新猫注册

[十月新番]Gift~永恒的彩虹介绍(TV)

greif 发表于 2006-9-9 21:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

继Candysoft公司的御姐强气后宫游戏《つよきす》宣布动画化后,MoonStone会社的GALGAME《Gift》也将在今年改编成动画,并于2006年10月7日开始播放。会不会成为第二个《初音岛》,还请在看过以后再来评价吧。

STORY:

没事喜欢抬头仰望天空
  喜欢那种好像将蓝蓝的天空吸入的感觉
  喜欢以云的形状想着什么
  下雨天也是

雨后就有彩虹
  非常喜欢彩虹
  每次抬头
  总是想——
  要怎么才能追上彩虹呢?
  不可能追上的
  因为——
  彩虹只不过是悬挂空中
  有着优美曲线的光罢了

“终于到了…”
  在一个樱花飘荡,花瓣飞舞的春天
  一名少女从车站向下走去
  “好久没见了啊,真的…”
  少女把大皮箱放在脚边
  用怀念的目光环顾四周
  夹杂着海潮的气味 不断听得见的波涛的声音
  “果然,还在啊~”
  少女的目光向彩虹望去
  天空很晴朗

在并不潮湿的大气中
  飘浮着七彩的曲线
  “好慢啊……”
  少女因为迎接的人的还没来而露出不满的表情
  眼睛朝着道路的方向望去
  她知道迎接她的人会从哪里来
  “啊,来了来了!”
  终于看到远处小小的人影
  少女使劲地挥动手臂叫道:“お兄ちゃーん!!”

位于海岸边上的“樽崎町”,有两个不可思议的现象
  一个是在天空中怎么也不会消失的彩虹
  不论何时仰望天空,它总是在那里
  另外一个就是“Gift”,不可思议的魔法
  那是某人只能向某人赠送一个的事物
  住在樽崎町的少年“天海春彦”所就读的“志摩野学园”来了名转校生
  那个转校生就是以前与春彦分离的妹妹

再次相会的妹妹
  从幼儿时起就经常在一起的青梅竹马
  坦率的大小姐
  帅气而羞涩的女剑客
  神秘的女仆
  再次相会与初次相会
  他们的故事从此开始……

CHARA:

深峰莉子(ふかみね りこ)

与主人公同年的妹妹,志摩野学园2年级学生。虽然同年,但仍称主人公为“お兄ちゃん”。原因是在莉子的父母与主人公的母亲是亲戚,小时候莉子的双亲过世后,便搬到了主人公家,将莉子收为了养女,然后便住到了一起。

莉子的性格较强硬,不很直率。把对主人公的好意顽固的隐藏在心中。但是,对于主人公以外的人,却是十分和蔼可亲。(某J插一句:真正到了关键时候就毫不心慈手软啊=v=)

“真是的…お兄ちゃん一不在我身边,真的不行啊。”

木之坂雾乃(このさか きりの)

主人公青梅竹马,志摩野学园1年级学生。比主人公要低一年级。年幼时,她和主人公一直住在一起。但是,他们之间由于莉子的出现而变成了三角关系的情况,非常喜欢主人公,但对其它的男生却不善相处。有时会有些畏缩不前,不过却很文雅。

对雾乃来说,以前莉子搬到主人公家这件事,意味着她将不能独占主人公了,并且莉子再次到来之后,雾乃的心中也不安稳了。喜欢弹钢琴,和千纱关系很好。

“永远……在一起哦”

外园纶花(ほかぞの りんか)

女剑士,也是一年级学生。沉着冷静,为人虽然不算和蔼,但也不是不知礼仪。虽然对他人关系并不很积极,但看到别人有困难时也会默默的出手相助,心里只想着剑,不知道如何与异性交往,非常纯情的女孩子。

家族开创的剑术流派为“凰爪流”,纶花虽然有姐姐,但由于已故,因此由纶花来继承流派。

“……学长是个不可思议的人,打乱了我的心…”

藤宫千纱(ふじみや ちさ)

开朗的大小姐,学园1年级学生。虽说个性开朗活泼,但也是个会细心照顾的人好家伙。家里从很久以前就很有钱,实际上她是个地道的大小姐。作为富家子弟来说,这已成为了她的稍微有些重的负担。

实际上,千纱被人们认为是最近在町中很活跃的“魔女”,但真伪尚不清楚。因为喜欢动物,在当地的宠物店打工。

“是啊,我就是大小姐啊。”

神代缘(かみしろ ゆかり)

女仆,学园3年级学生。看上去很神秘,大方开朗,对小事从不介意。由于丧失记忆,对自己和家里的事都记不起来了。因为没寄身之所,便在千纱家从事女仆工作。

喜欢帮助他人,“加油啊~~”这句话是她的口头禅。由于这样的性格,无论在町里还是学校里都很受大家欢迎。而且,对动物有格外的爱好。放学后在商店街走动的话,经常能看到一身女仆打扮的她。

[ Last edited by greif on 2006-9-26 at 11:25 PM ]
ILYA 发表于 2006-9-23 08:51:35 | 显示全部楼层
这部应该是后宫类的吧~~-_,-

咣罔de祈祷 发表于 2006-9-24 19:18:09 | 显示全部楼层
ILYA  在 2006-9-23 08:51 发表:

这部应该是后宫类的吧~~-_,-

恩....游戏玩过....一群卡哇伊的LOLI

辰伶 发表于 2006-9-25 18:06:17 | 显示全部楼层
正在收游戏
听说动画有走型嫌疑

楼主| greif 发表于 2006-9-25 22:56:58 | 显示全部楼层
走型~~= =不会这么严重吧~~

leaderlyd 发表于 2006-9-27 13:22:21 | 显示全部楼层
有的看总是好的

虚空の战场 发表于 2006-10-4 20:31:30 | 显示全部楼层
OTL
10月把一些新番无良游戏全改成动画了=v=
邪恶啊!!

暗夜天使 发表于 2006-10-6 20:34:06 | 显示全部楼层
=.=

发现魔法老师..
完全走型..

失望的感觉

tsubasa~xiang 发表于 2006-10-6 22:00:02 | 显示全部楼层
画风好PL~~~画风很喜欢~
内容邪恶也没关系拉~