新猫注册
楼主: 电吉他

真为 西特勒 而悲哀

tlink911 发表于 2006-9-11 05:26:55 | 显示全部楼层
晕死~现在的高中世界历史难道没有第2次世界大战的内容了吗?竟然还有人不知道西特勒是什么东东?唉`那东东虽然不是什么好鸟`但起码上过世界历史的因该晓得吧`要是他都不知道那莫索里尼那东东更无人晓得咯`这21世纪的教育还真叫人寒~

sd7176847 发表于 2006-9-11 07:50:38 | 显示全部楼层
电吉他  在 2006-9-10 12:10 AM 发表:

到处都是扮演反派角色  就因为战败  要是战胜的话 结果会如何
刚看了 Hellsing VOA2 发下感想  第三帝国又被拉进去了

哎,出部片真能把人等下OVA2看了好像时间轴有很大问题.<<鸦>>也是成本太高啊~闷

sarar 发表于 2006-9-18 22:24:22 | 显示全部楼层
打输了又怎么样??????

纳粹屠杀了那么多犹太人,那么多苏联平民的事实就被你们这些人一句轻描淡写的“成王败寇”一笔带过???????

你们和那些不尊重历史,妄言南京大屠杀的史实难以确认的日本人有什么区别????????!!!!

sarar 发表于 2006-9-18 22:27:05 | 显示全部楼层
另外,不知道希特勒是何许人物不是用来装天真装清纯的理由

请不要拿无知当个性

历史上所重复犯的错都是无知的人群引起的

偶素雨 发表于 2006-9-18 22:33:56 | 显示全部楼层
战败的结果大家都知道,如果战胜了,LZ现在可能是个不折不扣的纳粹党(或者是法西斯党,也可能许是军国主义者)。。。。。。

HoneyClover 发表于 2006-9-18 22:42:31 | 显示全部楼层
当初美术学院收了他就好了

咣罔de祈祷 发表于 2006-9-18 22:59:20 | 显示全部楼层
tlink911  在 2006-9-11 05:26 发表:

晕死~现在的高中世界历史难道没有第2次世界大战的内容了吗?竟然还有人不知道西特勒是什么东东?唉`那东东虽然不是什么好鸟`但起码上过世界历史的因该晓得吧`要是他都不知道那莫索里尼那东东更无人晓得咯`这21世纪的 ...

不好意思 我才初3  现在才开始学世界历史  ~_~

ALT 发表于 2006-9-18 23:03:56 | 显示全部楼层
....晕  这个不用教的吧.... MS我很小就知道小希了..

咣罔de祈祷 发表于 2006-9-18 23:33:43 | 显示全部楼层
不幸  我这里的人都不谈论战争的
一个人不能因过去而被束缚   不能为昨天而活
水吧那里那张帖说9.18我也发表相关的评论
PS:虽然我年纪说大不大说小不小,但我也有我的政治想法

№Ⅻ 发表于 2006-9-20 12:54:45 | 显示全部楼层
希特勒居然都不知道?

sun420 发表于 2006-9-25 16:27:42 | 显示全部楼层
挖,没事研究起战犯来了

wolfceo 发表于 2006-9-25 16:30:46 | 显示全部楼层
很好啊,看动画学历史!
Good Good Study!
Day Day Up!!

steven2306 发表于 2006-9-25 18:09:00 | 显示全部楼层
robert8238  在 2006-9-10 09:21 AM 发表:

其实西特勒还算是一代枭雄,只是失败了而已

不敢苟同,虽说成王败寇,但是就算他是胜利者,不管怎么说他的种族灭绝主义都是惨无人道的.他跟拿破仑是有本质上的区别的.

[ Last edited by steven2306 on 2006-9-25 at 06:16 PM ]

steven2306 发表于 2006-9-25 18:12:59 | 显示全部楼层
sarar  在 2006-9-18 10:24 PM 发表:

打输了又怎么样??????

纳粹屠杀了那么多犹太人,那么多苏联平民的事实就被你们这些人一句轻描淡写的“成王败寇”一笔带过???????

你们和那些不尊重历史,妄言南京大屠杀的史实难以确认的日本人 ...

严重同意这位同志的几个观点!!~~严重同意这位同志的头像品位!!!~~~

不过那个小妹妹才15噎..无知也正常,不用那么当真拉~~

[ Last edited by steven2306 on 2006-9-25 at 06:14 PM ]

steven2306 发表于 2006-9-25 18:18:13 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2006-9-10 02:50 AM 发表:

阿道夫·希特勒(1889──1945),德国纳粹党首领,第三帝国元首兼总理,第二次世界大战的头号战犯。希特勒出生在奥地利北部边境小镇布劳瑙。其父是海关一小职员。第一次世界大战爆发后,希特勒在巴伐利亚步兵团作为 ...

这位兄弟强!本以为16夜兄只喜欢YYloli,没想到您还有另一面的呀~~博学广识啊.可怜了偶,是学理科的...

菲利克斯 发表于 2006-9-29 18:55:29 | 显示全部楼层
貌似HELLSING里也没提到希特勒阿,只是说第三帝国而已

楼主| 电吉他 发表于 2006-9-29 21:01:38 | 显示全部楼层
菲利克斯  在 2006-9-29 18:55 发表:

貌似HELLSING里也没提到希特勒阿,只是说第三帝国而已

那两个不是相等的吗。。。。。。

zmtim 发表于 2006-9-30 19:40:02 | 显示全部楼层
我发现这个帖子好像变成了历史研究课的帖子了

flz-flz 发表于 2006-10-1 00:37:29 | 显示全部楼层
希特勒,反正是个强人就对了

qmsqms 发表于 2006-10-1 11:08:11 | 显示全部楼层
西特乐不认识?没关系.毛则东呢?有人认识吗?