新猫注册

最近网上无聊叔叔又变多了

美玲*霍克 发表于 2006-9-7 19:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几个月天天挂着QQ 没人理我

今天美玲稍稍上了一下线 一堆无聊叔叔色迷迷的找我聊天   

唉  真是的   咋 男人都这么色呢
水星凌日 发表于 2006-9-7 19:06:17 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。我除外  = =!因为我不认识你  再说我根本不符合大叔的条件 HOHO`````````

7light 发表于 2006-9-7 19:07:04 | 显示全部楼层
什么叫前几个月天天挂着QQ没人理....
淡季过了便是旺季?

楼主| 美玲*霍克 发表于 2006-9-7 19:09:08 | 显示全部楼层
水星凌日  在 2006-9-7 07:06 PM 发表:

。。。。。。。。。。我除外  = =!因为我不认识你  再说我根本不符合大叔的条件 HOHO`````````

原来你是男生啊

水星凌日 发表于 2006-9-7 19:10:43 | 显示全部楼层
= =!! 啊类???    失败```````````一直被当做女孩子么 - -

7light 发表于 2006-9-7 19:11:00 | 显示全部楼层
看来楼主要小心了  这里奇怪的怪蜀黍也不少.....
特别是某写挂着勋章的....(拖走)

真*飞鸟 发表于 2006-9-7 19:15:27 | 显示全部楼层
俄 和勋章有什么关系

消失的焰火 发表于 2006-9-7 19:18:00 | 显示全部楼层
现在大多数人都上学了,所以有点冷清,正是如此,在线的人一般都是很闲很无聊的人.
小心啦~~~~

水星凌日 发表于 2006-9-7 19:18:49 | 显示全部楼层
= =!郑重声明   勋章与性别相符 = =!RP没有问题 55555555哎````` 当虚假多了真实也变成虚假了``````````人类真是悲哀啊````语言本来是用来沟通的现在却成了抹杀一切的罪魁祸首```````语言到底是什么````````

楼主| 美玲*霍克 发表于 2006-9-7 19:20:58 | 显示全部楼层
水星凌日  在 2006-9-7 07:18 PM 发表:

= =!郑重声明   勋章与性别相符 = =!RP没有问题 55555555哎````` 当虚假多了真实也变成虚假了``````````人类真是悲哀啊````语言本来是用来沟通的现在却成了抹杀一切的罪魁祸首```````语言到底是什么````````

你在说什么啊  勋章还有性别吗

7light 发表于 2006-9-7 19:21:30 | 显示全部楼层

那这是啥?

消失的焰火 发表于 2006-9-7 19:25:08 | 显示全部楼层
7light  在 2006-9-7 19:21 发表:

那这是啥?

不过,不能证明是大叔吧..........

绯雨剑心 发表于 2006-9-7 19:25:23 | 显示全部楼层
异性相吸而已- -。。。

七夜しき 发表于 2006-9-7 19:27:27 | 显示全部楼层
世界总是复杂的..不要试着去理解为什么..只要试着去适应就好了

水星凌日 发表于 2006-9-7 19:27:44 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。我还不到20  = =!  本人是男性 = =!

楼主| 美玲*霍克 发表于 2006-9-7 19:29:27 | 显示全部楼层
水星凌日  在 2006-9-7 07:27 PM 发表:

。。。。。。。。。我还不到20  = =!  本人是男性 = =!

哦  知道了啊

水星凌日 发表于 2006-9-7 19:32:21 | 显示全部楼层
终于解释清楚了 = =!  5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555                                            真实也是错误吗!!!这个世界已经让我彻底失望了```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

消失的焰火 发表于 2006-9-7 19:32:27 | 显示全部楼层
水星凌日  在 2006-9-7 19:27 发表:

但是快到了吧

Mango 发表于 2006-9-7 19:33:10 | 显示全部楼层
谁说在线滴就4无聊 大学比较闲而已

七夜しき 发表于 2006-9-7 19:36:01 | 显示全部楼层
偶都快闲死了..