新猫注册

灌篮高手们的小时候~~~

辣之肥水 发表于 2006-9-2 12:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
仙道彰篇
    老师:“咳咳,现在点名。.仙道彰!“
    “到!“
    患有深度近视的老师:“(推了推眼镜)仙道彰?“
    “到了,老师。“
    “这个这个.仙道同学,你.....来了?“
    “来了。“
    “(看表)现在才8点整啊!“
    “可我已经来了啊!”(一个小男孩美好的心灵大受打击)
    老师要求同学们参加社区活动。小仙道报名参加钓鱼活动组。
    一个晴空万里的下午,海边,坐着一排白发苍苍的老人,中间夹着黑头发的小彰。
    (想想看啊,小仙道坐在一群老头子中间的样子.呵呵呵)

樱木花道篇
    “小花花啊,听妈妈教你啊,买东西的时候呢,要尽量买便宜的,而且要尽量砍价!“
    红色的小脑袋点了点。
    菜场中,樱木夫人带着小花道在一个肉摊前站下。
    “多少钱?“
    “500元一份。“(注意——是日元,人民币可吃不消啊)
    “80元。“樱木夫人一脸杀气。
    摊主吓得脸色苍白,樱木夫人扔下80元,拿起一份肉扬长而去。 “花道,看到了吗,买东西啊,要“快、准、狠“,懂了吗?“
    红色的小脑袋点得像拨浪鼓一样。
    (于是就有了鞋店那一幕.)

樱木夫人带着小花道去动物园。
    “狐狸!“小花道跑向笼子,“狐狸,狐狸,过来呀.“
    刚刚还在睡觉的狐狸懒洋洋地站起来,朝着小花道瞪了一眼,走向小花道伸进笼子里的手,狠狠的咬了一口!
    “哇!狐狸咬人啦!“小花道叫着跳了起来,从此对狐狸充满了仇恨。
    (怪不得一天到晚“死狐狸“的骂呢!)

流川枫篇
    小枫枫一岁生日的时候,流川先生和流川夫人把一些物品:有扫帚、公文包、钱夹、听诊器和方向盘(夸张.)放在小枫枫面前,进行“抓周“。
    流川夫人说:“小枫枫一定会抓听诊器的,长大当医生。“
    流川先生说:“小枫会抓公文包,当公务员。“
    流川爷爷说:“阿枫能抓扫帚已经很不错了.“(被刘川夫人和流川先生堵住嘴)
    流川姐姐说:“弟弟会抓钱夹。“(流川姐姐可是一个钱迷)
    大家争辩不下的时候,小枫枫已经爬到婴儿床边,用劲地抓出一个枕头.
    因为小枫枫一岁生日时的不祥预兆,流川家销毁了所有枕头,把所有的床改成硬板床,不让小枫枫有赖床的习惯。
    小枫枫五岁生日的时候,家里开了一个生日聚会。
    “小枫枫,妈妈送你一辆自行车!“
    “小枫,爸爸送你一部随身听。“
    “阿枫,爷爷送你一只篮球。“
    小枫枫打着呵欠,收下所有的礼物。
    “弟弟,姐姐送你一个枕头。“流川姐姐说,“真可怜,四年来没睡过一次好觉。“(想:其实枕头比较便宜)
    小枫枫接过枕头两眼放光,马上倒在枕头上呼呼大睡。
    流川姐姐惨遭不测.
    小枫枫学骑自行车了。
    由于严重的睡眠不足,小枫枫时时刻刻都处在一种严重的困倦状态里。
    “小枫,看前面,挺胸,抬头,眼睛睁开!“流川先生拿着藤条站在旁边。
    “(想)灌篮的要求是含胸低头.Zzzz.“
    “可恶!你怎么又睡着了!“
    撞毁了N辆自行车、撞伤了2N个无辜行人、撞坏3N辆停在路边的汽车以后,我们的小枫枫终于学会了骑自行车,而且连出一身绝顶的本领——撞上物体,自己毫无损伤,而那样物体,却会被撞得七荤八素

三井寿篇
    “哦呦,小弟弟好可爱,哥哥摸摸~“
    “这个小男孩真可爱,让叔叔摸摸头~“
    “大大的眼睛,真可爱啊,像娃娃一样,姐姐摸摸~“
    “爷爷摸摸~“ “奶奶摸摸~“ “婶婶摸摸~“ “伯伯摸摸~“ (摸摸摸摸.)
    寿寿终于忍不住爆发了:“可恶啊!谁叫你们老是摸我头!我三井寿的头可不是让你们摸的!“
    年幼的铁男:“三井,让我们来处理他们吧。“
    (在儿童公园里滋事,被老师抓回了幼儿园)
    “弟弟,你是不是很苦恼啊?“有一个中年人问寿寿。
    “是,人家老是要摸我的头。“
    “你知道他们为什么要摸你的头吗?“
    “为什么?“(找到了救星般)
    “是你长得太矮了啊。“
    “那,叔叔,怎么样才能长得高呢?“
    “打篮球吧,打篮球才能长得高哦!(因果倒置.)“
    “好,我三井寿一定要去打篮球!“
    中年人离开,心里想道:“哈哈哈哈哈,我田冈茂一启发了那么多少年的篮球梦,到时候他们全都来投K我们陵南,那岂不是......“田冈茂一放声大笑。
    背后又传来寿寿的声音:“叔叔,什么是篮球啊?“
    田冈茂一立即昏倒(日本毕竟不是美国啊.)

牧绅一篇
    “喂喂,你看到那个人没有?“
    “那个?“
    “是那个啊,九班的那个。“
    那个?“
    “是那个啊,很黑的那个。“
    “哦,那个人是留级的啦,你看他长得这么大,又这么壮,不是留级的难道还是一年级的?“
    小绅一:“又在说我了.今天的第一百二十九个
堕落不是罪恶 发表于 2006-9-2 14:00:49 | 显示全部楼层
这个也太恶搞了。。。
这真是。。。。。XXXXXXXXXXXXXXXXX
啊啊啊啊啊
小枫枫接过枕头两眼放光,马上倒在枕头上呼呼大睡。
    流川姐姐惨遭不测.
    小枫枫学骑自行车了。
    由于严重的睡眠不足,小枫枫时时刻刻都处在一种严重的困倦状态里。
    “小枫,看前面,挺胸,抬头,眼睛睁开!“流川先生拿着藤条站在旁边。
    “(想)灌篮的要求是含胸低头.Zzzz.“
    “可恶!你怎么又睡着了!“
    撞毁了N辆自行车、撞伤了2N个无辜行人、撞坏3N辆停在路边的汽车以后,我们的小枫枫终于学会了骑自行车,而且连出一身绝顶的本领——撞上物体,自己毫无损伤,而那样物体,却会被撞得七荤八素

ㄨ淏メ灆 发表于 2006-9-2 14:16:34 | 显示全部楼层
 三井寿篇
    “哦呦,小弟弟好可爱,哥哥摸摸~“
    “这个小男孩真可爱,让叔叔摸摸头~“
    “大大的眼睛,真可爱啊,像娃娃一样,姐姐摸摸~“
    “爷爷摸摸~“ “奶奶摸摸~“ “婶婶摸摸~“ “伯伯摸摸~“ (摸摸摸摸.)
    寿寿终于忍不住爆发了:“可恶啊!谁叫你们老是摸我头!我三井寿的头可不是让你们摸的!“
    年幼的铁男:“三井,让我们来处理他们吧。“
    (在儿童公园里滋事,被老师抓回了幼儿园)
    “弟弟,你是不是很苦恼啊?“有一个中年人问寿寿。
    “是,人家老是要摸我的头。“
    “你知道他们为什么要摸你的头吗?“
    “为什么?“(找到了救星般)
    “是你长得太矮了啊。“
    “那,叔叔,怎么样才能长得高呢?“
    “打篮球吧,打篮球才能长得高哦!(因果倒置.)“
    “好,我三井寿一定要去打篮球!“
    中年人离开,心里想道:“哈哈哈哈哈,我田冈茂一启发了那么多少年的篮球梦,到时候他们全都来投K我们陵南,那岂不是......“田冈茂一放声大笑。
    背后又传来寿寿的声音:“叔叔,什么是篮球啊?“
    田冈茂一立即昏倒(日本毕竟不是美国啊.)

田冈``啊``三井啊``晕`

xlchen851128 发表于 2006-9-2 14:29:15 | 显示全部楼层
确实蛮EG得啊

神明枫 发表于 2006-9-3 13:32:46 | 显示全部楼层

好无聊的说....楼主自己想的吗

batman3000 发表于 2006-9-4 17:00:48 | 显示全部楼层
不会吧!!

要打楼主屁股!

hangqing 发表于 2006-9-5 22:22:00 | 显示全部楼层
LZ不错

永恒传说 发表于 2006-9-20 11:08:46 | 显示全部楼层
恶搞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HoneyClover 发表于 2006-9-20 13:59:17 | 显示全部楼层
阿牧啊~阿牧

可怜的孩子