新猫注册
楼主: 摇摆木马

- -复活啦!灭哈哈哈……。后宫重新编制!

greif 发表于 2006-9-17 14:04:51 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-17 02:02 PM 发表:

啊哈哈
霜索MONKEY

错了,应该是小辰辰与FF在玩BL

这个剧本可以分开三条线的,一个就是蒙面男消灭ZT辰,为了维护伟大的邪恶的存在~~世界和平了~,另一个是ZT辰消灭蒙面男,建立起无敌ZT小帝国~~世界和平了~,第三个就是两人发现大家的好处,归隐一个××星球,一同BL去了~~

[ Last edited by greif on 2006-9-17 at 02:06 PM ]

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-17 14:08:44 | 显示全部楼层
准备自己也写篇小说……
以前写过同人文,但些了序章和一章就米再写了,觉得写的很不好……
现在还在,等我找找

☆★☆★☆★第一章★☆★☆★☆
    “基拉!基拉!”
    伴随着一阵叫声,男孩双眼睁开一点,似乎很不耐烦的叫道“是卡嘉利啊,什么事啊,昨晚太晚睡了,再让我睡一下吧”
    “还睡?”女孩怒喊道“你看现在都几点了还有心情睡,快迟到了,开学的第一天可不能迟到啊!”
    基拉的手伸向桌子,摸了下闹钟看了下,屋里马上传书一声叫声
    卡嘉利叫道“谁叫你这么贪睡,害我都快迟到了,第一天迟到可是会很没面子的啊”
    卡嘉利和基拉马上冲下楼,拿了块面包然后冲出门口上学去了,乌滋米只得叹一声气“这俩个孩子,放假后只会玩,连开学的前一天晚上都不放过”
    基拉和卡嘉利边跑边抱怨,完全不知道另一条路上也有一个粉红色头发的女孩正在跑着,到了十字路口的地方,基拉和这个粉红色头发的女孩撞了个正着,基拉的面包也掉下地了,不过基拉也顾不上面包了,刚想起来扶女孩一把然后道歉,被卡嘉利一把抓住然后说“你还有时间顾着别人啊,再不快点就真的要迟到了”,基拉只得跟着一起跑,女孩也顾不上疼痛了,拿起书包马上向学校跑去。
    学校门口,一男一女正扶着门口的铁门喘气,这个金黄色头发的女孩说道“还好赶上了,不然迟到了可就惨了”
    褐色头发的男孩说“刚撞了个女孩还没跟她道歉呢,就被你拖走了”
    “你还好意思说,如果不是昨天给你缠住玩电玩的话今天早上也不会起不来”
    “不说了,先回班级吧,不然玛疏小姐来了就惨了”
    教室里,基拉正爬在桌子上休息,米莉雅、志保、阿斯兰和塞依看见基拉和卡嘉利都爬在桌子上,便走过来问说“今天怎么这么狼狈啊,爬在桌子上”
    基拉一把鼻涕一把眼泪的跟褐色头发的女孩诉苦“昨天我姐叫我陪她打电玩,结果一打就打到半夜,害我晚上没睡好,早上又差点迟到,路上又撞了个人,连个对不起都来不及说就被卡嘉利拖走了”
    刚说完玛疏老师带了一个粉红色头发的女孩进来了“大家请安静,今天我们班来了一个转校生,请大家和她好好相处”
    粉红色头发的女孩一进来就认出这个基拉,马上叫道“你就是早上那个撞了我而对不起也不说一声然后跟一个女孩逃逸的那个男的”
    卡嘉利见了后
    基拉右手摸着头然后说“不好意思,早上本来想跟你道歉的,可被我姐姐拖着走了,说是再不快点就迟到了”
    玛疏老师见状马上来议和“好了好了,拉克丝你就坐到基拉旁边的位置好了”
    拉克丝嘟着嘴说“为什么我要跟这个没礼貌的坐一起”
    一听玛疏老师的安排,拉克丝有一千个不愿意也只好听安排了
    拉克丝刚坐下基拉就跟她搭话“今天真不好意思,卡嘉利太急了,一把就把我拖走了”
    拉克丝没理他,拿出书准备上课,基拉见讨不好拉克丝也只好准备上课了
    中午休息时间,饭堂里卡嘉利、阿斯兰、基拉、米莉雅、志保正在一个桌子那里吃午餐,拉克丝刚走到饭堂,四处寻找位置,可饭堂里满满的人哪来的位置,更何况还有站着吃的人呢
    基拉他们看见拉克丝没位置坐“拉克丝,这边这边”基拉叫着拉克丝,拉克丝看还有位置坐,管不了谁在旁边了,马上冲过去,把打来的饭放在桌子上就和大家打招呼了
    “怎么饭堂的人这么多啊,连个作为也没有”
    “曙光学院的饭堂都这样,一到中午这里就满人,有的还站着吃呢,如果不早点来,恐怕我们也是站着的一分子了”米莉雅说着
    堤亚哥和伊扎克来到饭堂,看见米莉雅和志保都在饭桌上聊天便走过来搭腔,这才发现,一个粉红色头发的女孩在这里,边问“这个女孩是谁?新转来的?”
    “恩,今天刚转来的,因为饭堂没位置,所以邀请她一起坐了”
    “那不嫌弃我们也一起过来坐吧”
     米莉雅和志保听了后便说“要坐可以,但要陪我们练空手道”
     堤亚哥一听急了“大小姐,今天我可没惹你什么啊,生什么气啊”
     伊扎克则一脸无辜“志保,堤亚哥的事好象跟我无关,怎么把我也扯上了”
     “喂喂,一人做事一人当,你做了什么坏事就认了嘛,别让米莉雅错怪我了”堤亚哥见状后一脸坏笑的诬赖伊扎克
     “你这小子说什么!明明是你做错事还把事全赖在我身上”伊扎克说完把堤亚哥拖出去了,米莉雅和志保则在笑他们
     伊扎克前脚刚出门,尼高尔后脚边进来了,走过来便问又发生什么事了
     “还能有什么事,堤亚哥又把事全赖伊扎克身上了”米莉雅说着
     “哼,都是堤亚哥老把事推卸到伊扎克身上”志保貌似有点不爽
     “也不能全怪堤亚哥啊,谁叫他老是惹事,而且伊扎克老和他在一起”米莉雅勉强的笑着
     “唉~~~这对活宝,整天没事干”尼高尔摇着头无奈的说着
     “看来堤亚哥今天又要去医务室了”众人齐笑
     “时间到了,快回教室吧,不然等下又要挨玛疏老师的骂了”基拉说着,众人便起身往教室里去了
     下午第一节上的是家教课,女同学都在家教室里学烹饪,而男同学只有在教室里上自习或是到体育场打篮球了
     体育场上,几个人影正在飞奔,旁边的女同学都在打气
     “基拉加油!!”
     “阿斯兰加油!!”
      一听这声音就知道是基拉FANS和阿斯兰FANS的人在打气
      “基拉得分”随着旁边的裁判宣布旁边的基拉FANS传来一声尖叫
      “基拉,休息一下吧”阿斯兰叫着基拉
      “恩”基拉和阿斯兰走向休息场地
      一来到休息场地坐下就有一群FANS拿着毛巾走过来抢着要给基拉和阿斯兰擦汗
      “阿。。。阿斯兰前辈。。。这个。。。给你擦汗。。。。”一个可爱而又清脆的声音传过来,一个玫瑰色头发的女孩拿着块毛巾阿斯兰
      “恩,谢谢”阿斯兰接过毛巾后玫瑰色的女孩便说“我。。。叫美琳·霍克”美琳说完就红着脸跑开了
      基拉和阿斯兰见女孩跑开,以为阿斯兰吓到她了呢
      教室里女生们在上家教课
      “卡嘉利,那里不是这样做的。。。。”拉克丝在一旁说
      “我知道,但好难啊”卡嘉利一脸抱怨,拉克丝只有教卡嘉利怎么做了
       过了一会。。。。
      在门口等候多时的男生们见女生们拿着刚做完的东西一拥而上,女生手里的东西一下就被抢光了,卡嘉利和拉克丝看见了刚打完球回来的基拉和阿斯兰,便拿着东西到基拉和阿斯兰旁,叫他们尝尝她们做的东西,拉克丝做的还蛮像样子的,卡嘉利的却。。。。
      基拉和阿斯兰看了想跑“卡。。。。卡嘉利。。。。我和阿斯兰刚想起一件事。。。。我们就。。。。先走了。。。。”基拉和阿斯兰勉强的把话说完,卡嘉利却是一脸怀疑“你们俩个不会是认为我做的东西很难吃吧”“怎。。。。怎么会呢。。。。其。。。其实是托尔和塞依叫我们去帮他们做事。。。。”
      刚说完,塞依和托尔就跑出来啊“我们好象没有说过这句话”卡嘉利有点生气了
      基拉和阿斯兰看了卡嘉利的表情马上就抢过卡嘉利做的东西往嘴里扔,心想“死就死了。。。。我可不想每天陪卡嘉利虐待”
      “快抬去医务室!!”托尔和塞依看见后马上叫起来
      卡嘉利就在墙角画圈圈,拉克丝走过去安慰卡嘉利
      医务室里基拉和阿斯兰正在床上呻吟着“早知就不回去了。。。。吃了卡嘉利的东西不死也半条命。。。。”阿斯兰抱怨着
      “今天又是吃卡嘉利的东西而食物中毒的吧”安特留医生走过来问
      “恩。。。。”基拉捂住肚子说
     —未完,待续—
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★传说中的更新线★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆★☆★☆★第二章★☆★☆★☆
    某个教室里。。。。
    一阵接连不断的参校声传来
    “哇哇哇~!疼啊,别踩了”一个白痴似的声音从教室里传来,原来堤亚哥又来偷窥女生们换衣服了
    米莉雅一听到声音就马上赶过来,发现堤亚哥又开始做坏事了,把其他女孩推开了“别踩了,再踩会踩死人的”边说还边恨恨的踩,最后堤亚哥被抬进医务室包成木乃伊
    初中部
    女生在体检,门口外俩个身影在蠢蠢欲动,这俩个人不是别人,就是真·飞鸟和雷·扎·巴雷尔,俩人正透过门的窗户在偷窥女生体检
    露娜玛莉亚在里面和玛尤聊天,突然发现窗户那里有个眼睛在偷窥,露娜吃了一惊,玛尤也发现了,向门口走去,飞鸟和雷发现不对劲,转身想跑,却被玛尤一把抓住“哥哥,你又来偷窥”
    “那个。。。。纯粹是路过。。。。路过”
    “路过?”露娜在旁边笑着说
    然后。。。。飞鸟和雷被抓进一个教室里,之后传出的只有大喊救名的声音
    露娜和玛尤走出来后飞鸟和雷从里面一瘸一拐的走出来
    “快让开啊!!!!”后面传来了一阵声音,原来是基尔伯特·杜朗艾尔老师推着装了一堆书的车直冲过来,飞鸟和雷还没反应过来就被车撞出了千理远
    这一飞可不得了,飞到了喜欢实验的克鲁泽这,克鲁泽看见俩个自己送上门的猎物后一阵奸笑,准备把俩人抓进实验室,飞鸟和雷马上百米冲刺,冲回学校躲起来“还好。。。。再迟点的话,我们俩个恐怕要成科学怪人了”
    “怎么这里这么臭?”原来飞鸟和雷跑的太急,完全不知道自己躲进了垃圾车里去了,外面传出了一阵声音,原来基拉和阿斯兰出来倒垃圾了,飞鸟和雷也正好爬出了车,结果基拉和阿斯兰把垃圾丢过去,飞鸟和雷被丢回了垃圾车,垃圾车也正好启动了,运往垃圾压缩场“为什么今天我们那么倒霉啊!!!!”声音也随着车子越走越远了
    傍晚放学后飞鸟和雷拿着拐杖一瘸一拐的走回来了,身上的伤也不少,刚看见了今天把自己丢回垃圾车的基拉和阿斯兰正和拉克丝、卡嘉利走,刚想冲过去“怎么老跑不到哪里?”原来下水道的盖子昨天被人偷了,飞鸟和雷只好放弃,掉进下水道里被冲走了
    教室里,玛疏老师在宣布学校的运动会即将来临了,下面的同学马上讨论起来
    “基拉和阿斯兰这次要参加什么?”

表PIA我……

greif 发表于 2006-9-17 14:10:42 | 显示全部楼层
小F,继续努力吧~~不如写出来,叫小辰置顶吧~~~漫漫写~~

霜之星魂 发表于 2006-9-17 14:11:54 | 显示全部楼层
很明显转的...

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-17 14:12:27 | 显示全部楼层
晕了
1年前写的
放弃1年了……

霜之星魂 发表于 2006-9-17 14:14:01 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2004-? 14:12 发表:

晕了
1年前写的
放弃1年了……

小F果然是BL~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-17 14:14:10 | 显示全部楼层
自由少年  在 2006-9-17 02:11 PM 发表:

很明显转的...

这个不相信就算了,原文在复活城猫咪,不过那论坛清过很多次了,我去看看能不能找到

PS:把里面的人物改成漫猫里的人的ID,再多想些基本可以当EG文了

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-17 14:15:38 | 显示全部楼层
在复活城待过的人都知道的……
条子应该不知道……

greif 发表于 2006-9-17 14:16:44 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-17 02:14 PM 发表:

这个不相信就算了,原文在复活城猫咪,不过那论坛清过很多次了,我去看看能不能找到

PS:把里面的人物改成漫猫里的人的ID,再多想些基本可以当EG文了

EG故事不错~~~支持小F~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-17 14:18:50 | 显示全部楼层
http://www.recabbs.com/viewthrea ... &extra=page%3D4
原文地址,一年了,亏我还能找的出………………

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-17 14:20:58 | 显示全部楼层
基本放弃写了
OTL

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-17 14:26:54 | 显示全部楼层
说起来当时想的路线都忘记了……

flz-flz 发表于 2006-9-17 15:03:20 | 显示全部楼层
走了,去学校了,晚上回来

楼主| 摇摆木马 发表于 2006-9-17 15:08:51 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-9-17 01:15 PM 发表:

这是谣传........

- -乱讲。

over

夜的第七章 发表于 2006-9-17 15:11:36 | 显示全部楼层
一直活着

over

七夜しき 发表于 2006-9-17 15:54:37 | 显示全部楼层
复杂的 问题。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-17 16:03:56 | 显示全部楼层
哈哈
FF已经沦落成女皇的后宫了

风间菠萝 发表于 2006-9-17 16:18:28 | 显示全部楼层
女王大人,请容许在下飘过- -~~~

辰伶 发表于 2006-9-17 17:51:11 | 显示全部楼层
从后宫到高达..
有关系吗

真*飞鸟 发表于 2006-9-17 17:54:33 | 显示全部楼层
大叔来了