新猫注册

ai...-. -bu neng da zhongwen zhen tongku

菜菜少爷 发表于 2006-9-8 00:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
chuguo le ...
xitong bu zhichi zhongwen ...hao xingku a ...
w yao da zhongwen >_<||
 楼主| 菜菜少爷 发表于 2006-9-8 00:54:21 | 显示全部楼层
zhen qidai 10yue de xin fan ya ...

伶俜伊人 发表于 2006-9-8 01:11:51 | 显示全部楼层

怪不得好久没见到人了~````

原来出国了啊~```

过来揪揪~````  ^ ^

楼主| 菜菜少爷 发表于 2006-9-8 01:23:07 | 显示全部楼层
4242..mang dong mang xi ...
dao li zheli rizi guo de tai jiannan le ...=. =
dongxi ye gui ..qian dou bu gan hua ....

楼主| 菜菜少爷 发表于 2006-9-8 01:23:51 | 显示全部楼层
guo hui nong ge zhongwen xitong de XP..
buran tai bu fangbian l  ;...

很想玩 发表于 2006-9-8 02:04:03 | 显示全部楼层
= =我翻译得更痛苦.......

七夜しき 发表于 2006-9-8 02:05:31 | 显示全部楼层
看拼音有什么痛苦??其实是可以打中文的(把中文打在写字板,再用QQ截图...再上传附件...OVER)

伶俜伊人 发表于 2006-9-8 02:07:15 | 显示全部楼层

可怜的菜菜~```拼音啊~~```

加油~``

俺再晃荡会儿就睡觉了,晚安哦~````

再揪一下~~```  :lol:

七夜しき 发表于 2006-9-8 02:07:47 | 显示全部楼层
看起来步骤MS很多..其实做起来不怎么麻烦的...只要菜菜的电脑可以打中文

七夜しき 发表于 2006-9-8 02:08:03 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-9-8 02:07 发表:

可怜的菜菜~```拼音啊~~```

加油~``

俺再晃荡会儿就睡觉了,晚安哦~````

再揪一下~~```  :lol:
伊人好啊

伶俜伊人 发表于 2006-9-8 02:11:40 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-9-8 02:08 发表:

伊人好啊

叫藕姐姐,比你大~~``  

小7~```揪揪~~````  ^ ^

七夜しき 发表于 2006-9-8 02:12:50 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-9-8 02:11 发表:

叫藕姐姐,比你大~~``  

小7~```揪揪~~````  ^ ^
恩..伊人姐姐找点睡吧..偶是来等月食的..今天晚上2点51有月食哦

伶俜伊人 发表于 2006-9-8 02:14:09 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-9-8 02:12 发表:

恩..伊人姐姐找点睡吧..偶是来等月食的..今天晚上2点51有月食哦

真的假的~```?

那我也不睡了~~````  —V—

七夜しき 发表于 2006-9-8 02:16:38 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2006-9-8 02:14 发表:

真的假的~```?

那我也不睡了~~````  —V—
8晓得你那里看的见不....希望可以看见吧>_<...偶不能打包票的...这个天文学家也不能100%打包票啊>_<...偶只能说..希望看见...(偶一个同学打电话告诉偶的..偶就看了下新闻..原来今天是有额...但愿看见>_<)

伶俜伊人 发表于 2006-9-8 02:19:22 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-9-8 02:16 发表:

8晓得你那里看的见不....希望可以看见吧>_<...偶不能打包票的...这个天文学家也不能100%打包票啊>_<...偶只能说..希望看见...(偶一个同学打电话告诉偶的..偶就看了下新闻..原来今天是有额...但愿 ...

小7~``你在中国的,对吧~``?

算了,藕还4睡了,皮肤啊皮肤,快死了~~````

小7,晚安哦~```揪4~~```  :lol:

七夜しき 发表于 2006-9-8 02:21:34 | 显示全部楼层
偶暂时还在中国..>_<...7878..伊人姐姐OYASUMI...偶去吃夜宵了...差不多上来装配望远镜咯...

冬日 发表于 2006-9-8 03:10:02 | 显示全部楼层
好可怜啊
不能打中文

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-8 12:13:39 | 显示全部楼层
菜菜来让我推下
HOHO~

HoneyClover 发表于 2006-9-8 12:17:13 | 显示全部楼层
汗~~我觉得我看的比较痛苦

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-8 12:36:44 | 显示全部楼层
刚看了云云的小说呢
说起到木星,让我联想到了机动战舰里的木星蜥蜴,可能云就是冲这点的吧