新猫注册
楼主: 真*飞鸟

[求助]王牌机师和精英机师一样吗

电吉他 发表于 2006-9-15 22:23:50 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-9-15 22:14 发表:

露娜的红色ZGMF-1000 很漂亮啊 啊哈哈 红色的 死不了吧

打菜鸟是很强 碰到神级的家伙  瞬间分尸

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-15 22:24:35 | 显示全部楼层
恩,刚想说或许不是单单迪亚哥实力下降而已,KIRA等人也被神化了,基本无敌,最后一战也没受什么伤,相对的,雅金战役之后ZAFT在军队上面加了不少工夫,培养出那么多红衣

电吉他 发表于 2006-9-15 22:28:34 | 显示全部楼层
要是不是被神化掉  想象下 那么大的机体哪装的下那么多的武器  就算全能量光束   那需要的能量舱装的下吗  内部发动也得有物质形态的能量储备进行转化   
看着那些战斗   或者说是  战斗过程中能在所在空间内自动吸收外界能源

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-15 22:36:14 | 显示全部楼层
核能也不是盖的

楼主| 真*飞鸟 发表于 2006-9-15 22:36:41 | 显示全部楼层
电吉他  在 2006-9-15 22:23 发表:

打菜鸟是很强 碰到神级的家伙  瞬间分尸

缠绷带更性感啊 这是继承了绫波女王的传统

电吉他 发表于 2006-9-15 22:43:52 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-15 22:36 发表:

核能也不是盖的

呵呵 那核是什么核。。。。 有没太强了      SEED里是从 拉克丝 所在的殖民地 一直飞回  加战斗  NB吧  没借助 工具的情况这能耐
之后是 一人面对  大量大量的联军进行扫荡     

绷带性感?  那是建立在肉体的痛苦之上的

电吉他 发表于 2006-9-15 22:46:05 | 显示全部楼层
还有大天使号的返航  SEED   虽说是饶远路  开了多久。。。。 他就几下飞到了

楼主| 真*飞鸟 发表于 2006-9-15 22:48:04 | 显示全部楼层
瞬间移动系统

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-15 22:49:03 | 显示全部楼层
这些资料看的不是很全,FT是这么设计的,核能的能量比其他电池能量包的能量还要储蓄的非常多,可以一直开着很长时间

电吉他 发表于 2006-9-15 22:55:11 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-9-15 22:48 发表:

瞬间移动系统

有那系统存在还需要打吗   。。。而且 要是有那系统而且是单面传送。。。。太变态了点

原料→能源核发生→转换核能→战斗输出  (活动组织 弹药填充空间等等)
                          →推进输出   所需要的设备和转换  那么大的身躯。。。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-15 23:01:31 | 显示全部楼层
在那么发达的时代,高达都造的出,转换工具又算的了什么?
不要把高达时代和现代相提并论,那是超高科技,而且SEED系列是不符合常规的,什么都想的出,到底人是怎样控制龙骑兵系统的,怎能控制这么多

电吉他 发表于 2006-9-15 23:06:19 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-15 23:01 发表:

在那么发达的时代,高达都造的出,转换工具又算的了什么?
不要把高达时代和现代相提并论,那是超高科技,而且SEED系列是不符合常规的,什么都想的出,到底人是怎样控制龙骑兵系统的,怎能控制这么多

呵呵 总结说就是   射定为神的领域  我们是无法理解的

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-15 23:07:43 | 显示全部楼层
高达有些东西是不符合实际的,研究来研究去终究还是得不出结果

电吉他 发表于 2006-9-15 23:21:20 | 显示全部楼层
KA MI A  朝拜

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-15 23:23:51 | 显示全部楼层
http://machinedata.cnmsl.net/MachineData/200651315080058.htm
http://machinedata.cnmsl.net/MachineData/200651315582854.htm
http://machinedata.cnmsl.net/MachineData/200651315493958.htm

汗汗
很久没去那里逛了,结果发现这个,最近高达的消息很不灵通呢我……
估计已经出很久了

steven2306 发表于 2006-9-15 23:44:38 | 显示全部楼层
新条直辉  在 2006-9-15 09:20 PM 发表:

看来我家露娜是炮灰

的确是炮灰.......汗水
玩过ps2的"联合 vs zaft"就知道了...红扎........................还没D型gin好用...

[ Last edited by steven2306 on 2006-9-16 at 02:06 AM ]

咣罔de祈祷 发表于 2006-9-15 23:45:57 | 显示全部楼层
那在SEED里面的世界....
基拉不就是世界的王牌....最强的新人类-_-

爱你全身 发表于 2006-9-16 01:29:12 | 显示全部楼层
基拉 不能算王牌拉   
只能用怪物形容

偶素雨 发表于 2006-9-16 01:52:31 | 显示全部楼层
王牌是实战中击毁数达到一定数量并且性存下来的,精英是训练出来的。。。。。

我记得2战时击落5架就是王牌了。。。。。高达里面不知道是多少。。。。

电吉他 发表于 2006-9-16 05:29:36 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-9-16 01:52 发表:

王牌是实战中击毁数达到一定数量并且性存下来的,精英是训练出来的。。。。。

我记得2战时击落5架就是王牌了。。。。。高达里面不知道是多少。。。。

现实中  击落5架啊 还完好的  已经算超强了  就动画里的战斗也是 超级对菜鸟。。
所谓机枪对步枪  导弹对大炮 呵呵