物:贝露丹缔
出自动画:我的女神(幸运女神)
内容:还要说什么吗?从天上掉下个完美的女神和你生活,这个世界还能有什么事情不完美?
甜美的声音、漂亮的脸蛋、完美的性格。。。。。。。绝对是完美!~~

PS:如果我能遇到这样的女神,我愿意减寿50%。。。。。

char510 发表于 2006-9-6 11:44:48 | 显示全部楼层

最积极向上的体育明星——大空翼

人物:大空翼、若林源三、岬太郎、日向小次郎……
出自动画:足球小将(天使之翼)
内容:这个不要介绍了吧。影响日本足球发展的超强动漫。我想没有其他动漫会对其他产业有如此大的影响了,而且还是正面的。日本足球的发展是离不开足球小将们的。

PS:何时中国足球也能有长足的发展啊~~~遥遥无期哦

李希特霍芬 发表于 2006-9-6 19:28:48 | 显示全部楼层
最我行我素的动漫人物

人物:巴萨拿
出自动画:MACROSS7
内容:无论你在干什么,只要遇到这小子,他就要你听他唱歌,然后不等你同意就开腔了。老实说,我是因为看他唱歌唱得太多、看到吐了,才没能把MACROSS7看完的…………
唱得还不是一般烂,而且就会那么几首歌,能不吐我拜。。。

ゞ守護兲使ㄆ 发表于 2006-9-7 12:44:50 | 显示全部楼层
标题:最迷惘的动漫人物
人物:碇 真治
出自动画:EVA
内容:相信大家都认识这部动漫了吧.
真治作为一个普通的中学生,却因为使徒15年来又一次的侵入而成为了EVA初号机的驾驶者.因为自己的过去:母亲的突然死亡,爸爸的性格异变,一下子似乎被老爸所抛弃,扔下他到老师那里居住,周围的人都认为他的老爸是杀死自己母亲的,从而再一次在基地与老爸相遇时,认为是被他所利用(我个人认为主角是这样想的),之后她不断地逃避,再次振作时又再一次遇到新的疑惑,但到最后他都做到了:我就是我,我想留在这里,我可以留在这里。

robert8238 发表于 2006-9-7 15:15:20 | 显示全部楼层
标题:最出彩的体育人物

人物:蛭魔 妖一

出自动画:光速跑者21

内容:动画本身是很正统的发展模式,团队也非常规范(雏天才、热血中坚、不良少年、新人),只有蛭魔算是个很大的意外,从成分上囊括了教练、恶役、创始人和实力者种种,乱七八糟的行为也给作品带来了不少笑果,然而在角色戏份上却没有抢主角,没有喧宾夺主的感觉,在人气得票上表现的很清楚,这点难能可贵啊。

Cless 发表于 2006-9-7 20:56:00 | 显示全部楼层
标题:最有弹性的动漫人物
人物:路飞
出自动画:海贼王One Piece

内容:故事的主角,梦想成为海贼王。因吃了恶魔果实而成了橡胶人。身体极具弹性,连大炮及子弹都能反弹手,脚皆能伸长,伸长的极限到目前还是个未知数。。。。。。

羽雲∮ 发表于 2006-9-8 14:49:32 | 显示全部楼层
最欠鞭的人:夕城美珠
出自《魔幻游戏》
内容:被一群好象很帅D人包围,其中还有星宿和柳宿(可恶!)自己米自觉,白痴女主角一个啊,暴

batman3000 发表于 2006-9-8 21:40:40 | 显示全部楼层
标题:最具有个性的女孩子
人物:苍叶梢
出自动画:<<心动的日子>>
内容:小梢因双亲的车祸身亡而变成了"五重人格:苍叶梢、赤坂早纪、金泽鱼子、绿川千百合、绀野枣。

keaipeter 发表于 2006-9-9 22:02:01 | 显示全部楼层
标题:最刁蔓的动漫人物
人物:凉宫春日
出自动画:<<凉宫春日的忧郁>>
内容:为了外星人超能人异世界人什么都干得出来.把不行变成一定行

追加个
标题:最无奈的动漫人物
人物:虚
出自动画:<<凉宫春日的忧郁>>
内容:是被凉宫春日迫害的受害者之一.事事只能顺春日的意思去做.无奈极点

逆袭的响介 发表于 2006-9-10 11:03:17 | 显示全部楼层
最强的人:鬼眼之狂
出自动画<<鬼眼狂刀>>
内容:无明神风流四大奥义加黄龙,"你也听到了吧,神风的清响声"