新猫注册

我是瓶子,我拒绝蝎子!

紫茶朵落 发表于 2004-12-2 18:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说蝎子是有毒的,我总是不信,我以为自己有厚厚的玻璃,我不怕毒。有毒的蝎子往往又是最美的,我喜欢美丽的东西,我就那样的恋上了一只蝎子。喜欢他阴沉的眼神,喜欢他另类的打扮,喜欢他酷酷的沉默,喜欢他吻我时的疯狂。

总是以为自己是冷冰冰的瓶子,我是透明的,一眼就可以望穿,可是,厚厚的玻璃瓶却与世隔绝着,难以找到入口。你以为碰到了我,原来碰到的只是厚厚的玻璃。

我突然发觉自己的可笑,因为我爱上了蝎子,我以为自己可以百毒不侵的,却没察觉,原来,玻璃是世界上最脆弱的东西,蝎子轻而易举就打碎了我的瓶子,我就那么赤裸裸的展现在他的面前。我以为我的破碎是值得的,因为从此以后我不再需要这样一个樊篱,我有我的蝎子。蝎子就是我的瓶子!可惜不是,我又错了。

我到底恋上的是他的什么呢?我只是觉得,就那么看着他,也是一种幸福。也许,爱情从来是没有理由可言的。我不知道,为什么他的眼神深处总有一种难以察觉的痛。我以为,我能够为他抚平这样的伤痛,我逗他笑,我是那么的卑微,曾经是那么高在云端的瓶子,漂浮着,俯视众生,可是,遇到蝎子,我就落下来了,落入尘世,我以为我在尘世能够开出艳丽的花朵,可尘世没有我的落脚地,我就那么重重的摔在地上,永远上不去了。可我还是不悔,我就那样傻傻的为着蝎子活着,他拥有了我的一切,包括生命,包括尊严。可是,我的瓶子早已破碎,我空空如也,装不下任何东西。我才恍悟,我已经是破碎的瓶子,我什么都拥有不了。那么?我还在坚持什么呢?坚持着在他对我的一次又一次的伤害中麻木、消失吗?

感情难道不应该是两个人的快乐吗?为什么我看不见蝎子的快乐,我还在继续假装我的快乐?难道这么痛苦的感情也是爱情吗?可是,我已经不想去思考,因为我知道思考只会让我更加痛苦!

那么,为什么我不能够选择离开呢?蝎子,他早已拥有他不变的最爱。我知道他是永远不会忘记他内心深处的那个女孩的,尽管我并不认为我比她逊色,但是,感情也讲究先来后到,她占据的位置,是我永远也没有办法取代的。

难道,我就要永远做这个污浊尘世中破碎的瓶子吗?我突然好希望,那碎片能够轻盈的飞上天空,那么,我就永远的破碎在蓝天,尽管失落,好歹还保留着自己!我不想,连碎片都寻不到,那么空茫茫的尘世,我不眷恋!
katuopso 发表于 2004-12-2 18:43:20 | 显示全部楼层
正好我是天蝎座的,我接受你的表白

飄綾舞月 发表于 2004-12-2 18:43:37 | 显示全部楼层
呃...偶就是蠍子...

楼主| 紫茶朵落 发表于 2004-12-2 18:49:39 | 显示全部楼层
偶们瓶子总被蝎子伤害。。。。
告诉所有女瓶子,蝎子是有毒滴,没到百毒不浸的地步千万不要靠近啊~~~

飄綾舞月 发表于 2004-12-2 18:50:48 | 显示全部楼层
-.-!!!!! 表說地那麽誇張阿...蠍子也有8毒地!~比如偶拉!~

摇摆木马 发表于 2004-12-2 18:53:10 | 显示全部楼层
饿索魔揭~
闪~

楼主| 紫茶朵落 发表于 2004-12-2 18:54:58 | 显示全部楼层
呵呵,米办法~~~!
至少大多数蝎子是这样滴。
女蝎子还好~!
男蝎子是危险生物。。。。。。

katuopso 发表于 2004-12-2 18:55:19 | 显示全部楼层
对MM偶是从来不用毒滴

爱我所爱 发表于 2004-12-4 21:29:55 | 显示全部楼层
呃...偶就是蠍子...

深海暗流 发表于 2004-12-4 21:51:52 | 显示全部楼层
什么意思啊

gundamtd 发表于 2004-12-4 21:53:20 | 显示全部楼层
跟双子好象无关,

深海暗流 发表于 2004-12-4 21:53:58 | 显示全部楼层
什么意思啊

天使〖泪〗 发表于 2004-12-4 21:54:16 | 显示全部楼层
倒~~~

long93657 发表于 2004-12-5 06:09:41 | 显示全部楼层
还好 !~~! 我不是蠍子....................

海之角 发表于 2004-12-5 23:15:00 | 显示全部楼层
我顶~~

风过£无痕 发表于 2004-12-6 02:25:48 | 显示全部楼层
偶是射手滴,米偶事情,走人

anin 发表于 2004-12-6 02:28:34 | 显示全部楼层
顶了在说!!!!!!

anin 发表于 2004-12-6 02:28:45 | 显示全部楼层
顶了在说!!!!!!