新猫注册

我和动漫有个约会~!

xiyou 发表于 2006-9-1 10:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
改编自人气少女漫画《东京朋友》的全5集同名日剧,在2005夏季末公映后取
得了不错的收视成绩,制作方便打定了主意,宣布制作电影版,目前已经预定
从8月12日开始在日本全面上映!这部电影由《悠长假期》、《东京爱情故事》
、《同一屋檐下》等等大热剧集的班底所制作,虽然在水准方面已不用怀疑,
但因为幕后投资公司就是AVEX的关系,故给人的感觉始终是为了女主角大冢爱
的宣传而度身订做。故事以细腻感人的笔触,描写了一个在外地居住的、非常
普通的女孩子来到东京后与东京的朋友一同面对梦想和现实的青春群像剧。一
直帮家里做事,住在外地一个普通家庭的女孩岩槻玲(大冢爱饰)一鼓气来到
东京。住在原来北泽的儿时好友木内晓美(星野真理饰)的家。看到招贴的玲
来到了打工地,一个叫“梦之藏”的酒馆。在这里遇见了漂亮的大学生我孙子
真希(小林麻央饰),刚进店不久的白领藤木凉子(真木阳子饰)和古怪的演
戏少女羽山广野(松本莉绪饰)。另外还有“幸存者公司”乐队的成员们。刚
刚跟别人吵过架的吉他手新谷隆司(瑛太饰)说喜欢玲的声音,希望她能加盟
乐队,玲身边的环境开始发生了变化……在东京相遇的新朋友和玲一样,总觉
得梦想很难找到,他们却在“梦之藏”遇见了彼此。这部电视剧就是描绘了这
群年轻人为寻找梦想的故事,是他们丰富多彩的人生真实再现。
主演:大冢爱,瑛太等:happy:

[ Last edited by 7light on 2006-9-1 at 11:00 AM ]
月光疾风 发表于 2006-9-1 10:40:42 | 显示全部楼层
果然是.......广告醒目........

7light 发表于 2006-9-1 10:59:32 | 显示全部楼层
鼓励新人发贴....+5分

豆叮不跳 发表于 2006-9-1 14:30:36 | 显示全部楼层
...美少女战士真人版~

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-9-1 18:40:56 | 显示全部楼层
```鼓励``为什么我是新人的时候没人鼓励我``

月光疾风 发表于 2006-9-1 23:59:41 | 显示全部楼层
7light  在 2006-9-1 10:59 AM 发表:

鼓励新人发贴....+5分

我想说........知道打新闻帖的幌子来做广告的肯定不是什么新人了......
而且这个新人也许从此以后不会再露面.........

爱看窗外的猫 发表于 2006-9-2 00:05:34 | 显示全部楼层
呵呵~~
怎能么从来没人加分给我滴

楼主| xiyou 发表于 2006-9-13 11:43:45 | 显示全部楼层
各位,我知道错了~!真的是第一次发帖么`!现在知道不应该这个样子整了~!原谅我一次么~1

LiBa*飞鸟 发表于 2006-9-13 14:11:45 | 显示全部楼层
啊拉~~藕也要鼓励撒