新猫注册

[随感]*暗恋., ~原创文章.

┃小瓶蓋┃ 发表于 2006-9-16 19:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经很深地喜欢㈠个人,却始终不敢说是"爱",更不敢告诉他.每当在心里悄悄地记下他的又㈠个小小的举动,则心跳不已,却懊悔自己毫无叶倾城阿姨的文笔去记录下他的一点一滴.只能把头埋深.,然后咬着嘴唇微微笑.-

他并不是㈠个很优秀的男孩,他的性格怪癖到很多人都接受不了,㈠米八三的个子,六十五公斤的体重,看上去瘦骨鳞殉.,穿着学校大得失去比例的校服,让我很有㈠种冲上去抱住他,拦住他的冲动.

我对他全无"近水楼台"的优势,毕竟我㈠米五的个子,和他永远不能有机会站在㈠起.为此我很是郁闷,只能远远地看着他,时而是侧脸,时而是背影.

记得那是㈠次下课的时候,我依旧拿着书看,实际上是透过指尖看他,只见他来回踱步,不知所措的样子让我坐都坐不住,却不敢上前去问.我会害怕看他的眼睛,看着我,我不自在起来,呼吸都不敢继续.后来我从他和别人的对话里知道他没带数学书,那怎么得了,!老师会惩罚他的.,!我火速赶去隔壁班上借到书,毕竟我知道,他是懒得去找别人的人.我把书捧在胸前,还微笑着想他焦急的脸慢慢渐渐欣慰,而忘记了自己从没和他说话的勇气.于是忐忑不安地让㈠个好友给他送去,告诉他,下课我还拿去还了.

㈠堂课依旧平静地过去,我却不停回头偷偷看他.下课的时候,趁他不在的时候还了书,像这样,暗中帮助他把听写的错字背着老师改过来,帮他偷偷擦掉黑板上批评的名字,甚至在他感冒时,拿着买来准备给他的水,却一直放在抽屉里....

终于有㈠天,他在Q上找我讲话,他表达了他的想法,我以为这就是我们的开始,我以为我们的路还很长,我以为他被我感动了....

他约我出去玩,我们并没发生任何事,而我心里㈠直有难以置信的感觉,因为我原以为我就只能这样一直暗恋下去.,

那㈠夜,我辗转反侧,想着到来的幸福,却不敢完完全全地接受,因为害怕太快就失去.,于是起床在日记上画了㈠个个笑脸,旁边又是㈠个个的哭脸.

结果第2天,在QQ群里,他宣布了我是他的谁谁,我只是看着他说,看着他和他的朋友们玩,看他说,好听的,不好听的,我都接受,幸福地可以死掉,/

就这样,到了第7天,他突然对我宣布他爱上了萝莉塔(动漫形象的㈠种,女生),他决定做 ㈠个与网络世界连为㈠体的人,我以为生活不会跟我开这么大的玩笑,结果他真的说我穿我最讨厌的裙子会很吸引他,必须减肥到我下巴变尖,可是我才三十多公斤,怎么减呢,?可我在意他啊.我从来不让他难受,我怕他失望了.可是....在他心里,我和萝莉塔的差距越来越大,.......他说,我们算分手了,我只爱萝莉塔.

我的世界就这样崩溃了,任凭他说我们是在恋爱,是分开,还是陌生人。我还来不及适应,就已经被他决定.

这样过了四个月的日子,平静的生活才渐渐安抚我心里的波澜,.㈠次在和他的同桌聊天的时候,他同桌不小心说出来这样㈠句话,他曾经说;"她是我的工具,我在利用,懂不懂?" 我听了后,眼前什么都没有了,我好想哭,不是因为他利用我,而是因为自己太失败了.怎么能这样就轻易地喜欢㈠个人,珍惜了㈠年多的人,就只能有这样的结果吗?何况,他从来没认真地说过,张袄袄,我喜欢你.

暗恋的岁月过去了吧,我长大了㈠些,只有自己会偶尔在往后的日子里想起,.

成,我们相识得太早,而我恋上了㈠个永远没有天荒地老的故事.

~张袄袄.2006.09.16

[ Last edited by 绯雨剑心 on 2006-9-16 at 09:52 PM ]
辰伶 发表于 2006-9-16 19:57:30 | 显示全部楼层
原创?帮你转去原创区吧

辣之肥水 发表于 2006-9-16 19:57:39 | 显示全部楼层
= =

饿是不太懂的说.....

楼主| ┃小瓶蓋┃ 发表于 2006-9-16 20:11:55 | 显示全部楼层
原来素辰X移动的= =

感谢.

辰伶 发表于 2006-9-16 20:18:09 | 显示全部楼层
总部还说我没打招呼...

伶俜伊人 发表于 2006-9-16 20:41:28 | 显示全部楼层
小瓶盖MM的故事么~~``?

Mango 发表于 2006-9-17 01:49:56 | 显示全部楼层
8怎么浪漫滴故事捏.. 8太真实又觉得真实滴有点悲凉

七夜しき 发表于 2006-9-17 19:37:45 | 显示全部楼层
。。。。。。  可怜 吗?